Sarkazm #341 7 ноября 2011 спасибожду 5, сегодня?В пятницу или в субботупочему только в пятницу или субботу? Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #342 7 ноября 2011 спасибожду 5, сегодня?В пятницу или в субботупочему только в пятницу или субботу? Потому что 4 серии были т.е Понедельник 1, Вторник 2, Среда 3, Четверг 4, а ваще серии выходят в инет раньше за 2 дня до выхода на телевидении Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #343 7 ноября 2011 спасибожду 5, сегодня?В пятницу или в субботупочему только в пятницу или субботу? потому что 4 серии в неделю Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #344 7 ноября 2011 хХАХАХАХАтоварищ младший лейтенант бля адоваясерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #345 7 ноября 2011 Что с коляном и эдиком Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #346 7 ноября 2011 Что с коляном и эдиком в 5 серии узнаем Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #347 7 ноября 2011 эдик поссать захотелони с коляном вышлиВАШ КЭП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #348 7 ноября 2011 эдик захотел поссать поди и они вышли из машины эдик поссать захотелони с коляном вышлиВАШ КЭПидиот читай сообщение мое выше офк я кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #349 7 ноября 2011 если Эдик захотел поссать зачем тогда Коляну было выходить?..подержать ему Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #350 7 ноября 2011 все просто эдик захотел поссать и коляну тоже захотелось Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #351 7 ноября 2011 когда они сидели в машине он не хотел.....или просто Эдик сказал что боится темноты..вот и попросил Коляна выйти с ним Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #354 7 ноября 2011 такое дерьмо стал сериал што просто блевать тянет Цитата OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #355 7 ноября 2011 ждем сегодня всей семьей Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #356 7 ноября 2011 если Эдик захотел поссать зачем тогда Коляну было выходить?..подержать ему эдик сказал, что ему 1 страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #357 7 ноября 2011 КАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН КООООЛЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #358 7 ноября 2011 в 4ой серии не зря упор был на Базанова. Николая и Эдуарда вывели из сериала, сюжет завяжут на криминальных расследованиях Базанова, он пойдёт вверх по карьерной лестнице ( ну там второй шанс у брака, нужны деньги для семьи и т.д.). Владимир будет успокаивать Леру и в конце концов станет отчимом для сына Коли. У Марии и Вали завяжется лесбийская любовь. Антон и Иваныч будут мстить за Коляна (Базанов офк всё это расследуют с Игорем Сергеевичем ) читаемый сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #360 7 ноября 2011 жду еще раковых которые напишут что они шошли поссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение