Kobr1k #841 8 мая 2014 посаны обт же сегодня? Там на халяву можно будет? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #842 8 мая 2014 да те кто оформил предзаказ за каждый день входа до релиза получают 3 коробки с плюшками Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #844 8 мая 2014 (изменено) а ну да, посмотрел видос с 2х2 арены и то смущалоне представляю че там на бг вообще наверно пиздец на бг веселье пиздец)) правда вары на мой взгляд слегка имбалансные) Слишком дохуя мобильности) какого хуя серваки еще не включили?(( Изменено 8 мая 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #845 8 мая 2014 включили давно уже, с 18 мскпопасть-зайти в игру и играть Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #846 9 мая 2014 Хуле у игры такая классная оптимизация? Имею ноут i5+650 печь, тянет всякие боевые поляны, гв2, мобы-хуебы на максималочках, но тут в стартовой локе 15-20 фпс на минималках. Че за бред? Снова танцы с дровами на видюху? Или просто все в говне? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #847 9 мая 2014 я пока чекал на одном ПК 4-ех летней давности с цпу от АМД, все было хуевастонадо нормальный чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #848 11 мая 2014 у меня норм хз Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #849 11 мая 2014 Дропнул на бете из-за говенной оптимизация. Игра - онли ПвЕ, а играть в и так по дефолтну нудное ПвЕ с квадратиками на экране - это говно. Сегодня, в отличии от вова есть достойные альтернативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #850 11 мая 2014 Дропнул на бете из-за говенной оптимизация. Игра - онли ПвЕ, а играть в и так по дефолтну нудное ПвЕ с квадратиками на экране - это говно. Сегодня, в отличии от вова есть достойные альтернативы.самый смищной комент 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #851 11 мая 2014 бля как вы умудряетесь настраивать комп и клиент, что у вас лагает? рукожопы азаза Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #852 11 мая 2014 Дропнул на бете из-за говенной оптимизация. Игра - онли ПвЕ, а играть в и так по дефолтну нудное ПвЕ с квадратиками на экране - это говно. Сегодня, в отличии от вова есть достойные альтернативы.сажать деревья как пидрила в аа? не спсну и насчет онли пве ты не прав нихуя, но для этого надо хотя бы выйти со второй локации бля как вы умудряетесь настраивать комп и клиент, что у вас лагает? рукожопы азаза"ТАК ПОСТАВЛЮ КА Я НА СВОЕМ ПЯТИЛЕТНЕМ КОМПЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ГРАФОН И ДИНАМИЧЕСКИЕ ТЕНЮШКИ"... "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #853 11 мая 2014 (изменено) хз игра просто опизденела за 1 раз смысла заходить чтобы делать сейм хуйню, которая еще и опыта не приносит (эт квесты если кто не понял) или гриндить мобов которые тут так себе реализованы (та же ебучая проблема как в вове, от игрока ты мжешь вообще урона за бой не получить зато 4 мобца тебе ебало в кашу ломают на каком-нб дд) Изменено 11 мая 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #854 11 мая 2014 ну а что, мобцы без автоатаки? нахуй тогда был бы армор, уворот итд? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #855 12 мая 2014 Дропнул на бете из-за говенной оптимизация. Игра - онли ПвЕ, а играть в и так по дефолтну нудное ПвЕ с квадратиками на экране - это говно. Сегодня, в отличии от вова есть достойные альтернативы.самый смищной комент 2014пиздец 8 лет нет ни 1 нормальной игры которая прожила больше полугода кроме попсового вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #856 12 мая 2014 игруля так себе, если бы не заебало пве можно было бы и ворваться, ну а так всецело вторичный проект, тот же рифт/swtor яица только в профиль и тормозной липкотаргет. Насчет оптимизации я хз что не так у Макса и Николая на моём корыте играбельно даже со стримом. вот только играть не во что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #857 12 мая 2014 я ток на старом амд чекал, на интелушках, тем более ласт поколений, должно быть збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #858 12 мая 2014 У Ивана и Петра говорят вообще лагает жутко. А вот у Антона и Сереги все заебца. Но вот ПВЕ, а это тот же профиль только в яйцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #860 12 мая 2014 Артемка, в бнс играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение