Murr #1 Опубликовано: 30 марта 2013 ...практически за любое его качество. Вы толстый? Тощий? Лысый? Патлатый? Высокий? Низкий? Короткоствол? Половой гигант? Вы водите машину? Ездите на общественном транспорте? Учитесь в школе? В шараге? В ВУЗе? Работаете в макдаке? Или, может, вы уже директор крупной фирмы? У вас жена, дети? Вы холост? Гей? Д А В С Е М П О Х У Й. При желании любое ваше качество можно извратить и подать как недостаток. Мораль сей басни такова - нет качеств универсально положительных и универсально отрицательных. И забейте гигантский болт на своих злопыхателей. Зачастую они просто цепляются за любое ваше качество в надежде вас задеть. Живите своей жизнью и держите спокуху, братухи. Если, конечно, вы не либерал, агрессивный веган, религиозный фанатик, ебёте животных или имеете иные радикальные сдвиги по фазе. Это плохо, блять, я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #2 30 марта 2013 все верно Цитата Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6 30 марта 2013 у гаспара гифка без лошадичто то неладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7 30 марта 2013 Ахаха, автор - человек с большим членом! Неудааачниииииик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 30 марта 2013 у гаспара гифка без лошадичто то неладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 30 марта 2013 Ахаха, автор - человек с большим членом! Неудааачниииииик!Немного не так. Например, "уахахау трёхногий долбоёб, да у тебя хуя больше, чем мозгов в голове уахаххау, в машине им на педаль жмёшь? (ОХ ВЭЙТ У ТЕБЯ ЖЕ НЕТ МАШИНЫ УАХАХАХХУ)" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 30 марта 2013 Задень меня, полностью! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #13 30 марта 2013 ебать ну и гифки)) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 30 марта 2013 лойс Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #15 30 марта 2013 по сабжу муррчик прав,такое отношение по жизни пригодится Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #16 30 марта 2013 Всё верно !!!! Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 30 марта 2013 автор грязный гей, в обиду офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #18 30 марта 2013 все верно, вообще такие термины как "добро" и "зло", "хорошо" и "плохо" выдуманные и навязанные цивилизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #19 30 марта 2013 А еблю с братом в резюме указывать? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #20 30 марта 2013 Только закомплексованные люди пытаются обмазать говном положительные качества, да и вообще любые качества.Нормальных людей не должны ебать дела других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение