Гость k26Freak #1 Опубликовано: 30 марта 2013 Бесят китайские игроки как личности, сужу по интервью. На протяжении многих лет мы читаем на ПД и на других сайтах интервью с китайскими про. И что же мы читаем? 174612784 разных интервью, а ответы одни и теже. Эти узкоглазые ноулайферы только и могут сказать что "я делаю всё что могу", "спасибо тренировкам", "мы отдыхаем, кушаем, играем в видео игры". Ноль информативности, этим идиотам нехватает... не знаю, мозгов, смелости, великодушия или ещё чего, ответить хоть что-нибудь интересное, что-нибудь ЛИЧНОЕ от себя. То, что в интервью делают акцент на своих тренировках - СМЫСЛ это писать? Это итак понятно, что если команда успешно выступает на топ-уровне, она тренируется постоянно.15 лет, со времен старкрафта, эти узкоглазые дают одни и теже интервью, где одни и те же ответы на все вопросы. никакой харизматичности, безличные роботы, честно говоря совершенно насрать что они выигрывают там во все игры. Закомплексованные, труслые, скучные задроты. Я скорее буду болеть за ебаный микс из ММа, чем за сраных ноулайферов-роботов, которые умеют только жрать, дрочить,спать и играть. Я буду романтиком до последних сил и буду верить в европейский хадкор, пускай и часто ноускильный, но уж лучше глупо, но красиво ошибаться, чем сухо и скучно фармопушить как узкоглазая саранча. у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4 30 марта 2013 держи нас в курсетвой рот ебал хуета пдшная. Ты вообще кто и откуда, донное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6 30 марта 2013 всё верно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7 30 марта 2013 звучит красивоно нави в подписи удручает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8 30 марта 2013 ну типо удаление хуёк затупиться меня удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9 30 марта 2013 ты сам себя удалил, долбоеб малолетний Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10 30 марта 2013 но нави в подписи удручаетну ты уж извини олдфага, болеющего за денди со времен волкер гейминг, за смайла со времен виртуспро, сэйплиз и [dota], за пуппея со времен гг.нет и лост со времен кэрри сайленсера за сэйплиз. И то, что мои любимые игроки в одной команде - не моя вина, остаётся только болеть за них. жаль разбежались... ты сам себя удалил, долбоеб малолетнийтебе наверное лет 40, чтобы меня называть так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11 30 марта 2013 (изменено) Фрик похоже не знает, что смайл и лоста кикнули. А пупей заболел раком и пикает под приходами. Хорошо хоть за хвоста не болеет. А не, знает Изменено 30 марта 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12 30 марта 2013 85 года а агрится как фанбой нави 12 летний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #13 30 марта 2013 (изменено) в снг такаяже хуйня и в европе и в на Изменено 30 марта 2013 пользователем m0p3e Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 30 марта 2013 ну типо удаление хуёк затупиться меня удалятьтам нет мягкого знака в слове "затупится"так как вопрос "что сделает?"конч ебучий наверное еще и хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #15 30 марта 2013 такое везде, не только в китае и не только в доте, да и год в какой то вьюшке говорил, что китайцам говорить много нельзя, типо он там сказал как то во вью что у них на квшках кто то там насосал, так там менеджер сразу извинялся и году по шапке дал - нахуй надо как говориться, лучше дефолт вью давать Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #16 30 марта 2013 я бы посмотрел что бы ты в интервью ответилпо сабжу какие вопросы такие и ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #18 30 марта 2013 никакой харизматичности, безличные роботыhttp://www.youtube.com/watch?v=84HhJn5ADHo&feature=player_detailpage Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #19 30 марта 2013 хотел написать длиный пост, но иди нахуй кароче, главное что Азия ебашит, и ЭТО ГЛАВНОЕ, ОНИ РОБОТЫ И ЧТО БЛЯДЬ?главное это их игра, которая у них на высоком уровне, ну и вон тебе видосы вверху, потверждают, что они не роботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #20 30 марта 2013 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121609.jpg?_r=1364414799я бы посмотрел что бы ты в интервью ответилпо сабжу какие вопросы такие и ответыTHIS Автору удаление темы, хахахаха, срсли говнотема Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение