Elcor #1821 30 сентября 2015 Кто объяснит если в игре нормальное фри или вообще пвп, и в как оно ощущается. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1822 30 сентября 2015 Это нормально, что когда я создаю персонажа и нажимаю Enter Game, курсор меняется на песочные часы и висит вот так уже второй час?ПвЕ серв, если чтосемй щит броуже раз 5 пытаюсь создать и просто ничего не происходит ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1823 30 сентября 2015 Это нормально, что когда я создаю персонажа и нажимаю Enter Game, курсор меняется на песочные часы и висит вот так уже второй час?ПвЕ серв, если чтосемй щит броуже раз 5 пытаюсь создать и просто ничего не происходитна пве серв слишком большой наплыв,на пвп серве все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1824 30 сентября 2015 В стартовой локации упал с водопада и теперь не могу вернуться назад, везде ебучие горы.В вовке такого не было Как делать тп кроме как за ебанутые деньги (для новичка офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1825 30 сентября 2015 В менюшке же есть кнопка "help i am stack". бтв, я и на пвп сервере создать не могу чара. Благо хоть 1 успел создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1826 30 сентября 2015 Та же хуйня. Ни там, ни там не создает. Нашел своего 50 вара на Пвп, но че-то вообще не охота на него заходить. Фанчик с нуля полазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1827 30 сентября 2015 Нажал анстак - выкинуло на соседнюю локацию, а вернуться назад, сдать финальный квест, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1828 30 сентября 2015 (изменено) кто тащит то?играл сс, скучновато, думаю медиком подпсить Изменено 30 сентября 2015 пользователем istari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1829 30 сентября 2015 Медик самое фейсролл говно из всех, как минимум в пвп. Он может и норм по циферкам, но геймплей самый безмозглый. Огромные телеграфы и оп абилки. Лучше эспера чекни, он ахуенен. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1830 30 сентября 2015 (изменено) кто кроме медика еще есть из сапорт ролей? Хотя играл во всех играл пристами онли. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1831 30 сентября 2015 Блин вроде и можно поиграть, но что то у меня в этой игре с пингом, с задержкой в 5сек играть крайне неприятно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1833 1 октября 2015 поиграл на пвп серве, чет боевка дикое дерьмо. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1834 1 октября 2015 Медик самое фейсролл говно из всех, как минимум в пвп. Он может и норм по циферкам, но геймплей самый безмозглый. Огромные телеграфы и оп абилки. Лучше эспера чекни, он ахуенен.я сам хотел, потом залез на форум и наткнулся на какой то мили билд,котрый топовый, это меня отпугнуло кто кроме медика еще есть из сапорт ролей? Хотя играл во всех играл пристами онли.медик, эспер, сс - хилыинжинер вроде похож на танка-саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1836 1 октября 2015 Ну че, хлопцы, играбельно или еще нет? Удалось с утреца создать персов на обоих серверах. Сейчас попробую кач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1837 1 октября 2015 Ну попробуй сам, до 5го лвл ничего не лагало, а дальше, как пошли локации побольше и "данжы" стало лагать дико Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1838 1 октября 2015 Ну че, хлопцы, играбельно или еще нет? Удалось с утреца создать персов на обоих серверах. Сейчас попробую кач.Я хз чо там в стартовых локах на каче, но я с утра в 50 дейли локе делал квесты и там был такой же пиздец что и 2 дня назад. Повисания в файтах на 5 сек и так далее. В общем не советую торопиться, лучше потерпеть несколько дней, чем ебать себе мозги на ровном месте. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1839 1 октября 2015 Угу, и в нуби локах и в 50 одно и тоже говно с 5 секундными лагами. Завтра тони хока подвезут на соньку, будем чем заняться пока они все починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1840 1 октября 2015 (изменено) Угу, и в нуби локах и в 50 одно и тоже говно с 5 секундными лагами. Завтра тони хока подвезут на соньку, будем чем заняться пока они все починят.Не бери тони. Позавчера Лирик на стриме играл, он блевал, весь чат блевал, все блевали. Ремастер первых частей и то интереснее был. Изменено 1 октября 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение