ns.Marshal #621 28 февраля 2014 в вора могут играть только воры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #622 28 февраля 2014 "я честный вор, а не охотник на привидений." - слыш, иди первую часть второй этап (вызволить кореша из тюрьмы) пробеги, я посмотрю на тебя, ога -.-это не то. тут уровень в стиле амнезии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #623 28 февраля 2014 "я честный вор, а не охотник на привидений." - слыш, иди первую часть второй этап (вызволить кореша из тюрьмы) пробеги, я посмотрю на тебя, ога -.-это не то. тут уровень в стиле амнезии.атмосферно?- атмосферномузон гуд?-гудграфен гуд?- для меня, не графодрочера- гудток вот цена в 49 евро не гуд((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #624 28 февраля 2014 (изменено) Салопроблемы возьмите на платиру Изменено 28 февраля 2014 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #625 28 февраля 2014 Салопроблемы возьмите на платируво первых, я из севастополяво вторых, я живу в европе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #626 28 февраля 2014 Бля, уже раз 100 зафейлил первую миссию. Пытался спидраннуть. Бтв фантома дают даже если заметили, мне кажется. Мне давали когда я просто пробежал по левелу до конца. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #627 28 февраля 2014 на какой сложности играть? мастер слишком хардкор или терпимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #628 28 февраля 2014 (изменено) сложность мастер, галки ставить везде. ты же не казуал? спойлер скриншотйобана в рот. 5 глава жуткая. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #629 28 февраля 2014 2 галки не поставилприступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #630 28 февраля 2014 Когда я уже смогу поиграть в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #631 28 февраля 2014 Когда я уже смогу поиграть в стиме Сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #632 28 февраля 2014 на самом деле первй раз лучше проходить со всеми плюшками, чтобы понять от чего отказываешься. у меня все галки на классическом воре и все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #633 28 февраля 2014 А я ничё ставить не буду,пройду для удовольствия на нормале,а потом буду ачивки все задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #634 28 февраля 2014 на мастере самое оно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #635 28 февраля 2014 через 25 минут заканчивается рабочий день :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #636 28 февраля 2014 через 25 минут заканчивается рабочий день :rickroll: И начинается задротство. Отличная жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #637 28 февраля 2014 Когда я уже смогу поиграть в стиме Сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #638 28 февраля 2014 Когда я уже смогу поиграть в стиме СейчасНе знаю чё эт такое,но у меня всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #639 28 февраля 2014 почитал на стим форуме,оказывается стим не закупился ключами вифа теперь хз сколько ждать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #640 28 февраля 2014 ну хз чё эт такое,я только что вот запустил вора нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение