Moracho #1582 25 января 2012 скачал > посмотрел 5 минут > удалил Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1583 25 января 2012 скачал > посмотрел 5 минут > удалил Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1585 9 февраля 2012 13 февраля новые серии :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1586 9 февраля 2012 интересно какая теперь у них будет исторя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #1587 9 февраля 2012 13 февраля новые серии с 13 февраля будут показывать с первого сезона, а 4 сизик весной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1588 9 февраля 2012 Ой, лол, какой нахуй 4 сезон. Сирик сгнил к хуям поросячим. Я еле-еле конец третьего досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1589 9 февраля 2012 13 февраля новые серии с 13 февраля будут показывать с первого сезона, а 4 сизик весной разве ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1590 9 февраля 2012 Да поспешили со свадьбой и ребенком В друзьях никто не женился 9 сезонов и норм. А тут жена дети, какая нахуй комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1591 9 февраля 2012 13 февраля новые серии с 13 февраля будут показывать с первого сезона, а 4 сизик весной разве ??? ну да новый сезон будет весной Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #1592 10 февраля 2012 Да поспешили со свадьбой и ребенком В друзьях никто не женился 9 сезонов и норм. А тут жена дети, какая нахуй комедия ты друзей смотрел вообще ? или свадьбу и ребенка рейчел только помнишь? п.с.реальных пацанов давно нет желания смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1593 11 февраля 2012 13 февраля новые серии с 13 февраля будут показывать с первого сезона, а 4 сизик весной еблан будет продолжение 3его и 4ый сезоны (называйте как хотите) инфа сотка, во первых слово возвращается говорит о продолжение, а не о повторах тех сезонов, да и на одном из кадров колян с ребенком промелькнул, так что ты зашкварился Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1594 12 февраля 2012 вседня рекламу видел, вроде завтра новые будут Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1595 14 февраля 2012 чувствую дезинформацию в топике Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1596 14 февраля 2012 13 ЧИСЛА ВЫХОДЯТ ГДЕ БЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #1597 15 февраля 2012 сериал для деградантов. у нас на районе круче, чем в сериале каждый день, зачем полчаса тратить на унылых недогопов по телевизору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1598 15 февраля 2012 сериал для деградантов. у нас на районе круче, чем в сериале каждый день, зачем полчаса тратить на унылых недогопов по телевизору АГА,ОХУЕННО ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И СМОТРИШЬ СЕРИАЛ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trololololo_oxoxoxoxo #1599 15 февраля 2012 сериал для деградантов. у нас на районе круче, чем в сериале каждый день, зачем полчаса тратить на унылых недогопов по телевизору АГА,ОХУЕННО ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И СМОТРИШЬ СЕРИАЛ))) я на улице бываю каждый день, поверь вижу многое и это куда интересней сериала, ибо такие коры по телевизору точно не покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1600 15 февраля 2012 сериал для деградантов. у нас на районе круче, чем в сериале каждый день, зачем полчаса тратить на унылых недогопов по телевизору АГА,ОХУЕННО ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И СМОТРИШЬ СЕРИАЛ))) я на улице бываю каждый день, поверь вижу многое и это куда интересней сериала, ибо такие коры по телевизору точно не покажут ты тока что сам себя дегенератом назвал ))) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение