Murr #121 10 июня 2014 ну я в крузис когда приглядываюсь 20 минут тоже пиксели вижу зажрались совсем со своим крузисом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #122 10 июня 2014 почитал тред со старта, узнал что можно моды подключать с невбие пака попробую тераписта и соундсостальное хуй знает что делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #123 10 июня 2014 (изменено) без тераписта играл? Изменено 10 июня 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #124 10 июня 2014 (изменено) без тераписта играл? как я понял все эти моды отдельно от игры стартуют? в своих собственных окнах?да без него, пока еще не запустил с ним, куча музыки качается Изменено 10 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #125 10 июня 2014 (изменено) да, терапист в своем окне запускается, загугли гайды, там удобно дворфиками управлять)точнее я даже понятия не имею, как без него это всё делается))и так-то тут полгода не поиграешь и чуть не заново учиться :D полегче, конечно Изменено 10 июня 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #126 10 июня 2014 (изменено) ну хз без него я через кнопку U управлял бля с модами ваще эпик сразу в 10 раз приятнее играть включил соунд+терапист+графику spacefox (надо будет разные графики прочекать) :tusila: посмотрел stonesense чот не впечатлило, в 2д приятнее лично мне можно ли как то сделать горизонтально названия ? Изменено 10 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #127 10 июня 2014 (изменено) вроде нет, хотя я особо в настройках не разбирался, в дефолте тыкался3д тоже видел, не ставил, 2д как-то роднее для дф))тайлсет другой ставил, вот такой, ну тут кому чтооно в лейзи ньюб паке было, ironhand вроде Изменено 10 июня 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 10 июня 2014 чет меня заинтересовала эта игра.пойду читать о ней инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #129 11 июня 2014 (изменено) А можно ли как-то строить, а не копатьХочу что-то вроде стены разместить вокруг входа в пещеру, чтобы если что со всех сторон не валили враги, трапов там захуярить повсюду =0 Хотя наверное это хуйня Вот как на скрине выше вроде чтото вроде замка или это не то? Изменено 11 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 11 июня 2014 Можно офк. Там вроде где-то есть менюшкка для строительства, сам помню стены строил от пидорасов с земли и заодно запирался от прибывающих дверфов, которых было лень контролить. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #131 11 июня 2014 ,Бля узнал, что если караван прибудет и в это время просто площадь разобрать, то все товары тебе останутся нахаляву :trollface: а как животных с клетки достать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 11 июня 2014 ,Бля узнал, что если караван прибудет и в это время просто площадь разобрать, то все товары тебе останутся нахаляву :trollface: а как животных с клетки достать? Непомню Попробуй посмотреть на объект и там мб будет гденить открыть клетку. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #133 12 июня 2014 А инкрустирование кроватей камнями тупо тыкнуть из мастерской на эту кровать? А то чет нихуяшечки непонятно появились там камни или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 12 июня 2014 если ты даешь задание что-то инкрустировать - берется вроде самый ближний предмет, самый ближний камень и совмещаются чтобы конкретно выделить нужную тебе кровать и инкрустировать ее нужной фигней - надо заморочиться со стокпайлами и разрешениями\запретами для мастерских бзв, ты вообще с саунд сенсом играешь? (это мод в лейзи ньюб паке есть, на озвучку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #135 12 июня 2014 (изменено) да, я писал выше, что поставил его, озвучка охуенчик кстати какие еще можно норм моды кроме тераписта подключить? сейчас только только начинаю армейские дела осваивать, пока что кроме как заставить тусить сквад в казармах ничего не вышло думаю еще раз 10 минимум придется всрать, чтобы разобраться как все по нормальному делать Изменено 12 июня 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #136 12 июня 2014 армейка там ваще забаганная нафиг, типа конфликтов одежды\оружия\профессий и невозможности одеть носки\трусы\майки потому что уже одеты сапоги\штаны\рубахи но я вроде разбирался чо да как, делал сквад из трёх арбалетчиков - и он у меня вместо охотников гонял по карте всякую мирную и не очень живность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #137 13 июня 2014 караваны чтоб скупать надо типо тупо своего говна тута вроде камня навалять или драг камней?типо нажать сначала муве гудс и выбрать >> когда брокер припрется и дойдет все это начинать торговлюа че там скупать обычно лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #138 13 июня 2014 клетки с животными которых ты можешь разводить (например у тебя есть корова мать, тебе нужна корова отец)наковальню, если у тебя ее нетсъестное, если у тебя его малокамешки, брюлики, металлы, которых у тебя мало или нетбочки, ящики, если тебе их лень делать самомувозможно одегу у меня вообще производство обычно налажено так, что к приезду первого каравана мой +10000301951093569 кулинар клепает ебаные бисквиты, пачка которых стоит больше всего каравана и стражников вместе с ним, и я просто скупаю всё нужное мне барахло вроде животных и металла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #139 13 июня 2014 ебать у меня ничего к 1 или даже второму каравану нету из жрачки только рыба или вино, на кухне почему то нихера не готовится, даже рыба разделанная или ее и нельзя готовить на кухне? мясо я не отстреливал пока что, ссыкатно малясь, думаю сегодня снарядить кого нибудь на это дело деревянными луками 1й караван разграбил (тупо разобрал здание торг площади), все товары остались на полу, но чето так не охото играть, ясно же что баг кстати копать нужно все время тип чтобы находить всякое тип металлов\камней? а то я как первые комнаты мастерские разрою забиваю на копание еще такая херь, что в моих ловушках показывает что валяются какие-то трупы (в спойлере) их оттуда никто не убирает никогда, что это значит? тип ловушка не работает уже и надо ее разбирать\менять? я играю по гайду щас быстрый старт на вики :trollface: но походу там хуйня, ибо мало в итоге чего написано что делать после мастерских и тд, металла так и не нашел в своем мире, только камни разные http://puu.sh/9ru1n/38541415da.jpg ты госпиталь вообще делаешь? походу там с ним самый заеб, дохуища всего нужно просто :palevo: всякие мыла чистые воды, нитки и сколько ты живешь вообще и от чего умираешь, у тебя походу там вообще все выточено уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #140 13 июня 2014 на кухне не готовится наверное либо потому, что нет достаточного разнообразия в ингредиентах (там вроде требуется 2\3\4 на блюдо) или у тебя нет повара \ он занят другой херней дварфы не стреляют из луков, они стреляют из арбалетов, луки не нужны ваще копать нужно постоянно, расширять жилища \ офисы \ столовую, копать под фермы \ мастерские \ бараки \ госпиталь и прочую поебень. И желательно копать вглубь, постепенно расширяясь на каждом слое. Например, первый слой обычно почвенный \ глиняный, на нем офк строятся склад жратвы, фермы, кухня \ бухловарня и сопутствующая хреньглубже уже идут мастерские, спальни и офисы в ловущках у тебя походу валяются трупы мелких животных, которых кошки едят. Я хз, никогда не заморачивался с ловушками, но там вроде обозначается, заряжена она или нет с госпиталем надо дофига заморачиваться и там есть баг, что он забирает всю доступную материю всегда, это поебистика я вообще дохуя от чего умирал, в основном от эльфийских засад когда не было армии, ну или от полноценного гоблинского набега, с орлами\волками\слонами и осадой бывало, что подыхал сразу после высадки, потому что стае злых барсуков \ росомах \ тигров \ слонов \ скелетов не понравились мои дворфы ну и офк на первых порах случалось, что кончался алкоголь, один дворф начинал грустить, потом он умирал - все его друзья начинали грустить, кто-то впадал в берсерк (обычно это был начальник стражи или один из воинов), начиналось месиво, все грустили, умирали и пиздили друг друга, в конце-концов оставалось 2-3 выживших, которые подыхали от голода ну или подобная фигня начиналась из-за того, что у кого-то на охоте отпиздили друга \ ребенка \ собаку \ кошку. С кошками вообще ссаная поебистика, НЕ ДАВАЙ ИМ ЗАХВАТЫВАТЬ ТВОЮ КРЕПОСТЬ, РЕЖЬ ЕБАНЫХ КОТЯТ, КОНТРОЛИРУЙ ПОПУЛЯЦИЮ иначе они поприручают нахуй твоих дворфов, а так как кошки имеют свойство соваться куда не надо и подыхать от злобных слонов \ тигров \ волков, дворфы начинают грустить и пиздить друг друга с похмелуги А, и ваще, назначь себе зону под склад ненужных вещей, мусор и трупы мелких животных (vermin че-то там), еще одну зону под трупы животных, которых можно разделывать и еще выбери во вкладке Orders че-то типа Gather refuse \ bodies from outside, чтобы дворфы таскали трупешники и всякий лут, который оставляют твои воины или хантеры. А то завалят слона на границе карты, никто его никуда не потащит - он так там и сгниет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение