Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

может кто скинть больше инфы мне про пвп , я зашел на аренаджанкиес и престиж г , а там инфы нету =\

какой инфы? дамажишь-ивейдишь, че еще рассказать?

слишком обширные вопросы, пойди видяшки посмотри на трубе

Купила на g2a, правда ключ там не сразу, но посоны сказали что им можно верить

если кто хочет могу реф дать свой %)

причем тут это лол

1.зависимость пве от пвп ( нужно ли мне будет с пве даунами ходить в рейды чтобы достать пве абуз )

2.какие брекеты есть , каких брекетов нет , есть ли рбг , что еще там в ладдере есть ?

3.вся инфа о пвп шмоте и его получении(онли фарм бг\арен , крафт дерьма , или еще что),как дают поинты и сколько - чтобы можно было посчитать время на фарм , как в вове или нет ?

4.что с гемами и чантами в плане напряга крафта и добывания , сколько мне нужно сделать (Времени) чтобы это получить

5.что с ладдером и что с переливалами , как администрация за этим следит ,где вообще можно найти адекватное пвп комьюнити , а не даунов пвешников или придурков аутдор аутистов с ихними друзьями недогладами ?

Поделиться сообщением

ты какой-то то ли даун, то ли хз

КАК АДМИНИСТРАЦИЯ СЛЕДИТ ЗА ПЕРЕЛИВАМИ?

пиздец, завтра только сервера запускают, он спрашивает как на арене литься

брекеты 2 3 5, бг, варплоты, крафт есть, фарм хонора есть,инфы по количеству еще достоверной нет, игра еще не началась и на капе играли единицы, лимит по лвлу был 32 что ли

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

перелил вам всем

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

доминио или эксайл на пвп сервере?

Поделиться сообщением

domi ofc

only horde only hardcore

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ты какой-то то ли даун, то ли хз

КАК АДМИНИСТРАЦИЯ СЛЕДИТ ЗА ПЕРЕЛИВАМИ?

пиздец, завтра только сервера запускают, он спрашивает как на арене литься

брекеты 2 3 5, бг, варплоты, крафт есть, фарм хонора есть,инфы по количеству еще достоверной нет, игра еще не началась и на капе играли единицы, лимит по лвлу был 32 что ли

даун это ты скорее , либо ты читать не умеешь либо глаза ебут хз , где я спрашивал как литься , я спрашивал есть ли переливалы как в других ммо с ладдером и откуда знать что сервера запустят завтра лол ? я спросил инфу , даже по остальному ответы расплывчатые и не о том , что нужно , но видимо у таких как ты , узнать ничего не получиться =(

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ЛИ ПЕРЕЛИВАЛЫ В ИГРЕ КОТОРАЯ ЕЩЕ НЕ СТАРТАНУЛА

ну пиздец

откуда я знаю что ты не знаешь нихуя об игре? прежде чем спрашивать можно хотя бы на оффсайт зайти, не?

Поделиться сообщением

ДА ЧИТАЙ БЛЯТЬ ЧТО НИБУДЬ , ОТКУДА Я БЛЯТЬ ЗНАЛ ЧТО ОНА НЕ СТАРТАНУЛА

САЙТ ЕБАНЫЙ(для меня) , Я НЕМОГУ ТАМ ПОЛУЧИТЬ ИНФУ КОТОРАЯ МНЕ НУЖНА , ПОЭТОМУ НОШУСЬ ПО ЕБАНЫМ ФОРУМАМ И ИЩУ ТОГО , КТО ХОТЬ ЧТО ТО РАССКАЖЕТ

Поделиться сообщением

Стремный тип какой-то яхз

2fqmD96.png

Поделиться сообщением

:lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты стремная пздц , обычно бетатесты фулл контент почти , откуда мне знать про 36 лвл даже так лол ?

Поделиться сообщением

Ну короче, про хайенд еще мало известно, рейды тестили, про пвп я не слышала особо инфы. Бгшки лоулвл только, по кол-ву жопочасов на пвп сет тоже не в курсе.

Крафт шмотки вроде (я не знаю точно) можно только с пве статами делать, шмот имеет пвп и пве ассалт павер, буститься в данжах не надо, разрабы об этом даже по-моему чето говорили

Гемы и чанты пока только крафт (руны делать может каждый, чанты по профам) причем на топ чанты надо около месяца ебашить дейлики, или покупать у народа

Вот таблица крафта интерактивная:

http://wildstar.silvercircle.net/tradeskills.svg

Поделиться сообщением

дайте кто то аккаунт по братски)))00 буду вас качать из за разницы во времени!

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну короче, про хайенд еще мало известно, рейды тестили, про пвп я не слышала особо инфы. Бгшки лоулвл только, по кол-ву жопочасов на пвп сет тоже не в курсе.

Крафт шмотки вроде (я не знаю точно) можно только с пве статами делать, шмот имеет пвп и пве ассалт павер, буститься в данжах не надо, разрабы об этом даже по-моему чето говорили

Гемы и чанты пока только крафт (руны делать может каждый, чанты по профам) причем на топ чанты надо около месяца ебашить дейлики, или покупать у народа

Вот таблица крафта интерактивная:

http://wildstar.silv...tradeskills.svg

теперь спасибо =)

Поделиться сообщением

за что ей спасибо? ПРО ПЕРЕЛИВЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛА

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

лил всё утро 17 ебаных гигов

на 93% падает свет

включаю заного

качает заного

с 0

ебал рот ыыыыы

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

в 11 по мск поднимут? дома только часов в 12 буду( надеялся словить дропы от первой волны и очереди

веспирка, повтори как сервер называется, влом серфить страницы

Поделиться сообщением

хазак

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

спиздил твой акк пока ты спал, покупай новый

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...