inso1ence #1341 2 апреля 2013 вы чё все ебанулись, как давно игра на победу стала для уёбков, даже когда соло играешь нужно потеть как будто последняя игра в жизни, иначе смысла нету в дотке в этом её суть и прелесть, чтобы выигрывать и наслаждаться агонией врагов и радостью союзников и женщинэто паб,рандомь ластпикэто паб,не ставь варды ещё я видел.furi,necrobook in pub? lol tryhard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1342 2 апреля 2013 у всех дисконнекты сейчас ебашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1343 2 апреля 2013 мерзко блять даже на фейке с фризами играть. Кстати. теперь таверам фиксанули скорость атаки? они медленнее кажется стали. у всех дисконнекты сейчас ебашут? ни разу еще не дисконтило. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1344 2 апреля 2013 кароч лансеркансер не лечится при ебаных дегенератах в тиме, а жаль . я такие там плюхи визажом закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1345 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1346 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. в 2 последних играх по началу проебываем а потом неожиданно делаем камбек, мне такая дота нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1347 2 апреля 2013 (изменено) почему я только сейчас узнал, что потма в лесу может хитровыебанно фармить. бля поясните !вижу гайды по первой доте, но они архиуебищны Изменено 2 апреля 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1348 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. там же топорик ненадо ща если моего снипера заберут пикну потму буду всю игру фармить лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1349 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. там же топорик ненадо ща если моего снипера заберут пикну потму буду всю игру фармить леся хз, реплей посмотрел, так как не понял откуда она опыта нахавала, так вот она была с топориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1350 2 апреля 2013 простите, но как можно сука зарандомить энигму и репикнуть ее на вичдоктора блядь? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1351 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. там же топорик ненадо ща если моего снипера заберут пикну потму буду всю игру фармить леся хз, реплей посмотрел, так как не понял откуда она опыта нахавала, так вот она была с топориком дай айди матча http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1352 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. там же топорик ненадо ща если моего снипера заберут пикну потму буду всю игру фармить леся хз, реплей посмотрел, так как не понял откуда она опыта нахавала, так вот она была с топориком липаешься на горочку и фармишь если ты радиант офкхз нахун топорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1353 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.это и есть дота, в идеале нужно играть только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1354 2 апреля 2013 у всех дисконнекты сейчас ебашут?у меня да лагает пиздец уже 2 раза ливнул ну сука привет лп блядская лагучая дота просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1355 2 апреля 2013 пикаю та, энеми просто мгновенно дс бр :lol: но лотар + мом сделали своё дело повезло что энеми туповатые, ато с лесным наиксом ФАРМЯЩИМ ПТ АРМЛЕТ БАШЕР выиграть было бы невозможновот сука просто в голове не укладывается, как можно собирать наиксу что-то кроме фейзов, ёбаный рот просто мозгораковый с пт так-то не нужно про мозгораковость.расскажи нам как ты 2 года назад фейзы тарил,АХУАХУ мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1356 2 апреля 2013 мерзко блять даже на фейке с фризами играть. Кстати. теперь таверам фиксанули скорость атаки? они медленнее кажется стали. у всех дисконнекты сейчас ебашут? ни разу еще не дисконтило.да, вышки иногда медленнее стреляют, но это походу баг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1357 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.это и есть дота, в идеале нужно играть только тактак то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1358 2 апреля 2013 Вышки фиксили в апдейте, вы вообще читаете ченжлоги игры в которую играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1359 2 апреля 2013 В последнее время, начало чаще заходить на айкап, так как заебали ебучие трайхардеры, ладно варды на отводах, рунах, ну и дефолтных местах. Но когда веномансер с 1 лвла бегает с вардами и сентрями, со смоком и бегает ломает варды, после чего неожиданно блять постоянно гангает. Так блять теперь еще каждую игру кто то солохард, соломид, дабл топ и один лесник, прям в каждой игре, + пики стали более ЦМ что ли. И еще этот ебанный соломидер с абузом боттла и тупо стоит на миду с тп, идешь куда нибудь гангать, так он сука с тп прилетает на товер и хуярит тебя, просто доебало уже. Вчера вообще играла потма против меня, так она на балконе(нычка фуры в д1) проела топориком лес и оттуда фармила нейтралов и гангала по кд, ульту инстантом прожимала во всех гангах.Охуеть кароче, 1 игру мм в поте, 2 игры айкап на расслабоне. уахах,ебать ты лох,это норма доты,а то что мидер покупает куру и все играют по гайду это называется ракоикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1360 2 апреля 2013 ща меня долбаебы флеймят за то что бара и свен убивают меня под тавером на 2 лвле))солохард снипера офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение