St0rm #181 6 апреля 2013 иллидан - топовый керри мира, не нам его судитьПлоский юмор.по гпм ебет китайцев в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #182 6 апреля 2013 я ахуеваю как ебанатам легко впарить своё мнение особенно если ты "про" плеерахуей что в реальном мире все точно также иллидан - топовый керри мира, не нам его судитьПлоский юмор.по гпм ебет китайцев в ротну тогда стоит смотреть топ фармера в зале славы дота2. там химик 1200+ гпм или сколько Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_ya_na_wcg #183 6 апреля 2013 я ахуеваю как ебанатам легко впарить своё мнение особенно если ты "про" плеерахуей что в реальном мире все точно также иллидан - топовый керри мира, не нам его судитьПлоский юмор.по гпм ебет китайцев в ротну тогда стоит смотреть топ фармера в зале славы дота2. там химик 1200+ гпм или сколькоВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ ПАРИНЬв паблике,где даже чужая команда помогает тебе фармить?офк это выше уровня про игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #184 6 апреля 2013 (изменено) я ахуеваю как ебанатам легко впарить своё мнение особенно если ты "про" плеерахуей что в реальном мире все точно также иллидан - топовый керри мира, не нам его судитьПлоский юмор.по гпм ебет китайцев в ротну тогда стоит смотреть топ фармера в зале славы дота2. там химик 1200+ гпм или сколькоВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ ПАРИНЬв паблике,где даже чужая команда помогает тебе фармить?офк это выше уровня про игрну у него высший гпм, лолне тупи Изменено 6 апреля 2013 пользователем Kuarinofu Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение