K()ST #281 31 марта 2013 Ты обособляешь запятую пробелами с обоих сторон. Ещё и анимешников ирл знает. Просто иди нахуй, дебилушка.ахуеть , т.е. к всему что я написал , ты можешь придраться онле к запятым и послать меня нахуй?Еще раз убеждаюсь в пездатости анимешников Спасибо. ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #282 31 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=d67v76Yvx1M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #283 31 марта 2013 конечно же не осуждаю анимэшников - так как это последнее делоно НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕД ну согласен есть даже там есть сексуальные намёк , это всегда для нас интереснотипо молодые девочки,короткие юбочки, охи ахи....но я хз все ровно... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #284 31 марта 2013 не ну в 18 лет какой сириус))пока просто буду оттачивать скилла потом после 20 на опыте буду клеить топовых овецсамок)))топовым самкам нужно топовое положение её будущего женихаконечно бывает исключение, но это редкостьну в этом моменте мне как то похуй на самокя сам хочу топового положенияпоэтому серьезно занялся учебойтак что надеюсь, что с этим проблем не будетда и профессия востребованаче за профессия?Экономист-Юрист. Вот это топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #285 31 марта 2013 конечно же не осуждаю анимэшников - так как это последнее делоно НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕДну согласен есть даже там есть сексуальные намёк , это всегда для нас интереснотипо молодые девочки,короткие юбочки, охи ахи....но я хз все ровно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #286 31 марта 2013 конечно же не осуждаю верующих - так как это последнее делоно НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕДну согласен есть даже там есть ответы на вопросы , это всегда для нас интереснотипо будешь жить правильно, попадёшь в рай...но я хз все ровно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #287 31 марта 2013 (изменено) конечно же не осуждаю верующих - так как это последнее делоно НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕДну согласен есть даже там есть ответы на вопросы , это всегда для нас интереснотипо будешь жить правильно, попадёшь в рай...но я хз все ровно... Я не понимаю как можно писать так безграмотно. Изменено 31 марта 2013 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #288 31 марта 2013 Потому что ты тупой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #289 31 марта 2013 Потому что ты тупой)))разговаривать с человеком который оскорбляет тебя это глупо, ты пустой человек. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #290 31 марта 2013 Так на турнике было написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #291 31 марта 2013 (изменено) конечно же не осуждаю верующих - так как это последнее делоно НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ НРАВИТСЯ ЭТОТ БРЕДну согласен есть даже там есть ответы на вопросы , это всегда для нас интереснотипо будешь жить правильно, попадёшь в рай...но я хз все ровно...анимэ это как бсмд Изменено 31 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #293 31 марта 2013 ОТТРАХАЙ ЕЕБУДЬ ОПРЯТНЫМДля того что бы соблазнить девушку, необязательно быть модным, загорелымкрасавцем. Хорошо когда ты физическипривлекателен для женщины, но тыможешь соблазнить женщину так желегко, обладая, при этом, абсолютнонейтральной внешностью. Главноеусловие: твой внешний вид, какминимум, не должен тебе мешать. Т.е.,если ты выглядишь как бомж, или отзапаха твоих носков и подмышек удевушки наворачиваются слезы, тебевряд ли стоит рассчитывать напродолжение. Точно также неприятныйзапах изо рта способен перебить любоежелание перейти на сексуальнуюблизость. Поэтому, минимум, который утебя должен быть - это абсолютнаячистоплотность и опрятность:ухоженные ногти, вымытые волосы,приятный запах, чистая одежда.ИЩИ ТО, ЧТО ВАС ОБЪЕДИНЯЕТДевушки редко занимаются сексом поодной только причине визуальнойсимпатии. Поэтому, прежде чем ответитьна вопрос « Как соблазнить девушку?»,стоит разобраться с тем, какзаинтересовать девушку и начатьпритягивать ее на уровне личности.Начиная отношения, не думай о том, каксоблазнить девушку. Для начала станьдля нее другом. С чего обычноначинается дружба? С моментапоявления между людьми чего-тообщего. Это общее связывает людей вдружбе. Примеры таких связующихэлементов – это общие интересы,убеждения, предпочтения, похожестьжизненных событий из прошлого,планов на будущее, общие друзья, местав которых когда-то бывали и пр. Кол-вотаких похожестей между вами делаетваши взаимоотношения более легкими иоткрытыми. Две похожие личностиначинают испытывать естественноевлечение друг к другу.ЛОВИ МОМЕНТТеперь уже коснемся непосредственновопроса: как соблазнить девушку. Ведьесли действовать только в рамкахразвития дружбы, то есть большой рискостаться для нее навсегда другом. Итак,Как соблазнить девушку? Развивайдружескую связь и действуйпараллельно в направлении интимногосближения с ней. Но как это сделатьправильно? Ты, наверное, замечал, чтокогда в общении между людьминеожиданно всплывают те общиемоменты, о которых я говорил, этосопровождается заметным всплескомкомфорта. К примеру, ты узнаёшь, чтотвоя собеседница, была в детстве в томже пионерском лагере, что и ты. Этановость мгновенно рождает в тебечувство удивления и радости: у васпоявлялась еще одна общая тема. Ещеодна ниточка, которая вас объединяет иделает ближе друг к другу. Моментытаких эмоциональных всплесков – это тесекунды вашего времени, которые тыобязательно должен использовать дляуглубления интимности вашей связи.БУДЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМВ вопросе «Как соблазнить девушку»,большую роль играет правильнаяпоследовательность продвижения по ееинтимным зонам. Соблазнение девушкидолжно быт максимально комфортнымдля нее, поэтому каждая последующаяинтимная зона, в которую тыпроходишь, должна быть НЕМНОГО болееинтимнее предыдущей. Градацияинтимности частей тела у каждойдевушки своя, однако можно выделитьнекую общую последовательность:ладони, локти, плечи, колени, бедра, лицо(поцелуи), грудь, промежность.ПОЛУЧАЙ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯСамое главное правило в соблазнениисостоит в том, что ты не должен думать отом, как соблазнить девушку. Ты сам, впервую очередь, должен бытьвозбужден. Девушка намного быстреезахочет секса, если ты сам очень сильнобудешь этого хотеть. Поэтому, общаясь сдевушкой, прикасаясь к ней, целуясь сней, накручивай свое возбуждениемаксимально. Делай что хочешь, но тыдолжен ее хотеть очень сильно. Ответ навопрос как соблазнить девушку состоитв сочетании двух вещей. С однойстороны ты строишь с ней комфортноеобщение, с другой – делаешь все длятого чтобы вызвать в себе состояниесильного сексуального возбуждения .Совмести эти 2 действия, и она сама натебя набросится!ДЕЙСТВУЙ ВОВРЕМЯЕсли ты комфортно общаешься сдевушкой, и при этом у тебя стоит – будьуверен: вопрос как соблазнить девушкудля тебя уже почти решен. Знай: в этотмомент она уже хочет секса с тобой.Теперь главное, что от тебя требуется –это твоя мужская решительность, умениедействовать и способность обеспечитькомфортные условия для секса. Если, вданный момент, вы находитесь где-нибудь в уютном заведении, то тысообщаешь о своем намерении сменитьместо на более камфорное, вызываешьтакси и с минимальными разъяснениямио том, куда и зачем вы едите, увозишь еек себе. Твоя главная задача – не потерятьту нить, за которую ты можешь привестисвою девушку куда угодно – еесексуально желание.БЕРИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯИ последний важный момент вопроса« Как соблазнить девушку». Иногда уженщины могут возникнутьпротиворечивые мысли, которые могутмешать ей и тебе. С одной сторона онабудет хотеть секса, с другой ее будуттерзать всякие убеждения навязанныеобщественностью . Твоя задача,соблазняя девушку, действовать так, чтобы в любой момент она понимала, что втом, что все так быстро развивается«виноват» именно ты, а не она. Именнопоэтому все решения ты долженпринимать сам. При этом ты долженбыть гибким и настойчивым вреализации своих решений. Начнидействовать в таком ключе и у тебябудет море женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #295 31 марта 2013 чё за собака на фотке нехуя тебе не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #296 31 марта 2013 ну он норм выглядит, проблемы чисто психологические значитблать проблемы всегда чисто психологические 1. в мужчине внешнйи вид не главное 2. даже с ъуевым внешним видом имея бабки можно ебать многих телко а вообще казик симпотный. Ты просто напши какой-нибудь телке вк хотя бы даже банальное привет давай познакомимся, разговори, сходи погулять ну и там видно будет. Это первый шаг ты его должен отточить на многих девушках, ну хотя бы штук 10 за годика 2 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #297 31 марта 2013 вы че дураки?)))у нас это топовая профессия))) Работать программистом 1С на 50к - предел мечтаний офк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #298 31 марта 2013 жируха вот предел мечтаний Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #299 31 марта 2013 жируха вот предел мечтаний Это тебе не программистом 1С на 50к работать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение