roflER #2002 22 октября 2015 без випки норм играть?Норм, я качнулся за 2 недели, не выполняя квесты совсем, бг+данжи, рекомендую сделать двойную авторизацию, там бонус 5% к экспе, престижу и прочее, ну и покупать бутылку в доме на 10% эскпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2003 22 октября 2015 а нахуй тогда играть если вам нужно быстро качнутся,вот реально не понимаю этого.Помогите с квестом academy award там какого то хуя нужно завалить wrathbane,но я без дупля где это,на карте нет, трекер не показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2004 22 октября 2015 (изменено) и да как ту по фракцию,за чью играют с пд? Изменено 22 октября 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2005 22 октября 2015 мне похуй я играю ушастыми кошечками эсперами и пусть весь мир против меня кошака не брошу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2006 22 октября 2015 Короче оказалось мне навалили пачку импринтов на крафт шмота 80 илвл.Срочно нужна ценность новых стат. Плез DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2007 22 октября 2015 Разобрался. Илвл 87 средний это норм сейчас? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2008 22 октября 2015 (изменено) а нахуй тогда играть если вам нужно быстро качнутся,вот реально не понимаю этого.Помогите с квестом academy award там какого то хуя нужно завалить wrathbane,но я без дупля где это,на карте нет, трекер не показывает?Быстро качнутся надо мне например, потомучто последний раз когда я получал удовольствие от кача было первый раз в ВоВ на пиратке в бк, сейчас мне интересен онли хай лвл контент. Разобрался. Илвл 87 средний это норм сейчас?если в пве то думаю норм для начала, в рейдах насколько я знаю уже 100 илвл шмотки падают. Изменено 22 октября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2009 22 октября 2015 Блядь, эта новая система рун взрывает мозг к хуям. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2010 22 октября 2015 Блядь, эта новая система рун взрывает мозг к хуям.Мне помогает аддон Rune Master, очень удобен когда расчитываеш какие руны ставить и крафтить удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2011 22 октября 2015 ношу какой то эпик цветок,нахуя он нужен?или можно смело продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2012 22 октября 2015 19kk опыта на элдер гемы это норма сейчас? Или мне набежало за год? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2013 22 октября 2015 (изменено) Раньше кап был 250 гемов в неделю. Щас апнули до 400. Разобрался. Илвл 87 средний это норм сейчас?У меня 88 в пве гире, собранном чисто с сундучков за ласт награду контрактов (100 илвл там падает) 85+ это что-то типа нижней планки годного илвл чара, с таким скорее всего должны брать во 2 рейд, где падает 120 илвл гир. Изменено 22 октября 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2015 23 октября 2015 (изменено) с данжей падает 80 лвл, с вордбоссов 90, с первого рейда 100, со второго 120сейчас рун падает просто жопой жуй, мне подряд упали с пвп сундучков фиол мажор фокус и классовый фокусподскажите где можно сделать быстро амп и абилити апгрейды Срочно нужна ценность новых стат. Плезесли упрощать, то дпс статы для сс и эсперов и сталкеров - крит и крит урон до кападля воинов и медиков и инжей - шанс на мультихит и мультихит урон Изменено 23 октября 2015 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2016 23 октября 2015 Гайз, скачал, но одному супер уныло бегать, есть кто начинает с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2017 23 октября 2015 (изменено) сейчас рун падает просто жопой жуй, мне подряд упали с пвп сундучков фиол мажор фокус и классовый фокусПредположу что тебе падают High руны как максимум. А есть еще SuperB/Divine и так далее. Чем круче, тем больше статов, и более крутой илвл итема требуют. Изменено 23 октября 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2018 23 октября 2015 Гайз, скачал, но одному супер уныло бегать, есть кто начинает с нуля?ну скачаю ща, но хз как зайдет, может удалю через час - 2 дня. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2019 23 октября 2015 сейчас рун падает просто жопой жуй, мне подряд упали с пвп сундучков фиол мажор фокус и классовый фокусПредположу что тебе падают High руны как максимум. А есть еще SuperB/Divine и так далее. Чем круче, тем больше статов, и более крутой илвл итема требуют.sb руныдля пререйдов это самый топчик, а в рейд наш скайвотч еще не скоро пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2020 23 октября 2015 кто проходил квест протоигры?там че весь данж проходить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение