Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Высерочек)))00

Рекомендованные сообщения

— Уничтожить девяносто процентов населения, — сказал Павор. — Может быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение — она породила из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва, как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А когда покойник начинает гнить, его пора закапывать.

Стругацкие, «Гадкие лебеди»

Жить надо постоянно понижая планку закона Старджона.

Каждый способен на это в той или иной мере. Каждый способен изменить соотношение.

Пусть не сразу, пусть ничтожно мало, пусть на это уйдут тысячи лет.

Но все-таки это возможно. Ведь смог же человек довести планку до высшей точки. Почему же он не может ее опустить?

Ведь люди — вместилище, люди материал.

Каждый из нас от рождения — кусок железной руды, различие лишь в чистоте металла.

Руда — материал, из которого получают Продукт.

Но какой?

Либо сырье станет винтиком в колесе тарана, который когда-нибудь сломает ворота крепости узколобия, апатии и общечеловеческого эгоизма.

Либо, что более вероятно, руда пойдет на топор палача — безразличие. Которым обезглавят уже бредущее к эшафоту худое, болезненное и полуживое воплощение оставщейся доброты, разумы и понимания.

Очисть себя от ненужных примесей. Преврати железо в сталь. Закали ее.

Доверься лучшему кузнецу, которого только можно найти — себе. Накапливай правильный опыт.

Посредственностью без особых талантов, скорее всего, ты так и останешься, но будешь честен хотя бы перед собой: ты попытался, ты переступил через себя, чтобы сделать этот гниющий мир чище.

Окружающие тебя не поймут, ты будешь для них каким-то странным существом. Все странное по определению ненормально и противно. В их глазах ты будешь опарышем — копошится себе он и копошится, какое до него дело?

Но ты то знаешь, что опарыши уничтожают гниль.

И если их хотя бы несколько, а не один, они очистят любую рану, и та, со временем затянется.

Либо ты можешь прожить всю жизнь батарейкой для системы, которая тебя использует и выбросит в ведро, когда ты исчерпаешь всю свою энергию и полезность.

«Я не верю в безысходность, я не верю в случай, не верю в судьбу. Я верю в человека».

Мы люди.

«Лучшие из людей создают будущее. Но не для себя»

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

chiken.png

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

chiken.png

photo-142699.jpg?_r=1363020679

дальше не читал

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

chiken.png

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что происходит? кокомизантропия?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда найдётся петушок , который прервёт ко-ко стрик :zloy:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Всегда найдётся петушок , который прервёт ко-ко стрик :zloy:

OeQ5641s.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...