Pingvin(007) #1142 1 апреля 2013 наташа стронг тракса ты ревнуешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1143 1 апреля 2013 наташа стронг траксанаташа - три рубля и наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1144 1 апреля 2013 наташа стронг тракса ты ревнуешь есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1145 1 апреля 2013 наташа стронг тракса ты ревнуешь есть немноготак и знал ацацацац Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1146 1 апреля 2013 сыграл сегодня 3 игры, все 3 выиграл офк, т.к. хард ходил А ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛУЧШИЙ ХАРД ПДвсе 3 в соло вытащил.http://dotabuff.com/players/87778080фапайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1147 1 апреля 2013 сыграл сегодня 3 игры, все 3 выиграл офк, т.к. хард ходилА ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛУЧШИЙ ХАРД ПДвсе 3 в соло вытащил.http://dotabuff.com/players/87778080фапайтея так хотел нафидить чтобы тебе игру слить выблядку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1148 1 апреля 2013 ДА ЭТО ПРОСТОИДИТЕ НАХУЙЯ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮКАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬУЖЕ ПРОСТО ТАК ДЕЛАЮ ФЕЙКИЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬЭТО ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦИЗ ОДНОЙ ИГРЫ В ДРУГУЮПРОТИВ ТЕБЯТРИПЛЫ ЕБАНЫЕВАРДЫ ХУЯРДЫААХАХАХ СУКА1 ЛВЛ АКК ПОШЁЛ НА МИД5 ГАНГОВ ЗА 6 МИНУТ АФЫХХАФХЫАФ СУКА ПРОСТО НАХУЙ ИДИТЕА ЗА ТЕБЯ ВАЙПЕРЫ 0-2 ЗА 4 МИНУТЫ ПРОТИВ СОЛОБОТ ЭЗАЛОРА ЧТО ЭТО СУКА Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ТАК МОЖЕТ КИДАТЬ СУКА ЕБАНЫЙ СУКА МАТЧМЕЙКИНГ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1149 1 апреля 2013 сыграл сегодня 3 игры, все 3 выиграл офк, т.к. хард ходилА ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛУЧШИЙ ХАРД ПДвсе 3 в соло вытащил.http://dotabuff.com/players/87778080фапайтея так хотел нафидить чтобы тебе игру слить выблядкуЯ бы на твоём месте хуй пососал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1150 1 апреля 2013 сыграл сегодня 3 игры, все 3 выиграл офк, т.к. хард ходилА ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛУЧШИЙ ХАРД ПДвсе 3 в соло вытащил.http://dotabuff.com/players/87778080фапайтея так хотел нафидить чтобы тебе игру слить выблядкуЯ бы на твоём месте хуй пососал.типо когда ты против меня вечно сосешь твои падруги трухарды вин , А Я ЗАбыл пососи хуй сам у себя акробат ЗАЗАЗАЗАЗАЗА )8888888888ыафаыыфа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1151 1 апреля 2013 сыграл сегодня 3 игры, все 3 выиграл офк, т.к. хард ходилА ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЛУЧШИЙ ХАРД ПДвсе 3 в соло вытащил.http://dotabuff.com/players/87778080фапайтея так хотел нафидить чтобы тебе игру слить выблядкуЯ бы на твоём месте хуй пососал.типо когда ты против меня вечно сосешь твои падруги трухарды вин , А Я ЗАбыл пососи хуй сам у себя акробат ЗАЗАЗАЗАЗАЗА )8888888888ыафаыыфапингвин пыпыщ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1152 1 апреля 2013 (изменено) Алхимик хард. 24 минута.фейзы вг лотар рапира, и это я ещё без монетки терпильной качался. Кто из вас такие чудеса может показывать? Никто. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1153 1 апреля 2013 да ты лс обсос кактус, забейся под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1154 1 апреля 2013 (изменено) да ты лс обсос кактус, забейся под шконкулол что?Я аскмеха в инхаусах хуесосил, когда тебя и не было ещё, нонейм. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1155 1 апреля 2013 ну реально свой поцан с пд , НЕТ ЭТО ЖЕ ПИНГВИН ДАВАТЕ ЕБАТЬ ЕГО ОН ЖЕ ДНО , реальность я ебу вас одно рукой и вы ноете дауны , боже за что все буду тожа как уебок вижу пд поцона тускара мид пизда вам Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1156 1 апреля 2013 да ты лс обсос кактус, забейся под шконкулол что?Я аскмеха в инхаусах хуесосил, когда тебя и не было ещё, нонейм.лобка пабера?? я вцг квалы играл когда ты в садик ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1157 1 апреля 2013 ну реально свой поцан с пд , НЕТ ЭТО ЖЕ ПИНГВИН ДАВАТЕ ЕБАТЬ ЕГО ОН ЖЕ ДНО , реальность я ебу вас одно рукой и вы ноете дауны , боже за что все буду тожа как уебок вижу пд поцона тускара мид пизда вамТы блять один ноешь и горишь. Я даже не знал, что ты в игре был со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1158 1 апреля 2013 впизду просто эти репорты я вообще не ебу че за хуйня. отжимал паузу после 8 минут паузы сразу после пика потому что у мудаков , которые играли в 4ом отлетел друг и они решили ждать его 10+ минут на паузе , а насосали полное ебало за 20 минут. и я еще лп получаю на 7 часов , че за цирк ебаный врот , че за хуйня? 10 минут паузы ради игры в 20 минут и я еще и с лп. нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1160 1 апреля 2013 ну реально свой поцан с пд , НЕТ ЭТО ЖЕ ПИНГВИН ДАВАТЕ ЕБАТЬ ЕГО ОН ЖЕ ДНО , реальность я ебу вас одно рукой и вы ноете дауны , боже за что все буду тожа как уебок вижу пд поцона тускара мид пизда вамТы блять один ноешь и горишь. Я даже не знал, что ты в игре был со мной.24 на 7 играл против тебя ты вечно луз , стаком и тут вам заебало проигрывать давате хейтерить мня всю игру НЕ ПО БОЖЕСКЕ ЭТо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение