Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

охуенно было когда я зашел, но мне не дали дз за предзаказ и я смотрел как на моих глазах занимаются все места :lol:

Поделиться сообщением

а причина закидывания какахами в том, что тебе не понравилась игра и ты не можешь смотреть как она понравилась другим людям? или что-то иное?

В лицемерии проявляемом мнимыми фанбоями, для меня обе эти игры (имеюю ввиду релизы аа и вса) примерно однохуйственное, на уровне рифта, свтора, тесо... %any_gamename%, призванных скрасить время до нового аддона в настоящей (и к сожалению пока единственной ммо) .

Разница лишь в том, что цена на одну была 600 рублей, а то и 0, а за другую хотят 2к (или 1500 в сомнительных местах) Да и Ncsoft для меня (да и не только для меня - уверен, считай синоним Мыла за рубежом)

В итоге, что я вижу, кучка людей которые почём зря крыли старт АА и хулили Мыло, теперь весьма сдеражаны по-поводу ВСа, мол бывааееет, старт игры, блах, блах, тем временем люди с утра в очереди и им по 5-6 часов ещё сидеть :)

Про качество самой игры в принципе рано судить, если отринуть всю субъективность на уровне "понравилось - не понравилось". Контент в игре есть, хоть и вторичный. Подождём первого апдейта.

Вообще отдай мне акк в аа.

И идите в хуй, 15 минут пост хуярил на телефоне.

Поделиться сообщением

5 лвл имею, сасайти

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а причина закидывания какахами в том, что тебе не понравилась игра и ты не можешь смотреть как она понравилась другим людям? или что-то иное?

В лицемерии проявляемом мнимыми фанбоями, для меня обе эти игры (имеюю ввиду релизы аа и вса) примерно однохуйственное, на уровне рифта, свтора, тесо... %any_gamename%, призванных скрасить время до нового аддона в настоящей (и к сожалению пока единственной ммо) .

Разница лишь в том, что цена на одну была 600 рублей, а то и 0, а за другую хотят 2к (или 1500 в сомнительных местах) Да и Ncsoft для меня (да и не только для меня - уверен, считай синоним Мыла за рубежом)

В итоге, что я вижу, кучка людей которые почём зря крыли старт АА и хулили Мыло, теперь весьма сдеражаны по-поводу ВСа, мол бывааееет, старт игры, блах, блах, тем временем люди с утра в очереди и им по 5-6 часов ещё сидеть :)

Про качество самой игры в принципе рано судить, если отринуть всю субъективность на уровне "понравилось - не понравилось". Контент в игре есть, хоть и вторичный. Подождём первого апдейта.

Прав, кроме ладвы все остальное казуальное дерьмо :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Залогинилось примерно час назад, стартанул на единственном не-фулл пвп серваке, пока что идите нахуй с вашими казаками и очередями в миллион лет, а то мне играть хочется

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

То что там пишет 6 часов это на самом деле не больше 40 минут

А у меня тоже пишет что гостевой акк, я хз. Может эти ключи преордера и правда не совсем легитные :D

Залогинилось примерно час назад, стартанул на единственном не-фулл пвп серваке, пока что идите нахуй с вашими казаками и очередями в миллион лет, а то мне играть хочется

Надеюсь, ты на французском серваке :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

tumblr_mkwgl2Vb8u1qllzqwo2_250.gif

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

автор кост

Поделиться сообщением

Welcome to Wildstar, Cupcake :3

nmIaDC2.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Артемка, тебе нужен акк в аа?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

заебись, прошел первую локу, полетел в следующую, выкинуло, захожу - очередь 149 ч :lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Артемка, тебе нужен акк в аа?

Хз, подожду отзывов о хай-лвл контенте, лягушатник я пробегал на тестах.

Поделиться сообщением

заебись, прошел первую локу, полетел в следующую, выкинуло, захожу - очередь 149 ч :lol: :lol: :lol:

я так на бг сходил

Поделиться сообщением

Выебал первое бг, в первые 2 минуты было ощущение "ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯ КАК ТУТ ЧЕ ТО ПОНЯТЬ 20 БАБУИНОВ В ОДНОЙ КУЧЕ КРУГОМ НЕЙМПЛЕЙТЫ И ТЕЛЕГРАФЫ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА". Но потом все рассосались по более мелким замесам и стало вполне играбельно. Хуярю на спеллсингере или как там, кароче типичный ренжепидор пиу пиу скиллбейзд

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хуярю в очереди кароче типичный ммопидр клацклац хуйвгавне

Поделиться сообщением

по видео так и не понял .чем оно от вова отличается, так что сосите все

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

менее скиллбейсед, понравится америкосам которые живут на сервере

Поделиться сообщением

почему я читая топик аа каждый раз сдерживался что бы написать, что пидоры играют в конченую корейскую наглухо пробитую игру, жрут дерьмо и просят добавки

а сюда эти говноеды по кд заходят и отписываются

Поделиться сообщением

почему я читая топик аа каждый раз сдерживался что бы написать, что пидоры играют в конченую корейскую наглухо пробитую игру, жрут дерьмо и просят добавки

а сюда эти говноеды по кд заходят и отписываются

ну обидно жи сам дерьмо жрешь других накорми :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...