Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ЖИР, МОЛОДОСТЬ, ПВП

Syu6uje.png

Решили чекнуть 3х3 аренку, ЕБАТЬ КАКОЙ ЖЕ ТАМ ПОТ. Я когда тащил лютые бг думал что потнее не бывает, но тут просто каждый матч это какое-то насилие для пальцев. Через 50 минут пальцы начали медленно отваливаться, какой-то ебаный ад. 2х2 в этом плане намного более фан, ибо там в говно урезаны хилеры и игра больше напоминает грамотное выживание.

попробую последовать советам мастера суеза и проебу все бабло :trollface:

Если ты про перепродажу амп, то:

1) Чекай амп по этому скрину http://imgur.com/a/EG5ve

Покупать можно только те, у которых явно имеется спрос по байордеру и серьёзно отличающаяся стоимость по селлордеру (раз в 10-20, либо 60+ голды)

2) Лучше ползать по классам амп во вкладке Create buy order и чекать вначале синие, потом зеленые. Там сразу заметишь дорогие амп.

3) Переставлять надо раза 3 в день (при заходе, посреди дня, за 90-0 минут перед завершением). Бай ордеры повышать тупо на 1 серебро (в случае с суперрарными амп типа триггер фингерс конечно можно и по платине плюсовать).

4) Молится на долбаебов. Ну это святое.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну, короче я как сделала - посмотрела дорогие ампы, если байордеры на них были ~1 голд, я поставила байордеры, были и по 20-80, но я там не все шарю по их нужности. триггер фингерс за 1п байордеры, его тоже поставила. малали.

скрин не поняла - список ампов за репу? их же можно у реп вендора купить

Q3RqA27.png

мммм... поставила за 89, на ауке он стоит 93 минималка. втф =|

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ТФ ЗА 1.4 ПЛАТИНЫ? КАЗАК? ШТА?

НА ЖИРЕ БАЙОРДЕР 5-6 ПЛАТИНЫ, ПОКУПКА 10+

Я бы там сразу 3+ штуки на покупку поставил с такими прайсами

Пиздец у меня бомбанууууло

По поводу амп от вендоров и прочих:

я продавал Speed Burst (100 prestige) за 90г, energy banks (wilderrun) за 30 и еще всякий треш за 15-50г. Прокает 1-2 раза в день, при учете минимальных затрат, вообще изи выходит. B-I-N-G-O на эспера (который по скрину берется в wilderrun'е) я вообще скидывал по sell now за 50 голды и не парился.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну у нас и продатют в шауте по 7-8

так а шо с ценой на вот этот амп например и как мне понять, меня перебили, переставлять или че ваще это такое?

еще ж не факт что по байордеру продают по 1.4платины

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Cheat Death сам 2 штуки пытаюсь продать второй день, чет не покупают, но мне не горит.

Смотреть/ставить/сравнивать все СТРОГО во вкладке Create Buy Order. Выяснилось что Buy Now показывает какую-то лютую хуйню, верить можно только инфе из второй вкладки. Заходишь туда, там сразу видишь sell и buy ордеры, по ним моментально ориентируешься. Там же потом проверяешь, не перебили ли тебя (просто сравнивая 2 колонки).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

wcTXiiN.png

vse-ochen-ploho_10424317_small_.jpeg

но радует, что нашелся долбоеб который продал за два сильвера :D

Изменено пользователем Vespirka

Поделиться сообщением

вглобус чо та :lol:

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

пиздец ну)

конченый аук, с этими багами

ну вот, смотри еще тоже чзх

a24LZvc.png

я УЖЕ покупаю дороже, чем можно поставить байордер =/

*рыдает* то ил йа тупая, то ли это ад

Поделиться сообщением

Что это вообще такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

Competition 1 gold = чувак который будет продавать через sell now продаст именно этому 1 голду.

Buy now 3 gold = кто-то сделал sell order и ты можешь через buy now взять за 3 голды.

Сама ты можешь выставлять чо угодно и как угодно. Я например когда видел, что к ночи цены на руду падали на 30% по sell order'у, все равно ставил привычные для меня цены (например 20 серебра вместо 15) и к утру они допустим продавались, ибо дешевое говно заканчивалось и рынок выравнивался. Но с amp такое не прокатит.

В общем просто ищи лучше amp на которых есть существенная разница между competition и buy now. Слева = твоя покупная цена. Справа - твоя ВОЗМОЖНАЯ цена продажи (можно например клюнуть на рандомную цифру в 2п, а потом окажется что это нахуй никому не нужно и вообще берется у вендора)

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

:pray:

спасибо, мастер дзен

а я думала что он крутой, как аддон в вове, и автоматом подгоняет цену

Поделиться сообщением

я так понял разрабам удалось повторить судьбу д3 классики и сделать очередной симулятор аука? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я так понял разрабам удалось повторить судьбу д3 классики и сделать очередной симулятор аука? :trollface:

это суез

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж начинаешь угарать по ауку, то чекай и обычный аукцион. Стандартная проверка у меня выглядит так:

1) Фильтр качество эпик (фиолетовый) минималочка, item level от 50. Ползаешь по каждой вкладке и смотришь эпики. Если находишь аномально дешевый эпик, или тот что явно можно продать раза в 2-3 дороже, то покупаешь, ну а потом пытаешься продать. Но тут важно знать где годнота, а где говно, я в этом плане надрочился не только в шоше, но и в д3 (там я дрочил аук 24/7). Чекать статы по этому скрину проще всего.

Продолжение поиска по эпикам это супернизкие bid на шмотках. Например смотришь, а тут эпик перчи с выкупом в 1-2 платины, а бид какой-нибудь 2-10 голды. Ну и ты ждешь когда станет <8 часов и делаешь первый бид, чтобы знать когда тебя перебьют. Если получается находится онлайн когда будет закрываться бид, можно попытаться нахалявить и сделать минимально возможный бид (он как бы разгоняется от других игроков) под конец (в ласт 15 минут, показывает статус на ауке). Я так 4 дня назад угнал эпик перчи за 50г по биду, на следующий день без проблем загнал за 1.2п.

2) Фильтр качество синька минималка и максималка, 50+ лвл. Снизу ставишь ограничение в 10 голды по байауту, и идешь по всем категориям искать халяву. Частенько прокают лоты по вендор ценам (ну типа 2.74 голды), такое можно почти сразу покупать не гляда, если что потом тупо дизнешь (исключение составляют випоны, на жире ими все заполнило и большая часть лютый треш по 5-8 голды). Так же ищешь шмотки до 10 голды с годными статами (лучше чекать по категориям торс/ноги/голова и так далее), тут полезно шарить (скрин сверху который) чтобы моментально спалить годноту. Средний изимодный профит со шмотки составляет 8-25 голды, трудозатраты минимальны, риски тоже (если конечно не скупать лютое говнище).

3) А дальше лень.

Ах да, первое правило - юзай масс девяточки при продаже итемов. Вместо 70 голды 69 99 99 и так далее. Ибо это азы (юзаю их еще с махровых времен шоша).

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

причем тут ингейм аук к д3 вообще? в любой ммо есть рынок

Поделиться сообщением

В шоше если чо абузов вообще через край. Я в вотлке купался в голде, а когда вышла ката, я за 2 недели ебанул столько баблосов, что там 2-3 чара можно было одеть в фулл бое эпики с аука и еще бы осталось.

Скучаю по сочному крафту колод для ярмарки новолуния, особенно когда начинался процесс обмена недостающими картами.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Есть у кого один ключик на триалку? дайте плизз

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

В шоше если чо абузов вообще через край. Я в вотлке купался в голде, а когда вышла ката, я за 2 недели ебанул столько баблосов, что там 2-3 чара можно было одеть в фулл бое эпики с аука и еще бы осталось.

Скучаю по сочному крафту колод для ярмарки новолуния, особенно когда начинался процесс обмена недостающими картами.

вот там было все просто и понятно и не лагало, мать его.

у меня все твинки обвешаны картами были, голды на селл десятками тыщ и до сих пор 20+к вроде валяется

Поделиться сообщением

апнул 50 на хазаке

есть кто по ветеранкам?

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Ты их глянь сначала, сразу поймешь что там не работает принцип "посаны го фармить героики)))"

Там либо собираешь годную пати

Либо сосешь хуйцы без устали

Пытался раз 6 с лфг чего-то делать в вет данжах (не адвенчурах), каждый раз все заканчивалось либо на 1 боссе, либо еще на трешаке.

А адвенчуры весьма изи, особенно вайлды и крайм лордс.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...