Fantazio #441 8 ноября 2011 Бля, вы серьезно спорите о том умер он или нет?нечего спорить все же видели как он взорвался, если внимательно смотреть взрыв то можно увидеть кусочки мяса.а я думаю в машине был его клон а настоящего коляна похители инопланетяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #442 8 ноября 2011 зато перед леркой ненадо оправдываться что вместо пиздатой коляски купил дерьмо собачье Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #443 8 ноября 2011 У paha сегодня д\р, так что идите нахуй на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #444 8 ноября 2011 зато перед леркой ненадо оправдываться что вместо пиздатой коляски купил дерьмо собачье я это хотел написат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #446 8 ноября 2011 Колян умер?Хуя себе поворот, пойду посмотрю серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #447 8 ноября 2011 хули на торренте всё правообладатели ёбаные позакрывали? што за американизация происходит а? Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #448 8 ноября 2011 Да смиритесь вы уже, Колян умер, сериал закончен. Не в каждом же сириче делать хэппи энд, вон лост к примеру Топан закрыть можно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #450 8 ноября 2011 колян рип это как гуф рип тока колян Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #451 8 ноября 2011 Да смиритесь вы уже, Колян умер, сериал закончен. Не в каждом же сириче делать хэппи энд, вон лост к примеру Топан закрыть можно уже.еще будет серия с похорон.рано закрывать еще Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #452 8 ноября 2011 он с Эдиком поссать вышелкогда 5 серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #453 8 ноября 2011 он с Эдиком поссать вышелкогда 5 серия?мёртвые не ссут Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #454 8 ноября 2011 очевидночто пошли поссать они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #455 8 ноября 2011 Да смиритесь вы уже, Колян умер, сериал закончен. Не в каждом же сириче делать хэппи энд, вон лост к примеру Топан закрыть можно уже.Колян жив, он ходил с Эдиком поссать инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #456 8 ноября 2011 Да смиритесь вы уже, Колян умер, сериал закончен. Не в каждом же сириче делать хэппи энд, вон лост к примеру Топан закрыть можно уже.Колян жив, он ходил с Эдиком поссать инфа 100%NET. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #457 8 ноября 2011 Когда пятая то? Цитата Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #458 8 ноября 2011 когда 5 ? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #459 8 ноября 2011 5 серия Реальных пацанов будет в четверг в 00:30 (МСК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #460 8 ноября 2011 ждем Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение