dufreine #501 9 ноября 2011 ребят где можно посмотреть 3 сериюдавай я тебе так расскажу? Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSlad #502 9 ноября 2011 ребят где можно посмотреть 3 сериюдавай я тебе так расскажу?окрасказуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #503 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #504 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? ты еврей и не поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #505 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? ты еврей и не поймёшь я хохол и ты должен написать , что это еще хуже чем еврей Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSlad #506 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? сериал нормты просто не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #507 9 ноября 2011 заебись сериальчикпоржать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #508 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? сериал нормты просто не шаришьты еще скажи что "Универ" норм Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #509 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? сериал нормты просто не шаришьты еще скажи что "Универ" норм ты еще скажи хохлы люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSlad #510 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? сериал нормты просто не шаришьты еще скажи что "Универ" норм старый еще можно было посмотретьа новый бред полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #512 9 ноября 2011 КАК ВООБЩЕ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ? сериал нормты просто не шаришьты еще скажи что "Универ" норм ты еще скажи хохлы люди еще какие . даже у русских на рублях есть Ярослав Мудрый (хохол) . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSlad #513 9 ноября 2011 5 cерия завтра?завтра 4 на сколько я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #514 9 ноября 2011 5 серия, описаниеВ прошлой серии произошли события, которые взволновали Сергея Ивановича, который серьезно опасается за собственную дочь. Коляну с Эдиком невероятно повезло что они решили выйти из машины по нужде, иначе ситуация была бы плачевной. Главный герой получает важное задание от дяди Сережи. Его задача - надежно спрятать Леру, чтобы до неё не добрались люди московского бизнесмена, с которым придется разобраться. Колян принимает решение спрятать жену у своей матери.6 серия, описаниеМосквичи привозят с собой множество проблем и с ним необходимо разобраться. Он намеревается забрать лес Иваныча, а допустить этого никак нельзя. Но провернуть это необходимо очень осторожно, не допуская крови, чтобы все прошло безопасно для собственной жизни и жизни окружающих. Колян вдруг придумывает новый план, который нужно обязательно представить дяде Сереже. Разумеется, за осуществление дела берется сам Колян вместе со своими друзьями. План состоит в следующем - нужно незаметно проникнуть в машину коммерсанта и подкинуть туда наркотики, вызвав после этого полицию. Кажется все просто, но сумеют ли они сделать все без ошибок и не завалить эту ответственную миссию? Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #515 10 ноября 2011 Есть где можно с торентов скачать на нарм скорости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #516 10 ноября 2011 зачем качать с торентов русские сериалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #517 10 ноября 2011 Я ухожу на учебу и хочу поставить в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #518 10 ноября 2011 зачем тогда тебе норм скорость на торентах, если ты всё равно уходишь на учебу и ставить в очередь? что то не ладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #519 10 ноября 2011 Ой чувствую в 6 серии что то интересное будет:D Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #520 10 ноября 2011 глянул 4 серии, че-то не торт уже сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение