Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да

те кто оформил предзаказ за каждый день входа до релиза получают 3 коробки с плюшками

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Как на бету то попасть?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

а ну да, посмотрел видос с 2х2 арены и то смущало

не представляю че там на бг вообще наверно пиздец

на бг веселье пиздец))

правда вары на мой взгляд слегка имбалансные) Слишком дохуя мобильности)

какого хуя серваки еще не включили?((

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

включили давно уже, с 18 мск

попасть-зайти в игру и играть

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Хуле у игры такая классная оптимизация? Имею ноут i5+650 печь, тянет всякие боевые поляны, гв2, мобы-хуебы на максималочках, но тут в стартовой локе 15-20 фпс на минималках. Че за бред? Снова танцы с дровами на видюху? Или просто все в говне?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я пока чекал на одном ПК 4-ех летней давности с цпу от АМД, все было хуевасто

надо нормальный чекнуть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

у меня норм хз

Поделиться сообщением

Дропнул на бете из-за говенной оптимизация. Игра - онли ПвЕ, а играть в и так по дефолтну нудное ПвЕ с квадратиками на экране - это говно. Сегодня, в отличии от вова есть достойные альтернативы.

Поделиться сообщением

Дропнул на бете из-за говенной оптимизация. Игра - онли ПвЕ, а играть в и так по дефолтну нудное ПвЕ с квадратиками на экране - это говно. Сегодня, в отличии от вова есть достойные альтернативы.

самый смищной комент 2014

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

бля как вы умудряетесь настраивать комп и клиент, что у вас лагает? рукожопы азаза

Поделиться сообщением

сажать деревья как пидрила в аа? не спс

ну и насчет онли пве ты не прав нихуя, но для этого надо хотя бы выйти со второй локации :hmm:

бля как вы умудряетесь настраивать комп и клиент, что у вас лагает? рукожопы азаза

"ТАК ПОСТАВЛЮ КА Я НА СВОЕМ ПЯТИЛЕТНЕМ КОМПЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ГРАФОН И ДИНАМИЧЕСКИЕ ТЕНЮШКИ"...

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
(изменено)

хз игра просто опизденела за 1 раз

смысла заходить чтобы делать сейм хуйню, которая еще и опыта не приносит (эт квесты если кто не понял) или гриндить мобов которые тут так себе реализованы (та же ебучая проблема как в вове, от игрока ты мжешь вообще урона за бой не получить зато 4 мобца тебе ебало в кашу ломают на каком-нб дд)

Изменено пользователем OMSK (3)

Поделиться сообщением

ну а что, мобцы без автоатаки? нахуй тогда был бы армор, уворот итд?

Поделиться сообщением

самый смищной комент 2014

пиздец 8 лет нет ни 1 нормальной игры которая прожила больше полугода кроме попсового вова

Поделиться сообщением

игруля так себе, если бы не заебало пве можно было бы и ворваться, ну а так всецело вторичный проект, тот же рифт/swtor яица только в профиль и тормозной липкотаргет.

Насчет оптимизации я хз что не так у Макса и Николая на моём корыте играбельно даже со стримом. вот только играть не во что.

Поделиться сообщением

я ток на старом амд чекал, на интелушках, тем более ласт поколений, должно быть збс

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У Ивана и Петра говорят вообще лагает жутко. А вот у Антона и Сереги все заебца. Но вот ПВЕ, а это тот же профиль только в яйцах.

Поделиться сообщением

Мухаподмухой?

Поделиться сообщением

Артемка, в бнс играть будешь?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...