ClayMan #61 4 апреля 2013 топ10 виклиармлетсф енигма магнус в пятерыхвыжил на лоухп убежал чисто даже на том факте что непривычно и как ни странно свежо на фоне всего остальногоа если учесть божеский эдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #62 4 апреля 2013 За мувики не платят, даже если и платят, то копейки по сравнению с трудом.Любопытно почитать комменты.ну он вроде на нави работает? мувло для них стряпает и че ему ничего не идет за это?У него и спрашивайте, но Empire не платит ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #63 4 апреля 2013 Мне зп платят, но труда вложено ГОРАЗДО больше. Этот мувик я делал больше для себя, а не из-за денег, давно хотел сделать что нибудь такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #64 4 апреля 2013 Мне зп платят, но труда вложено ГОРАЗДО больше. Этот мувик я делал больше для себя, а не из-за денег, давно хотел сделать что нибудь такое.ты бог , делай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #65 4 апреля 2013 эдит охуенный, реально еще не видел ничего подобного, жаль, что моменты реально так себе, но как-то похуй тут (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #66 4 апреля 2013 Чётко сделали, пусть знают вальвы, как надо мувики делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #67 6 апреля 2013 Наконецто • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #68 6 апреля 2013 Ахуенчик,особенно понравился момент,когда см заморозился пуджа,а тот разлетелся на мелкие кусочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #69 6 апреля 2013 в голос с отбитых которым не нравятся моменты эдит эпик, 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #70 6 апреля 2013 эдит тсарский, но есть и не очень моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #72 6 апреля 2013 (изменено) 4фан всегда сверхаухенно эдититFinal Battle 2 из первой доты тоже был заебисьсделайте ему статус какой-нибудь царский мувимейкерский Изменено 6 апреля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #73 10 апреля 2013 мувимейкер от бога :pray: давно не видел таких хороших мувиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #74 10 апреля 2013 уже вроде месяц как прошёл но видос нормич :tusila-zavodila: [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение