BeyondY #1 Опубликовано: 31 марта 2013 Мама наконец-то созналась ему в том, что наебывала всю жизнь, а библия - это такое фентези, только без орков и белых ходоков. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #2 1 апреля 2013 Проснулся в три ночилал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4 1 апреля 2013 Очередная шмишная говношутка?Не, ну я понимаю, первое апреля, все дела. Но можно же быть хоть немного оригинальнее. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5 1 апреля 2013 кадуцей Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #6 1 апреля 2013 Кому то не похуй на этого неповторимого? И на его отношение к религии Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 1 апреля 2013 всё намного хуже Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 1 апреля 2013 Грац поцана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 1 апреля 2013 Вся эта война против церкви ведется с одной целью - ради гомосеков Пизда я знаменит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 1 апреля 2013 лолс пикчи вголоса неповторимый топовый уебан века Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 1 апреля 2013 Вся эта война против церкви ведется с одной целью - ради гомосеков Пизда я знаменит!бля завидую тебе доброй завистью бро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение