Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Подписываюсь :buba:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с тебя бета :hmm:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

СОре актеверовал ключ :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ему 3 штуки что ли прислали. :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

на гохе по 150вмр продают ключа на стресс

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гоха - сайт педиков

Поделиться сообщением

Везучие тайминги, с 5 до 9 утра в субботу, уже встаю. Разве что в воскресение с 23.00+ можно будет поиграть

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Везучие тайминги, с 5 до 9 утра в субботу, уже встаю. Разве что в воскресение с 23.00+ можно будет поиграть

суббота 05.00 - суббота 09.00

суббота 23.00 - воскресение 03.00

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

лол завтра кошку в ветеринарку к 8 утра везти

встану на 2 часа пораньше, вздрочну в вайлдстар с кофейком :trollface: :trollface: :trollface:

пора спать уже :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Началось :buba:

Создал уже асурин эспершу

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Збс короч создал Асурин спеллсингершу, 15 мин поиграл, 50 минут пытался перезайти. Полазал в создании персов, решил играть Мордешами(зомбаками). Забью и попробую на вечернем стрессе минут 20 поиграть.

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

ночном ты хотел сказать :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Короче мужики это :pray: :pray: :pray:

Понравилось гораздо больше чем TESO. Играл за каменного мужика воина с профой эксплорер. Все очень круто, динамично, несмотря на кучи багов типа не вовремя начинающейся анимации и стакнутых в эвейде мобов.

Во-первых, очень крутой интерфейс. Интуитивно понятный, занимающий мало места, функциональный, а главное я нигде еще не видел такого подробного туториала по интерфейсу :pray: Каждое ваше новое действие с интерфейсом или с элементом игры, который как то завязан на интерфейсе показывается вам всякими стрелочками, подробным текстовым описанием, плюс начало игры построено так, что вам просто таки необходимо за первые пол часа игры будет кликнуть почти на каждую деталь интерфейса.

Далее графика - прилизанный красивый WOW. От NCSOFT остались только уебанские плашики хп здоровья мобов, все остальное красиво, в своей тематике и совсем не напоминает об уебанских косоглазых полуголых эльфийках, чем славилась раньше эта контора в своих отстойных линейках, аионах и гилдворсах :nate::limon:

Из локаций видел пока только первые три (туториал корабль, с которого мы сваливаем на планету после атаки на него враждующей фракции) и две последующие "начальные локации". Все стильно, красиво и атмосферно. Локации просто таки напичканы деталями, корабль так вообще реально как корабль - везде кучи нейтрального народу, какие то стеллажи, ящики, приборы и тп. Пустых коридоров с 1 неквестовым нпс тут нет - все гармонично наполнено и создает "особую атмосферу" :trollface:

Боевка - ну про нее все знают, достаточно прикольно, хотя и не очень понятно изначально. Но радуют всякие квестовые "боссы" для новичков, которые уже кастуют всякие штуки аля рагнарос 1ого уровня, и надо от них уворачиваться (что достаточно просто, так как все это отмечается кругами на полу и прочими указателями), иначе в легкую лишишься пол хп. Но умереть вначале очень трудно :trollface:

Квесты веселые. Особенно понравились квесты по профам, мне как эксплореру за 1.5 часа игры пришлось попрыгать по скалам, залезть в какое то ущелье и тп. Обычные квесты не являются верхом разнообразия, но они не трудные и не мозгоебские, плюс удобная система общения с некоторыми квестгиверами по спутнику(не надо мотаться в города сдавать квесты), удобная система трекинга квестов с указаниями и тп.

В целом впечатления более чем позитивные, предрекаю игре большое будущее, потому что это красивый, современный, атмосферный и достаточно казуальный ВОВ. Спасибо Ncsoft, возможно ты снова подсадишь меня на наркоту :tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

пиздец только сейчас вспомнил, еще не поздно скачивать ?

Поделиться сообщением

пиздец только сейчас вспомнил, еще не поздно скачивать ?

седне с 11 вечера до 3 ночи ещё можно побегать

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

качаю тогда, спс

есо бзв параша что я попятился когда тестил, больше 20 минут не высидел, тут думаю веселее пойдет

до сих пор ахуеваю с того что блейднсоула нету для не ускоглазых, каждый раз пригораю с этого.......

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом впечатления более чем позитивные, предрекаю игре большое будущее, потому что это красивый, современный, атмосферный и достаточно казуальный ВОВ. Спасибо Ncsoft, возможно ты снова подсадишь меня на наркоту :tusila: :tusila: :tusila:

Я бы радовался, если бы тебе не понравился тесо. :trollface:

Ты про рпг систему ничего не написал. Сколько вообще скиллов можно выносить на панельки? 2 штуки как в гв2 или 100500 как в вов? И сколько вариантов прокачек одного и того же класса? Ну и вообще, что там качается. Таланты как в вов? Статы?

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы радовался, если бы тебе не понравился тесо. :trollface:

Ты про рпг систему ничего не написал. Сколько вообще скиллов можно выносить на панельки? 2 штуки как в гв2 или 100500 как в вов? И сколько вариантов прокачек одного и того же класса? Ну и вообще, что там качается. Таланты как в вов? Статы?

я вроде этой осенью вычитывал инфо, что скиллы как в гв2 на главной панели выбираешь ~10 штук и все

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

кажется тут кто-то против полуголых эльфиек

круги на полу худшее что было с мморпг, с их приходом вообще хуй отличишь даунов от полных даунов

Поделиться сообщением

я вроде этой осенью вычитывал инфо, что скиллы как в гв2 на главной панели выбираешь ~10 штук и все

плохо(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...