givemefragplease #41 1 апреля 2013 вроде всё описакли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #42 1 апреля 2013 автор в чем-то прав , приятнее болеть за коллектив где есть харизматичные личности как Дред к примеру, да тот же ПГГ сколько подарил нам смешных моментов, а китайцы? да скилл,да опыт,но скучно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #43 1 апреля 2013 Но надо отдать им должное, пусть азиаты и не такие яркие личности как, скажем, большинство европейских игроков, но у них отличные слаженные игры, доведенные до автоматизма, порой, передвижения по карте+невероятное взаимодействие, сдержанность и трудолюбие, максимальная концентрация и уверенность в своих силах даже если они очень отстают, трезвая оценка ситуаций и хладнокровие в важнейших ситуациях. Пусть большинство того, что я перечислил присуще профессионалам, но я не буду перечислять ситуации, где наши(снг игроки, да и многие европейцы) демонстрируют абсолютное отсутствие этих черт. Китайская дота не так зрелищна, но мне как игроку думающему в играх, прежде всего, очень нравится иногда посмотреть игры азиатской дота сцены. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #44 1 апреля 2013 да им просто похуй на вас выблядковна отъебись отвечают и хуй они клали на то, что вы там думаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #45 1 апреля 2013 IthinkYes, ну конечно,в этом плане, спору нет, китайцы- сильные стратеги, и каждый шаг у них 7 раз отмерен)))но все же считаю дота должна быть интересной и разной, мне гораздо интереснее наблюдать за дотой где 50 фрагов на 20 минуте, нежели за 80 минутным фармом и 1 дракой ,которая решает все) тут 2 стороны медали, мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #46 1 апреля 2013 говнотопик Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #47 1 апреля 2013 Я скорее буду болеть за ебаный микс из ММа, чем за сраных ноулайферов-роботов, которые умеют только жрать, дрочить,спать и играть.ты лох чета Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #48 1 апреля 2013 Бесят китайские игроки как личности, сужу по интервью.у меня всё.если кому вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #49 1 апреля 2013 Ну ясен хуй, как можно болеть за людей о которых ты знаешь из 5 строчек интервью о тренировках. Тот же нс, за ним следишь, там мошна какая то, коза ушла к году. Он уже часть твоей жизни. В Китае такая же ситуация с их дотерами. Снг комьюнити болеющее за китай вот уж кто глоры. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #51 1 апреля 2013 замути опрос, увидим кого больше на ПД, фанатов китая или антифанатов китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #52 1 апреля 2013 Freak опять врывается Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #53 1 апреля 2013 Ну ясен хуй, как можно болеть за людей о которых ты знаешь из 5 строчек интервью о тренировках. Тот же нс, за ним следишь, там мошна какая то, коза ушла к году. Он уже часть твоей жизни. В Китае такая же ситуация с их дотерами. Снг комьюнити болеющее за китай вот уж кто глоры.Действительно, в Китае там тоже все живенько, просто чтобы это понимать, надо знать китайский :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #55 2 апреля 2013 (изменено) да просто он ебучий фанат-долбоеб нави ВОТ И ПРИГОРАЕТ У НЕГО ОТ ТОГО, ЧТО КИТАЙЦЫ ОБОССУТ ЕГО ЕБУЧИХ САЛОЕДОВ Изменено 2 апреля 2013 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scully #57 3 апреля 2013 Китайская дота, определенно, очень сильна. У нее гораздо бОльшие перспективы, чем у доты снг. А вообще, всегда болел за лгд инт - китайские тренировки + европейский скилл порешают TI3 мимо-ноунейм-линапикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #58 3 апреля 2013 Китайская дота, определенно, очень сильна. У нее гораздо бОльшие перспективы, чем у доты снг. А вообще, всегда болел за лгд инт - китайские тренировки + европейский скилл порешают TI3 мимо-ноунейм-линапикервсегда болел за лгд-интты так говоришь будто им лет 5 уже от родуа им и полугода то толком нет, ну ладно полгода есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scully #59 4 апреля 2013 Китайская дота, определенно, очень сильна. У нее гораздо бОльшие перспективы, чем у доты снг. А вообще, всегда болел за лгд инт - китайские тренировки + европейский скилл порешают TI3 мимо-ноунейм-линапикервсегда болел за лгд-интты так говоришь будто им лет 5 уже от родуа им и полугода то толком нет, ну ладно полгода есть так я же сказал - ноунейм, сам во вторую всего 7 месяцев играю, ну до этого в первую еше около 3х. Поэтому профессиональной дотой начал интересоваться сравнительно недавно - месяцев 5-6 назад. Тогда же примерно и узнал об ЛГД.инт, стал посматривать их игры и остался вполне доволен.пс : я удивлен, что ноубоди с 4мя постами адекватно ответил тип с 3к постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 4 апреля 2013 eraction top1 daun pd Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение