x4pwnz #981 31 мая 2014 охуенно было когда я зашел, но мне не дали дз за предзаказ и я смотрел как на моих глазах занимаются все места Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #982 31 мая 2014 а причина закидывания какахами в том, что тебе не понравилась игра и ты не можешь смотреть как она понравилась другим людям? или что-то иное? В лицемерии проявляемом мнимыми фанбоями, для меня обе эти игры (имеюю ввиду релизы аа и вса) примерно однохуйственное, на уровне рифта, свтора, тесо... %any_gamename%, призванных скрасить время до нового аддона в настоящей (и к сожалению пока единственной ммо) . Разница лишь в том, что цена на одну была 600 рублей, а то и 0, а за другую хотят 2к (или 1500 в сомнительных местах) Да и Ncsoft для меня (да и не только для меня - уверен, считай синоним Мыла за рубежом) В итоге, что я вижу, кучка людей которые почём зря крыли старт АА и хулили Мыло, теперь весьма сдеражаны по-поводу ВСа, мол бывааееет, старт игры, блах, блах, тем временем люди с утра в очереди и им по 5-6 часов ещё сидеть :) Про качество самой игры в принципе рано судить, если отринуть всю субъективность на уровне "понравилось - не понравилось". Контент в игре есть, хоть и вторичный. Подождём первого апдейта. Вообще отдай мне акк в аа. И идите в хуй, 15 минут пост хуярил на телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #984 31 мая 2014 а причина закидывания какахами в том, что тебе не понравилась игра и ты не можешь смотреть как она понравилась другим людям? или что-то иное? В лицемерии проявляемом мнимыми фанбоями, для меня обе эти игры (имеюю ввиду релизы аа и вса) примерно однохуйственное, на уровне рифта, свтора, тесо... %any_gamename%, призванных скрасить время до нового аддона в настоящей (и к сожалению пока единственной ммо) . Разница лишь в том, что цена на одну была 600 рублей, а то и 0, а за другую хотят 2к (или 1500 в сомнительных местах) Да и Ncsoft для меня (да и не только для меня - уверен, считай синоним Мыла за рубежом) В итоге, что я вижу, кучка людей которые почём зря крыли старт АА и хулили Мыло, теперь весьма сдеражаны по-поводу ВСа, мол бывааееет, старт игры, блах, блах, тем временем люди с утра в очереди и им по 5-6 часов ещё сидеть :) Про качество самой игры в принципе рано судить, если отринуть всю субъективность на уровне "понравилось - не понравилось". Контент в игре есть, хоть и вторичный. Подождём первого апдейта. Вообще отдай мне акк в аа. И идите в хуй, 15 минут пост хуярил на телефоне. Прав, кроме ладвы все остальное казуальное дерьмо :trollface: :trollface: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #985 31 мая 2014 Залогинилось примерно час назад, стартанул на единственном не-фулл пвп серваке, пока что идите нахуй с вашими казаками и очередями в миллион лет, а то мне играть хочется http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #986 31 мая 2014 То что там пишет 6 часов это на самом деле не больше 40 минутА у меня тоже пишет что гостевой акк, я хз. Может эти ключи преордера и правда не совсем легитные :D Залогинилось примерно час назад, стартанул на единственном не-фулл пвп серваке, пока что идите нахуй с вашими казаками и очередями в миллион лет, а то мне играть хочетсяНадеюсь, ты на французском серваке Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #987 31 мая 2014 кфд, я жене пока что свой акк отдал на растерзание, премиум там, хуемиум. грядки пополоть. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #988 31 мая 2014 а причина закидывания какахами в том, что тебе не понравилась игра и ты не можешь смотреть как она понравилась другим людям? или что-то иное? В лицемерии проявляемом мнимыми фанбоями, для меня обе эти игры (имеюю ввиду релизы аа и вса) примерно однохуйственное, на уровне рифта, свтора, тесо... %any_gamename%, призванных скрасить время до нового аддона в настоящей (и к сожалению пока единственной ммо) . Разница лишь в том, что цена на одну была 600 рублей, а то и 0, а за другую хотят 2к (или 1500 в сомнительных местах) Да и Ncsoft для меня (да и не только для меня - уверен, считай синоним Мыла за рубежом) В итоге, что я вижу, кучка людей которые почём зря крыли старт АА и хулили Мыло, теперь весьма сдеражаны по-поводу ВСа, мол бывааееет, старт игры, блах, блах, тем временем люди с утра в очереди и им по 5-6 часов ещё сидеть :) Про качество самой игры в принципе рано судить, если отринуть всю субъективность на уровне "понравилось - не понравилось". Контент в игре есть, хоть и вторичный. Подождём первого апдейта. Вообще отдай мне акк в аа. И идите в хуй, 15 минут пост хуярил на телефоне. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #990 31 мая 2014 Welcome to Wildstar, Cupcake :3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #991 31 мая 2014 Артемка, тебе нужен акк в аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #992 31 мая 2014 заебись, прошел первую локу, полетел в следующую, выкинуло, захожу - очередь 149 ч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #993 31 мая 2014 Артемка, тебе нужен акк в аа? Хз, подожду отзывов о хай-лвл контенте, лягушатник я пробегал на тестах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #994 31 мая 2014 заебись, прошел первую локу, полетел в следующую, выкинуло, захожу - очередь 149 ч :lol: я так на бг сходил [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #995 31 мая 2014 Выебал первое бг, в первые 2 минуты было ощущение "ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯ КАК ТУТ ЧЕ ТО ПОНЯТЬ 20 БАБУИНОВ В ОДНОЙ КУЧЕ КРУГОМ НЕЙМПЛЕЙТЫ И ТЕЛЕГРАФЫ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ СУКА". Но потом все рассосались по более мелким замесам и стало вполне играбельно. Хуярю на спеллсингере или как там, кароче типичный ренжепидор пиу пиу скиллбейзд http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #996 31 мая 2014 хуярю в очереди кароче типичный ммопидр клацклац хуйвгавне [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #997 31 мая 2014 по видео так и не понял .чем оно от вова отличается, так что сосите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #998 31 мая 2014 менее скиллбейсед, понравится америкосам которые живут на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #999 31 мая 2014 почему я читая топик аа каждый раз сдерживался что бы написать, что пидоры играют в конченую корейскую наглухо пробитую игру, жрут дерьмо и просят добавкиа сюда эти говноеды по кд заходят и отписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1000 31 мая 2014 почему я читая топик аа каждый раз сдерживался что бы написать, что пидоры играют в конченую корейскую наглухо пробитую игру, жрут дерьмо и просят добавкиа сюда эти говноеды по кд заходят и отписываютсяну обидно жи сам дерьмо жрешь других накорми "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение