Tascanj #201 30 марта 2013 самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #202 30 марта 2013 пока не ливаю, надеюсь на экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #203 30 марта 2013 блять они короче ньюфаги ебаные, взрослые люди блять, но школьники и то веселее тусят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #204 30 марта 2013 пиздец безысходность. нахуй так жить Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #205 30 марта 2013 Бля у меня сайт неоткрывает ЧТО ТАМ ЗА ЕПИК ЕБАТЬ КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #207 30 марта 2013 медляк прост, даже на сон тянетмб завальсирует сейчас её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #209 30 марта 2013 самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердятпомнюхуйня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #210 30 марта 2013 ТИП ЭТО УЕБОК , телку не трахнул и хуйню включаютливаю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #211 30 марта 2013 самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердятДа не нюхал он ничего, водяру пил, и то возможно наебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #212 30 марта 2013 да, миф норм, еще хачу чуть не пропихнул в чате этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #213 30 марта 2013 самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердятпомнюхуйня былаты ж ноубади Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #214 30 марта 2013 самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердятпомнюхуйня былаты ж ноубадиага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #215 30 марта 2013 самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердятага блять,в итоге вся эта хуйня оказалась фейком,пил он воду ел витамины и лишь притворялся что он опдолбаныйно скримера он норм обоссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #216 30 марта 2013 ' timestamp='1364679565' post='10339129']самый эпичный пиздец который я помню, это когда пацан лет 15 материлсяч, жрал водяру, нюхал миф, курил план, и еще мутил всякую хуйню, и та тема набрала около 100 страниц на пд, вот то был пиздец эпик, если кто помнить, подтвердятага блять,в итоге вся эта хуйня оказалась фейком,пил он воду ел витамины и лишь притворялся что он опдолбаныйно скримера он норм обоссалкстати да, скример тогда знатно в скайпе зашкварился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #217 30 марта 2013 короче этому мужику тяжело в жизнион мудак и импотентнадеюсь он женится на страшной жирухе и умрет от белочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #218 30 марта 2013 и пусть хуярит серый дождь по мостовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #219 30 марта 2013 creolod: НУ ПРИВЕТ ПРОДОТАдаунята регаются кароч))))сам даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #220 30 марта 2013 блять позы в которых они сидят обычно бывают после секса, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение