ScreameR #61 1 апреля 2013 (изменено) пример унижения достоинства мусульман. моё отношение к картинке негативное Изменено 1 апреля 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #62 1 апреля 2013 лол я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #63 1 апреля 2013 Понимаешь ли он думает что Бог тебя накажет за это...Это провал,просто рука лицо...Да есть причина и следствие, но все свои наказания творим мы сами.Я еще раз призываю вас прочесть офтопыЭто совершенно новое понимание жизниЯ уверяю вас вы не пожалеете, потратив 10-15 минут 3тимк поступай как знаешь, но знай ада нет и Бог не может наказывать Это противоречит сомому принципу жизни.И дай ответ можно ли мне выложить нашу переписку? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #65 1 апреля 2013 Понимаешь ли 3тимк думает что Бог тебя накажет за это...Это провал,просто рука лицо...Да есть причина и следствие, но все свои наказания творим мы сами.Я еще раз призываю вас прочесть офтопыЭто совершенно новое понимание жизниЯ уверяю вас вы не пожалеете, потратив 10-15 минут 3тимк поступай как знаешь, но знай ада нет и Бог не может наказывать Это противоречит сомому принципу жизни.И дай ответ можно ли мне выложить нашу переписку? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 1 апреля 2013 Я такие стены даже за деньги читать бы не стал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #67 1 апреля 2013 я такие стены разрисовывал краской монтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #68 1 апреля 2013 лол Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #70 1 апреля 2013 у тебя в пасте ссылка на ashtar-sheran.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #71 1 апреля 2013 у тебя в пасте ссылка на ashtar-sheran.orgЭто тема одного из будущих топанов • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 1 апреля 2013 Кто-нибудь прочитал? Стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #73 1 апреля 2013 это пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #74 1 апреля 2013 Пошел нахуй. iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #75 1 апреля 2013 таких выпиливать с пд надо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #77 1 апреля 2013 Пошел нахуй. Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #78 1 апреля 2013 схоронил пикчу Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #79 1 апреля 2013 Я еще раз призываю вас прочесть офтопы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение