henDy #41 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #42 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #43 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядейНаверное это плохо для меня,но я очень многое от этой игры жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядейНовый хитман кстати ок. Но я понимаю, что ты играл на вериизи =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #45 2 апреля 2013 пк эксклюзивы и дарк соулс дарк соулс и пк эксклюзивы Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 2 апреля 2013 (изменено) Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядейНовый хитман кстати ок. Но я понимаю, что ты играл на вериизи =)нихуя ты не понимаешь Он ок только парой уровней, остальное хуйня, начиная от "снайперку засунуть в карманы", заканчивае кастрированным стелсом, который к тому же перестал быть "социальным" Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 2 апреля 2013 Dark Souls - пк эксклюзив?это вообще порт с консолей, а консоли все для параловДак,а почему же ребзя с пд считают это пк эксклюзивом? Не будет уже сложных игорейникогда и хороших игорей тоже да и игорей в целом привет кост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #48 2 апреля 2013 дотадва же сложная, особенно на инвокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #49 2 апреля 2013 Dark Souls - пк эксклюзив?это вообще порт с консолей, а консоли все для параловДак,а почему же ребзя с пд считают это пк эксклюзивом? Не будет уже сложных игорейникогда и хороших игорей тоже да и игорей в целом привет кост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #50 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядейНовый хитман кстати ок. Но я понимаю, что ты играл на вериизи =)нихуя ты не понимаешь Он ок только парой уровней, остальное хуйня, начиная от "снайперку засунуть в карманы", заканчивае кастрированным стелсом, который к тому же перестал быть "социальным"А мне хитман понравился,наверное потому что я в другие части не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 2 апреля 2013 консоли все портятнапример?Скайрим Что скайрим? Назови сложный пк экслюзив. Только не надо уходить в 98-ой годСтаркрафт 2, Фаренгейт, Готика, Герои меча и магии. Вообще, я не слежу за игровыми новостями, но знаю, что делать пк-эксклюзивы невыгодно, а потому их очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #52 2 апреля 2013 (изменено) А мне хитман понравился,наверное потому что я в другие части не играл ну я допустим пригорел, что они убрали фичу с тем, что снайперку нельзя разбирать/собирать и носить в чемодане, шприцы со снотворным, уровни меньше стали , вроде все незначительные детали, но их так много, что просто обидно, из этих мелочей и состоит игра. Разрабы и сами признавали, что порезали игру из-за консолей, собственно про это я и говорил Изменено 2 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядейНовый хитман кстати ок. Но я понимаю, что ты играл на вериизи =)нихуя ты не понимаешь Он ок только парой уровней, остальное хуйня, начиная от "снайперку засунуть в карманы", заканчивае кастрированным стелсом, который к тому же перестал быть "социальным"Там только "снайперка в кармане" и есть единственный недостаток. Стелс там вполне ничего - и что значит "социальный стелс"? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #54 2 апреля 2013 Я трейлер уже 4 раза пересмотрел,это нормально? вспоминая нового хитмена, у меня в сердце начинает щемить, от осознания того, как они порежут вора ради консолеблядейНовый хитман кстати ок. Но я понимаю, что ты играл на вериизи =)нихуя ты не понимаешь Он ок только парой уровней, остальное хуйня, начиная от "снайперку засунуть в карманы", заканчивае кастрированным стелсом, который к тому же перестал быть "социальным"Там только "снайперка в кармане" и есть единственный недостаток. Стелс там вполне ничего - и что значит "социальный стелс"? теперь в основном шкеришся по углам, как сёма рыбный, а раньше растворялся в толпе В принципе сама новая система "свой-чужой" мне понравилась, но что-то не доделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #55 2 апреля 2013 В хитмене новом нету квиксейва = консольщики ублюдки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #56 2 апреля 2013 Dark Souls - пк эксклюзив?это вообще порт с консолей, а консоли все для параловДак,а почему же ребзя с пд считают это пк эксклюзивом? Не будет уже сложных игорейникогда и хороших игорей тоже да и игорей в целом привет кост никогда... Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #57 3 апреля 2013 (изменено) В хитмене новом нету квиксейва = консольщики ублюдки.казуал, не можешь уже по чек-поинтам играть? дотадва же сложная, особенно на инвокере ты про того героя для ебланов? nope Старкрафт 2, Фаренгейт, Готика, Герои меча и магии. Вообще, я не слежу за игровыми новостями, но знаю, что делать пк-эксклюзивы невыгодно, а потому их очень мало.Старкрафт если только, хотя нет. Тогда надо было бы отнести любую стартегию к этому списку. Фаренгейт - кинцо. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #58 3 апреля 2013 Я уверен, да и ты это знаешь, что тебе попросту ничего не остается, кроме как доебаться к любой игре, которую я укажу. Стоишь на своем, не желая взглянуть правде в глаза, как самый настоящий петух. Собственно, спорить с тобой так же бесполезно, как угощать бродягу пивом, потому что он показался тебе нормальным мужиком, а на деле крадет твой бумажник и стремительно убегает в неизвестном направлении. Либо тебе лет 15 или меньше, тогда это бы все объяснило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #59 3 апреля 2013 (изменено) Припекло.Кто ты такой и почему ты думаешь, что я вдруг уделяю внимание именно тебе? Поспорил бы еще на счет невыгодности пк эклюзивов, но тут слишком жарко. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение