iNaJke #1 Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Тема все таки нужна, как ни крути.Итак, пишем сюда ОС, на которой работает ваш флагман, список приложений, с кратким или не очень описанием и по возможности скрины ваших рабочих столов. Я начну:1. Почта. Официальный клиент для почты mail.ru2. Sleep as android. Приложение - будильник, так же может оповещать вас, когда вам нужно ложиться спать. Может следить за вашими движениями во сне, тем самым подбирая наилучшее время для пробуждения. Огромное количество функций и настроек.3. Wattpad. Бесплатные книги в нашем телефоне. К сожалению для России и стран СНГ выбор очень скромный.4. TwitchTV. Конечно, куда же без него. Программа для просмотра онлайн-стримов с нашего телефона.5. MoviX, Сериалы.Онлайнпросмотр сериалов и информации о них. MoviX имеет большую БД сериалов, а так же сохраняет за вами ваш прогресс ( отмечает просмотренные видео ). Сериалы имеет возможность следить за выходом серий, написании отзывов внутри приложения.6. Кинопоиск. Мобильное приложение известного всем сайта Kinopoisk.ru. Весь функционал сохранился.7. Обои HD. Большой выбор HD картинок на ваш вкус. Есть большое количество категорий.8. News360. Просмотр новостей со всей планеты в удобном и настраиваемом приложении на вашем телефоне. ( Довольно неудобным приложением будет для тех, кто пользовался Flipboard )9. "Социалочки". Моя папочка на главном рабочем столе. Здесь хранятся всем небезызвестные социальные приложения которыми я пользуюсь. 10. 4pda. Мобильное приложение для сайта 4pda.ru11. "Music". В этой папочке хранятся программы, которые я использую, в основном, для прослушивания музыки и подкастов. TuneIn Radio - радио с большим выбором.MusiXmatch - Анализирует песни с вашего телефона и предоставляет вам их текст, так же хорошо используется, как оффлайн плеер, и онлайн плеер ( возможность слушать музыку не загружая её ).Podster - Прослушивание подкастов в онлайне, возможность сохранить подкаст. Много категорий.Deezer - Новости аудиомира, альбомы, друзья, радиостанции. Что-то вроде аудиосети. Так же может использоваться как плеер. 12. Dropbox. Онлайн хранилище ваших файлов. Синхронизация с компьютером, и любыми другими устройствами, где установлен дропбокс.13. ES Проводник. Пожалуй лучший файловый менеджер на андроид.14. "Игры". В самом потайном уголке у меня находятся игрульки, не так много, но убивают время на отлично. Правда почти все требуют доступ в интернет. Годвилль - известное всем ЗПГ.Rule of kingdom - Долгожданное RPG.Корейский язык... ( Armed Heroes Online ) - Хорошая ММОРПГ, качественная механика и зрелещные эффекты. Чтобы играть на английском языке - http://4pda.ru/forum...howtopic=343142Arcane legends - Тоже MMORPG. Не такая хорошая механика, как в игре выше. Зато много всяких плюшек в виде петов, большого древа талантов и т.д.Subway Surf - Разукрасили поезд, теперь бежим.Dark legends - Слешер от лица вампира.Age of empires - Улучшенный травиан!!! (Эпик, правда доната очеееень много.)King's Bounty - рпгO&C Duels - Карточная играOrder and Chaos - Лучшая мморпг на данный момент. Взломанной версии игры нет в наличии. Насчет последних трех игр ничего не могу сказать. Только что скачал. Сабж. Делимся приложениями, добавляем, обновляем, етц. За любые посты без содержания сабжа - 1 день отдыха.Все обсуждения в Android, iOS и Windows топиках. Изменено 30 марта 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2 31 марта 2013 Давно просилась тема.Можно даже добавить ссылочка на скачку / 4пда.AlReader - лучшая читалка для Android.Тема на 4pda. Мой скриншотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3 31 марта 2013 темка для ИОС АНДРОИД И ВФ?oPhotosynth от мелкомягких - лучшее приложение для панорам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4 31 марта 2013 (изменено) Выложу, пожалуй, свой мусор Единственное, что я не использую - это игры (Если и играть, то на iPad) Изменено 31 марта 2013 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5 2 апреля 2013 (изменено) MX Player - видеоплеер, снабжён всем необходимым.Last.fm - собственно скробблер для Last.fm. Ну и из игр:Battleship - морской бой. Можно играть через bluetooth, интернет или с ботом.Doodle Jump - тут можно без комментариев. Изменено 2 апреля 2013 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6 5 апреля 2013 Mx PlayerTwitchSkypeNfs mwGta 3,4autocleardocuments to gofruit ninjaturboflytask managerrandom film Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7 7 мая 2013 (изменено) 8. News360. Просмотр новостей со всей планеты в удобном и настраиваемом приложении на вашем телефоне. ( Довольно неудобным приложением будет для тех, кто пользовался Flipboard )а как сделать чтобы новости были на русском? Изменено 7 мая 2013 пользователем KachoOk Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 7 мая 2013 8. News360. Просмотр новостей со всей планеты в удобном и настраиваемом приложении на вашем телефоне. ( Довольно неудобным приложением будет для тех, кто пользовался Flipboard )а как сделать чтобы новости были на русском?Никак. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 7 мая 2013 кароче использовал только телефон ПОЧТИ НЕДЕЛЮюзал толькотвичтв - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ, ЛУЧШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЭВЕР, НЕ ДЛЯ АНДРОИДОБЛЯДЕЙхром чтобы чекать сайт по гтаалиен блю чтобы чекать реддитскайпВСЕ. а еще вк чуток, друган писал и я бля не представляю, что еще можно делать с телефоном Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10 24 июня 2013 качеккакой у тебя лаунчер на скрине стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 24 июня 2013 качеккакой у тебя лаунчер на скрине стоит ?Никакой :ОСтоковый тачвиз от самсунга + котейка :3 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12 24 июня 2013 ничего интересного себе не увидел :\имею всего одну страницу с доп.приложениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #13 25 июня 2013 мой топмузыка:1. musiXmatch заебатый плеер с встроенным идентификатором мелодии текстами и скробблингом на ласт.фм2. shazam лучший идентификатор музыки, есть тексты песен, записывает теги в оффлайне3. last.fm офф скроблер ласт фм4. TuneIn Radio Pro интернет радио с пиздатыми станциями, добавление станций в избранное, лучшее радио.сериальчики, кинцо1. кинопоиск2. imdb3. mx player лучший видео плеер. играет все4. myshows база данных всех сериалов, даты выходов серий, рейтинги, персональные рекомендации5. random film заметки , офисы, читалки1. gtasks заметки с синхронизацией гугла2. evernote лучший таскер для андроид3. smart office 2 лучший офис, читает все4. ALreader лучшая читалка книжек5. cool reader тоже неплохая читалка, с встроенным загрузчиком книг6. pocket мастхев штукаинтернет1. dolphin browser лучший браузер есть дополнения, имеется синхронизация с пк, планшетами етц, 2. kate mobile самый стабильный клиент вк3. twitchtv4. goggles - qr коды, визитки, считывание текста, картинок5. скайп6. инстаграм когда есть что фоткатьигрушки1. tower defence2. turbofly hd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #15 26 июня 2013 стандартно твиттер вк шазарм твич скайп ластфм тытуб читалочка - adikoчасы - jb+ - отличные часики qiwi walletfoursquarefl studio mobile - ваще радует sketch guru - скачай и стань художником google дискcluBalance - что бы сразу видеть сколько денег на счету jetAudio - плеерок Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16 29 июня 2013 как можно жить без оперы мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #17 29 июня 2013 как можно жить без оперы миниТак же как и с нейА чего она такого дает? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 29 июня 2013 ага не торт, моментальная загрузка страниц + заебись работает когда сигнал сети не очень сильныйваш сафари - хуйня ебаная, нужен только когда js и анимация необходима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #20 29 июня 2013 Я как то и не думал о других браузерахНадо будет заценить Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение