Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В целом впечатления более чем позитивные, предрекаю игре большое будущее, потому что это красивый, современный, атмосферный и достаточно казуальный ВОВ. Спасибо Ncsoft, возможно ты снова подсадишь меня на наркоту :tusila: :tusila: :tusila:

Я бы радовался, если бы тебе не понравился тесо. :trollface:

Ты про рпг систему ничего не написал. Сколько вообще скиллов можно выносить на панельки? 2 штуки как в гв2 или 100500 как в вов? И сколько вариантов прокачек одного и того же класса? Ну и вообще, что там качается. Таланты как в вов? Статы?

я 5ый уровень только получить успел :trollface:

про систему талантов и тп пока не понял

каждый левел тебе дают какие то фишки и об этом подробно рассказывают - новые слоты в экипировке и тп, периодически новый спелл, еще что то

еще спеллы можно потом апгрейдить, там ооочень длинная цепочка апгрейда каждого спелла, видимо их можно как то даже переконфегурировать, хз

я этим не особо занимался, юзал что давали :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

что-то не выходит перса создать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЩАс запустили, лагов нет вообще

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля почему зомбаки не за Империю :fffuuu:

http://www.twitch.tv/wildstar

разрабы стримят данж какойт за медика

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

клюююч

пиздец не успел на тест..

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

ЩАс запустили, лагов нет вообще

Лукер.

Скорей бы обт :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

интересн збт постоянно идет у них или тоже по дням запускают. купил бы за 2-3к мош, если вдоволь поиграть дадут :hmm:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

и че

все поиграли, никто больше не напишет :hmm:

ленивые уебки :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

анимация абилок у медика чето как говно выглядит какието квадраты кубы пиздец

чем он дамажит то блять квадратами и стенами? пиздец

у спеллсингера такой же пиздец епт ахахах

где бля норм абилки че это за хуйня

пиздец

неприятно даж играть в такое

Изменено пользователем Mursek

Поделиться сообщением

^ обсирать вайлдстар и звать в рифт :hmm:

Поделиться сообщением

Ночью рассылочка была, чекайте почту

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

казуальный ВОВ

Извиняем за тавтологию.

Поделиться сообщением

(изменено)

казуальный ВОВ

Извиняем за тавтологию.

возможно потому что казуальней чем вов? :trollface: разве что кроме боевки

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

Заебался ждать. Пару дней болел, хотел запотеть во что-то - скачал вов, рагнарок, нвн онлайн, гв2, какую-то муть еще. Все надоело адски, хочу вилдстар.

Поделиться сообщением

^ обсирать вайлдстар и звать в рифт :hmm:

а рифт типа не пиздатый вов о котором вы так мечтаете тут?

рифт уже есть и мне там все нравится

про вайлдстар я ниче незнаю, я обосрал анимации скиллов которые ну пиздец какие убогие

что это ваще

ну если они вам нравятся то у меня плохие новости

мне лично чтоб играть в ммо нужно чтоб мой перс красиво выглядел и красиво хуярил

а не вот это вот

и механика там в итоге в жопе будет

тера например вроде норм игруля но по механике в жопе как мне показалось хотя я неочень долго играл

Поделиться сообщением

мне лично чтоб играть в ммо нужно чтоб мой перс красиво выглядел и красиво хуярил

тебе никто не запрещает дальше дрочить на полуголых эльфиек в рыгательной отрыжке под названием "ммо от косоглазых до вайлдстар"

Поделиться сообщением

Я кстати глянул стрим за медика пару минут и тоже охуел, какие то столбики без текстур блядь из земли втф.

Поделиться сообщением

Поиграл 20 минут, началася какая-то профилактика. Выглядит ахуенно, персонажи интересные. Не очень понял камеру, не очень понял кувырок, но боевка уже порадовала. Пока что все сочно.

Поделиться сообщением

Первый раз сделал мордеша воина исследователя за Альянс, круто, но очень пестрая первая локация меня сбила с толку и не очень понравился геймплей за вара.

Сейчас сделал дракена рогу ученого, вообще пушка. Хоть это и бета, но игра дико затягивает. Очень насыщенные локации, интересные, динамичные квесты, за сталкера геймплей сочный ( впрочем кроме нонтаргета о вововского роги ничем не отличается пока что ).

Так что стадия прокачки прекрасная, если рейды/ арена будут на уровне, игра как минимум будет стоить внимания.

Поделиться сообщением

бля я вот хз, ждала пиздец, чуть ли не снился мне этот вайлдстар, потом поиграла полтора часа и начала альтабаться, залипать, надоело как-то, не зацепило :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...