GreenDust1k #81 26 октября 2011 Да, я отвечу сразу всем, ДА ДА ДА.Много кто смотрит этот кал, а теперь уёбывайте. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #82 26 октября 2011 у этого сериала очень большие рейтинги Цитата DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaSlad #83 26 октября 2011 неужели кто-то на полном серьезе смотрит этот кал?ниче не калсериал норммногим нравится да и рейтинги у него высокие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #85 26 октября 2011 блядь, я уже лучше буду "ворониных" смотреть, чем это говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #86 26 октября 2011 блядь, я уже лучше буду "ворониных" смотреть, чем это говно окидиназуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #87 26 октября 2011 нихуя себе, так ждал, так ждал нет офк, хуйня какую поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #89 26 октября 2011 по началу был просто ахуенным,ржал в голос, начиная со второго сезона сантабарбара весьма подзаебала.. если третий так же начнется - не буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #90 26 октября 2011 помоему дерьмо, как и большинство русского дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygoodbyelol #91 26 октября 2011 да норм херня чё вы пацаны ж вообще котята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #93 26 октября 2011 помоему дерьмо, как и большинство русского дерьмаДаже добавить нечего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #94 27 октября 2011 неужели кто-то на полном серьезе смотрит этот кал?Согласен Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #96 27 октября 2011 Быдляцая хуета. рядом не стоит с интернами.Совковый юмор, даже хуевей, чем в универе в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #97 27 октября 2011 щяс за выходные пересмотрю на третий раз первые 2 сезона чтобы потом начать смотерть 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #100 27 октября 2011 буду смотреть офк Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение