herobrine #301 6 ноября 2011 АХАХА СУКА Базанов в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #302 6 ноября 2011 пиздецвот эту серию я ждал,сразу как увидел рекламуконец это эпикхотя я конечно знаю что будет дальшеспойлерок бтв: он пошел поссать наверно с эдиком,ну я надеюсь ахуенно придумали ага, охуенно ждать тока еще 3 дня новую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #303 6 ноября 2011 скорость 200 кб/сек, что за блядство У меня 1.2мб/сек, неудачник 8мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #305 6 ноября 2011 пиздецвот эту серию я ждал,сразу как увидел рекламуконец это эпикхотя я конечно знаю что будет дальшеспойлерок бтв: он пошел поссать наверно с эдиком,ну я надеюсь ахуенно придумали ага, охуенно ждать тока еще 3 дня новую сериюспойлер да-дая тоже сразу после взрыва понял, что поссать пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #306 6 ноября 2011 пиздецвот эту серию я ждал,сразу как увидел рекламуконец это эпикхотя я конечно знаю что будет дальшеспойлерок бтв: он пошел поссать наверно с эдиком,ну я надеюсь ахуенно придумали ага, охуенно ждать тока еще 3 дня новую сериюда-дая тоже сразу после взрыва понял, что поссать пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #309 6 ноября 2011 ребятки,давайте без спойлеров,а то еще может не посмотрели,и печалька будет Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #310 6 ноября 2011 мажорик то прихуевший ну так-то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #311 6 ноября 2011 хахахахаэдик обоссался и спас обоихкрасавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #312 6 ноября 2011 ммда...сука этот москвич сучара...я б его порвал ...гондон Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #313 6 ноября 2011 http://truba.karelia.pro/video/311477/Всем Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #314 6 ноября 2011 так то они отлить пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #315 6 ноября 2011 осторожно - спойлер ебать коляна убили нет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #316 6 ноября 2011 эдику и коляну пизда Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #318 6 ноября 2011 так то они отлить пошли таки да. а пидорка московского я бы на месте ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #319 6 ноября 2011 так то они отлить пошли таки да. а пидорка московского я бы на месте ебнулпонаехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #320 6 ноября 2011 нет ну бля концовку намутили типо непонятно что он пошел педика в сортир сводить Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение