lvlephisto #101 8 июня 2014 ЛЕТСПЛЕИПО ДВАРФ ФОРТРЕССЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕЧЕМ СМОТРЕТЬ БЛЯДЬ ЛЕТСПЛЕИПО ДВАРФ ФОРТРЕССНАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЛЕТСПЛЕИ ПО ПЕРВОМУ ВЕЙСТЛЕНДУ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #102 9 июня 2014 бля я ее теперь боюсь запускать. слишком уж дохуя времени проебано, а высыпаться то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #103 9 июня 2014 -Как дела, Ликот? Что-то случилось?-Привет, мой бородатый друг, садись рядом. Можешь взять парочку бисквитов из толстошлемника и бочку вина, чтобы мое старое горло не пересохло.Эта крепость - не первая, в которой я жил. Я родился в другой, ныне разгромленной крепости и я расскажу тебе ее историю. Крепость "Пепельные мосты" была основана 2-го малахита и имела огромный потенциал: куча деревьев и кустов с клубникой, реки, полные рыбы, горы, буквально разрывающиеся от железных жил. Шахтеры, сделав по глотку пива, принялись вгрызаться во вкусный камень. Фермер и торговец (от безделья) в восторге побежали собирать перезрелую клубнику, дровосек сразу принялся рубить деревья, методично взмахивая топором, рыбак, по имени Одул (отец Ликота) уже бежал к реке, расчесывая бороду, которую он, как и все опытные рыбаки украсил крошками еды, а кузнец, перетаскав животину на пастбище, уселся рядом с наковальней и, щурясь от солнца, думал, какая же замечательная крепость это будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #104 9 июня 2014 чот пздц нереально затянуло :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #105 9 июня 2014 так то все изи если летс плей глянуть ну и в вики чутка покопаться, потом уже интуитивно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #106 9 июня 2014 угу, начинаешь уже потихоньку втягиваться и ловить рофлы от происходящего Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #107 9 июня 2014 почему я не могу строить столы говорят нужен НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ХАРД КОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #108 9 июня 2014 бло как все сложно надо либо искать простой камень либо отменять эконом значимость =0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #109 10 июня 2014 Снимать с камня флаг экономического и использовать его для строительства = лишать себя руды че за камень-то хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #110 10 июня 2014 (изменено) да там марбел вокруг куча валяется уже второй день играю вроде никто на меня не покушается вголосяндру у меня дварфы там вечеринку за столом устроили и чота поселенцев больно дохуя я ебал им всем спальни отдельно назначать пусть в бараках суки спят, даже за работой их следить не успеваю бтв я так и не понял как делать пастбище хуястбище для животных и как их туда гнать, в гайде написано буквой N но она нихуя не дает, только какие то мутки непонятные Изменено 10 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 10 июня 2014 i (отметка территорий), n (pasture, пастбище), обозначаешь территорию, потом другой кнопкой (вроде просто N с шифтом) назначаешь на пастбище животных -> дварфы их относят сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #112 10 июня 2014 у меня на N с шифтом вот такая вот херь, покрутил влево вправо животных вроде нет, хотя пишет что у меня всякие кролики там и тд и бтв мне в хранилище еды вообще нихуя не несут, хотя все включил вроде как надо походу либо они ее сразу сжирают либо хз а бля я тупой теперь все понял, надо было сразу в меню пастбища N жать :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #113 10 июня 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #114 10 июня 2014 (изменено) Короче нихуя не понял, еще учиться и учиться играть в этоБыл более или менее процветающий гарнизонв один момент везде стали валяться трупы детей, их родители стали сходить с ума и пиздитьв се вокруг, в итоге трупы детей даже винодельню завалили и кухню :avtorklif: :avtorklif: из 100 тел остались живы 20 и они устраивают митинги. щас все подохнут уже походу Изменено 10 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 10 июня 2014 Лусинг ис фан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #116 10 июня 2014 шота вголосяндру никак не могу всрать приходят эмигранты по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #117 10 июня 2014 и вообще где гайд который мурр обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #118 10 июня 2014 (изменено) бля ну хотя бы минимальный графончик спрайтовый я ебу бы заебашили с удовольствием бы играл нихуя блять не понятно на скриншоте, разноцветные квадратики Изменено 10 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #119 10 июня 2014 есть там отрисованные иконочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #120 10 июня 2014 ну я рилли их увидел приглядываясь к скриншоту минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение