ЖУМОНГ #81 31 марта 2013 тогда самок тоже выкинуть к хуям и сжечь напалмом. они ж клопастые теперь. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #82 1 апреля 2013 короче сегодня проснулся с утра, зачесалась рука... пздц как зачесалась некст страл с кровати постоял 5 сек, смотрю на подушку а там такой Джиган пользёт... блядь так хотел его иголкой проткнуть и поджарить спичками.. ну по издеватся а ибать как рука чесалось.. хотелось мести но всё таки уебал с кулака.. а там ибать мой череп сантиметра три наверно кровь размазалось днём пылисосил, убирался, ебался, чё ток не делал.. но не пшикал ни чем :trollface: нашёл всего одного такого кальмара.. ещё нашёл червя такого маленького :fffuuu: короче пиздец... буду вызывать фантомасов, ибо не рли так спать...йобона в рот нахуй спал сегодня на полу в другой комнате Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #83 1 апреля 2013 вы что там в подвалах живёте чтоликлопы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #84 1 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1364783510' post='10348096']вы что там в подвалах живёте чтоликлопы блять ну я в студ общаге 4 года жил а чо?такое бывает когда в университет в другом городе поступаешь Изменено 1 апреля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #85 1 апреля 2013 а еще они вонять начинают когда их раздавливаешь :tusila-zavodila: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #86 1 апреля 2013 ну в советах это была частая проблема новой мебели, а щас то мебель такая что любое здравомыслящее существо к ней и близко не подойдет :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 1 апреля 2013 у автора завелись маленькие неповторимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #88 1 апреля 2013 короче звони дизенфекторамза бабло прогонят нечесть Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 1 апреля 2013 (изменено) короче звони дизенфекторамза бабло прогонят нечестьего тогда самого в первую очередь прогонят. Тут еще неясно кто у кого завелся. Клопы у него или он у клопов Изменено 1 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #90 1 апреля 2013 звонил, после завтра тима подъедит.. 2500тыш Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #91 1 апреля 2013 ты че в конюшне живешь с клопами спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #92 1 апреля 2013 лоля недавно переехал у меня та же хуйня Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #93 1 апреля 2013 прочитал как "постельные клоуны" чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 1 апреля 2013 Клопов просто так не выведешь, вызывается будка с дезинсекторами, которые всю жил. площадь обрабатывают. Обычно, этим занимаются госслужбы, офк пища для сплетен бабушкам у подъездов гарантирована. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #95 2 апреля 2013 бля мужики, сказали что специалисты-дезинфекторы разъебут всю хату, типа: содрут все обои.. все потолки... разбухнет вся мебель. и всё такое Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 2 апреля 2013 в пизду такое счастье лолпохуй через пару месяцев сами исчезнут Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 2 апреля 2013 священика вызовичето в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #99 2 апреля 2013 священика вызовичето в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #100 2 апреля 2013 клопил постель матери смайлухи Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение