Geralt! #102 1 апреля 2013 У меня медведей гигантский жук держит за шкирку Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 1 апреля 2013 думал это два коня, но медведи тоже норм Лошадиные головы*(( Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 1 апреля 2013 Лиса, по дефолту. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #105 1 апреля 2013 Вижу пд в говне Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #106 1 апреля 2013 :lol: вот и открылось естество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #107 1 апреля 2013 блять я такое дерьмо увидел, что даже говорить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #109 1 апреля 2013 Один я не вижу цифры в пятом круге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #110 1 апреля 2013 а я паука увидел Томас, расскажи что значит паук Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 1 апреля 2013 А Я ВИЖУ АААААЙЙЙЙЙРРРРРООООООНННННН МММММЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙДДДДДЕЕЕЕЕЕННННН :metalhead: :metalhead: :metalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #112 1 апреля 2013 увидел как маму автора трахают 2 медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #113 1 апреля 2013 увидел как маму автофыафыафыафыэто того не стоит, фикси быстрее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 1 апреля 2013 увидел как маму автофыафыафыафыэто того не стоит, фикси быстрее!вот это по братски! красава. Согласен, фикси. не тот случай где стоит применять это оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #115 1 апреля 2013 вы можете банить меняно вам не отнять мою свободу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #116 1 апреля 2013 (изменено) вы можете банить меняно вам не отнять мою свободу!в чем то ты прав. Какие тут оскорбления? Ты честно написал, что увидел. Автор же ждал честных ответов, а не надаманных и политкоректных.Я буду писать тебе в ссылку, брат Изменено 1 апреля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #117 1 апреля 2013 я в Нью Вегасе такое проходил. иди нахуй. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #118 1 апреля 2013 офк ангел с крыльями мутантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #119 1 апреля 2013 Два мужика в шапочках держатся за вазон какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #120 1 апреля 2013 (изменено) Два мужика в шапочках держатся за вазон какой-то.sameтолько я увидел двух толстых какающих четырехногих фей в шляпках, держащихся за вазу, из которой сверху торчат сиськи и 2 скрюченых руки Изменено 1 апреля 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение