HOST DAI SLOT #1161 1 апреля 2013 впизду просто эти репорты я вообще не ебу че за хуйня. отжимал паузу после 8 минут паузы сразу после пика потому что у мудаков , которые играли в 4ом отлетел друг и они решили ждать его 10+ минут на паузе , а насосали полное ебало за 20 минут. и я еще лп получаю на 7 часов , че за цирк ебаный врот , че за хуйня? 10 минут паузы ради игры в 20 минут и я еще и с лп. нахуй простобез порваной футболки никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1162 1 апреля 2013 да ты лс обсос кактус, забейся под шконкулол что?Я аскмеха в инхаусах хуесосил, когда тебя и не было ещё, нонейм.лобка пабера?? я вцг квалы играл когда ты в садик ходилМне тотал на варлоке сапортил. Какие вцг квалы, что ты несёшь. Ты ещё гордись, что на салоладдере играл. Просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1163 1 апреля 2013 нехуй паузы отжимать блять иди нахуй , я не собираюсь ждать 15 минут мудаков , которые насосут за 20, это не кв ебаное. Причем мне чувак с ником *u suck* писал MANNERS MANNERS PLZ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Am The FreeSoul #1164 1 апреля 2013 Ребята, есть кто мм катнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1165 1 апреля 2013 да ты лс обсос кактус, забейся под шконкулол что?Я аскмеха в инхаусах хуесосил, когда тебя и не было ещё, нонейм.лобка пабера?? я вцг квалы играл когда ты в садик ходилМне тотал на варлоке сапортил. Какие вцг квалы, что ты несёшь. Ты ещё гордись, что на салоладдере играл. Просто смешно.похуй ваше речь о тебе , скажы прям что хотел вин и все тебе не кто нече не скажыт ТУПАЯ баба Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1166 1 апреля 2013 ну реально свой поцан с пд , НЕТ ЭТО ЖЕ ПИНГВИН ДАВАТЕ ЕБАТЬ ЕГО ОН ЖЕ ДНО , реальность я ебу вас одно рукой и вы ноете дауны , боже за что все буду тожа как уебок вижу пд поцона тускара мид пизда вамТы блять один ноешь и горишь. Я даже не знал, что ты в игре был со мной.24 на 7 играл против тебя ты вечно луз , стаком и тут вам заебало проигрывать давате хейтерить мня всю игру НЕ ПО БОЖЕСКЕ ЭТоДостаточно открыть мой профиль, чтоб увидеть, что у меня нету стака. Я против тебя только 1 игру и помню. И я там на тускаре бегал 24-1, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #1167 1 апреля 2013 (изменено) минут через 20 нид +2-4 с бб поиграть мм steam everyma4n Изменено 1 апреля 2013 пользователем nbnp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1168 1 апреля 2013 впизду просто эти репорты я вообще не ебу че за хуйня. отжимал паузу после 8 минут паузы сразу после пика потому что у мудаков , которые играли в 4ом отлетел друг и они решили ждать его 10+ минут на паузе , а насосали полное ебало за 20 минут. и я еще лп получаю на 7 часов , че за цирк ебаный врот , че за хуйня? 10 минут паузы ради игры в 20 минут и я еще и с лп. нахуй простобез порваной футболки никуда я теперь предусмотрительно играю без футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1169 1 апреля 2013 не другое ,помню что меня ебали я не играл кв ,я мм играл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1171 1 апреля 2013 блять, знал же, что если при загрузке в чат уже хуярит кириллицей мудила с ником Sa4oK11, нужно просто ливанутьсука3 ебаных рюзке друга с дефектами мозга хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1172 1 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/163556979проебал на вр с ублюдками steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1173 1 апреля 2013 извини кактус я не прав , буду держать в себе потом как мефисто на мама в скайпе буду орать или шат Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1174 1 апреля 2013 С этого момента я самый активный персонаж матчмейкинга Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1175 1 апреля 2013 выйграл на квопе так попались прям пиздец клок ебашил ганги нонстоп дум отпиздил линию с дазлом ну прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1176 1 апреля 2013 блять, пацаны, есть кто из рязани? дорого оплачу видео смерти всей семьи вот этого хуесоса http://steamcommunity.com/id/76561198061730099/ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1177 1 апреля 2013 блять вот думаю играть с лп или хуй забить? пффффффф ет пиздец лп просто за 1-2 репорта дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1178 1 апреля 2013 нарандомил бристлбека ебаного, лучше бы репикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1179 1 апреля 2013 блять вот думаю играть с лп или хуй забить? пффффффф ет пиздец лп просто за 1-2 репорта дают. меня в лп пиздят так что приходится не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1180 1 апреля 2013 ебать......... попался с синг сингом, вагамамой и каким-то нонеймом и qpad :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение