sssq #21 30 марта 2013 добавься телке тупо в друзья, она напишет "ты кто" а дальше разговор пойдетААААААХАХАХАХАХкороче пиши ей так ,ты кто ?- И ДАЛЬШЕ РАЗГОВОР ПОЙДЕТ Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 30 марта 2013 естьв шарагесадишься за парту к телкеспрашиваешь у нее как жизньну а дальше все уже будетлады. попробую так сделать. спс=) Нести несусветную и весёлую фигню, при этом робко и с лёгкой улыбкой на устах - глядеть на неё.Ну и быть самим собой.да неее, если так глазеть на нее она поймет типа я за ней бегаю, и ей станет автоматически пофик )))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #23 30 марта 2013 мне мой дед говорил типа короч берешь ее руку и себе на вставший хуй кладешь и типа она уже готова все делапрочитал как берешь свою руку все верно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 30 марта 2013 Нести несусветную и весёлую фигню, при этом робко и с лёгкой улыбкой на устах - глядеть на неё.Ну и быть самим собой.да неее, если так глазеть на нее она поймет типа я за ней бегаю, и ей станет автоматически пофик )))0хири из зе ансфер блядь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #25 30 марта 2013 Твоя еот лохушка что ли какая-то? Как ты к ней подсядешь? У любой нормальной самки всегда вокруг свита из тпшек и альфачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 30 марта 2013 сабжжду тру советов от гуру пикапая так понял продота это самое подходящее место для такого рода обсужденияПодкатываешь на Инфинити./close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 30 марта 2013 Очень просто. Даешь мне свой вк, я все сделаю идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #28 30 марта 2013 если конкретная, то подойди к ней и скажи, что набираешь моделей для шоу. ЗП заоблачная. ну там пусть покрутится перед тобой. а потом в беседе пригласи ее на кастинг к себе домой. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #29 30 марта 2013 и еще казиквидишь там вдалеке если телокначинашь куритьесть веротяность что к тебе кто нить из них подойдет попросит закуритьи все она твоя считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #30 30 марта 2013 если конкретная, то подойди к ней и скажи, что набираешь моделей для шоу. ЗП заоблачная. ну там пусть покрутится перед тобой. а потом в беседе пригласи ее на кастинг к себе домой.Рома Букин перелогинтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 30 марта 2013 ахахахах, да это ж гуру пикапа совет №1. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #32 30 марта 2013 Очень просто. Даешь мне свой вк, я все сделаю идеально.ну тебя же не будет всегда рядом со мной... так что мне нужно научится самому...если конкретная, то подойди к ней и скажи, что набираешь моделей для шоу. ЗП заоблачная. ну там пусть покрутится перед тобой. а потом в беседе пригласи ее на кастинг к себе домой.что то на уровне зарабатываю 300$ за 5 минут в интернете)) и еще казиквидишь там вдалеке если телокначинашь куритьесть веротяность что к тебе кто нить из них подойдет попросит закуритьи все она твоя считайво первых я никогда в жизни не курилво вторых курящие нах не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #33 30 марта 2013 Добавься к ней, если спросит ты кто, отвечай: НЕ ТВОЁ ДЕЛО! Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #34 30 марта 2013 блять казик своеим говнозожем всю жизнь будешь лохомну тогда иди в качалку, там пожми 50 кг, телки думаю потекут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 30 марта 2013 Конечно, не будет. Ты увидишь как я это сделаю, а потом мы всей продотой проведем разбор полетов. Кидай вк свой фастанычем, сделаю все на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #36 30 марта 2013 Добавься к ней, если спросит ты кто, отвечай: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!скинь айди, замучу такой пранкбудет прикольно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #37 30 марта 2013 блять казик своеим говнозожем всю жизнь будешь лохомну тогда иди в качалку, там пожми 50 кг, телки думаю потекутдрышу не давалали, а потом он накачался и ему начали давать? :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #38 30 марта 2013 просто покажи ей свой хуй в говне АХАХАХАХАХХАХА Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #39 30 марта 2013 Добавься к ней, если спросит ты кто, отвечай: НЕ ТВОЁ ДЕЛО!скинь айди, замучу такой пранкбудет прикольно))Рандомной телки? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 30 марта 2013 летом в качалку собираюсьбуду 1 умным качком на пд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение