Mavasha #241 31 марта 2013 блин еще что из советов вспомнилосьесли она стоит с подругами скажем рядом, то она не будет на тебя обращать вниманиятак вот, ты там должен быть как раз напористымто есть ворвись в эту толпу поздоровайся громко с ней, возьми за ручку и отведиесли ты скромно так с ней поздороваешься, она тебя тупо заиггнорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #242 31 марта 2013 проще всего в вк познакомитьсядая так уже двух выебалНо ведь помастурбировать на фотки не считается за секс, ты чего. ты как был говнарем так и остался)))Врёшь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #243 31 марта 2013 проще всего в вк познакомитьсядая так уже двух выебалфото или не былочье?телак офкнехуй мне делать с телефона искать ихние фотки Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #244 31 марта 2013 проще всего в вк познакомитьсядая так уже двух выебалфото или не былочье?телак офкнехуй мне делать с телефона искать ихние фотки))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #245 31 марта 2013 не спамьте тему хуйней, я советы даю тут ообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #247 31 марта 2013 проще всего в вк познакомитьсядая так уже двух выебалфото или не былочье?телак офкнехуй мне делать с телефона искать ихние фотки))))))))))))))))))) Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #249 31 марта 2013 Тебе 14, советчик?)почти как казикуя же говорю мы похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #250 31 марта 2013 маваши топ1 советчик))) наверно ирл выебал кучу телокзавидую тебе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #251 31 марта 2013 за волосы хватай и пизди ее Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #252 31 марта 2013 маваши топ1 советчик)))наверно ирл выебал кучу телокзавидую тебе =)кстати тебе зачем телка?просто выебать?))или на сириусе с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #253 31 марта 2013 маваши топ1 советчик)))наверно ирл выебал кучу телокзавидую тебе =)не кучуя только иду к успеху маваши топ1 советчик)))наверно ирл выебал кучу телокзавидую тебе =)кстати тебе зачем телка?просто выебать?))или на сириусе с ней? если он лишился девственности, то скорее хочет сисрус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #254 31 марта 2013 Искать телку для серьезных отношений? Вот именно искать? Ебать, блядь, пиздец. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #255 31 марта 2013 почемуесли 1 раз выебалзначит все нужно теперь только на сириусе?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #256 31 марта 2013 Подойти в кучу самок и вытащить оттуда за руку свою еот - нереальный мув. Казик не решится никогда, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #258 31 марта 2013 не ну в 18 лет какой сириус)) пока просто буду оттачивать скилл а потом после 20 на опыте буду клеить топовых овецсамок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #259 31 марта 2013 не ну в 18 лет какой сириус))пока просто буду оттачивать скилла потом после 20 на опыте буду клеить топовых овецсамок)))топовым самкам нужно топовое положение её будущего женихаконечно бывает исключение, но это редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #260 31 марта 2013 (изменено) не ну в 18 лет какой сириус))пока просто буду оттачивать скилла потом после 20 на опыте буду клеить топовых овецсамок)))топовым самкам нужно топовое положение её будущего женихаконечно бывает исключение, но это редкостьну в этом моменте мне как то похуй на самокя сам хочу топового положенияпоэтому серьезно занялся учебойтак что надеюсь, что с этим проблем не будетда и профессия востребована Изменено 31 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение