Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dwarf Fortress 34.11

Рекомендованные сообщения

ЛЕТСПЛЕИ

ПО ДВАРФ ФОРТРЕСС

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ

ЧЕМ СМОТРЕТЬ

БЛЯДЬ ЛЕТСПЛЕИ

ПО ДВАРФ ФОРТРЕСС

НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ЛЕТСПЛЕИ ПО ПЕРВОМУ ВЕЙСТЛЕНДУ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бля я ее теперь боюсь запускать. слишком уж дохуя времени проебано, а высыпаться то надо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

-Как дела, Ликот? Что-то случилось?

-Привет, мой бородатый друг, садись рядом. Можешь взять парочку бисквитов из толстошлемника и бочку вина, чтобы мое старое горло не пересохло.

Эта крепость - не первая, в которой я жил. Я родился в другой, ныне разгромленной крепости и я расскажу тебе ее историю.

Крепость "Пепельные мосты" была основана 2-го малахита и имела огромный потенциал: куча деревьев и кустов с клубникой, реки, полные рыбы, горы, буквально разрывающиеся от железных жил. Шахтеры, сделав по глотку пива, принялись вгрызаться во вкусный камень. Фермер и торговец (от безделья) в восторге побежали собирать перезрелую клубнику, дровосек сразу принялся рубить деревья, методично взмахивая топором, рыбак, по имени Одул (отец Ликота) уже бежал к реке, расчесывая бороду, которую он, как и все опытные рыбаки украсил крошками еды, а кузнец, перетаскав животину на пастбище, уселся рядом с наковальней и, щурясь от солнца, думал, какая же замечательная крепость это будет.

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

так то все изи если летс плей глянуть ну и в вики чутка покопаться, потом уже интуитивно все :nate:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

угу, начинаешь уже потихоньку втягиваться и ловить рофлы от происходящего :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

почему я не могу строить столы говорят нужен НЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ХАРД КОР :palevo:

down2y.jpg

Поделиться сообщением

бло как все сложно надо либо искать простой камень либо отменять эконом значимость =0

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Снимать с камня флаг экономического и использовать его для строительства = лишать себя руды

че за камень-то хоть

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да там марбел вокруг куча валяется :dunno:

уже второй день играю вроде никто на меня не покушается

вголосяндру у меня дварфы там вечеринку за столом устроили :pray::trollface:

и чота поселенцев больно дохуя я ебал им всем спальни отдельно назначать пусть в бараках суки спят, даже за работой их следить не успеваю

бтв я так и не понял как делать пастбище хуястбище для животных и как их туда гнать, в гайде написано буквой N но она нихуя не дает, только какие то мутки непонятные

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

i (отметка территорий), n (pasture, пастбище), обозначаешь территорию, потом другой кнопкой (вроде просто N с шифтом) назначаешь на пастбище животных -> дварфы их относят сами

Поделиться сообщением

у меня на N с шифтом вот такая вот херь, покрутил влево вправо животных вроде нет, хотя пишет что у меня всякие кролики там и тд :trollface:

a18cf49085.png

и бтв мне в хранилище еды вообще нихуя не несут, хотя все включил вроде как надо :trollface: походу либо они ее сразу сжирают либо хз

а бля я тупой теперь все понял, надо было сразу в меню пастбища N жать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче нихуя не понял, еще учиться и учиться играть в это

Был более или менее процветающий гарнизон

в один момент везде стали валяться трупы детей, их родители стали сходить с ума и пиздитьв се вокруг, в итоге трупы детей даже винодельню завалили и кухню :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

из 100 тел остались живы 20 и они устраивают митинги. щас все подохнут уже походу :trollface:

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Лусинг ис фан :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну хотя бы минимальный графончик спрайтовый я ебу бы заебашили с удовольствием бы играл

нихуя блять не понятно на скриншоте, разноцветные квадратики

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

есть там отрисованные иконочки

Поделиться сообщением

ну я рилли их увидел приглядываясь к скриншоту минуту

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...