соленый #101 12 июня 2013 это не блинки, типа он быстро передвигается, не?и веревочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #102 12 июня 2013 (изменено) Первая часть при всем это была самой не интересной, в том плане, что там нет сюжета, проходящего через всю игру, такое сшитое из кусков одеяло. Но на тот момент это был вообще первый стелс и по части стелса он остался эталоном офк. Я качал модифицированную версию первой части - она запускалась на ХР и туда были всунуты текстуры от второй, так что выглядела она достаточно свежо.Ну это ясно. Когда первый раз играешь в игру подобного жанра испытываешь невероятные впечатления. При прохождении второй и третьей части ты просто уже не ощущаешь той новизны, что была ранее. Всё понятно и всё узнаваемо :) Я вот в этот "модифицированный Thief" и играл месяца 3 назад. Она называется вроде бы Thief: Gold. Не знаю как про текстуры, но помню что там было добавлено около 10 новых миссий.На мэйне 7мерка стоит, наверное поэтому и отказался работать, зато на древнем ХP запустился на ура. Изменено 12 июня 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #103 12 июня 2013 Ну это ясно. Когда первый раз играешь в игру подобного жанра испытываешь невероятные впечатления. При прохождении второй и третьей части ты просто уже не ощущаешь той новизны, что была ранее. Всё понятно и всё узнаваемо :) Я вот в этот "модифицированный Thief" и играл месяца 3 назад. Она называется вроде бы Thief: Gold. Не знаю как про текстуры, но помню что там было добавлено около 10 новых миссий.На мэйне 7мерка стоит, наверное поэтому и отказался работать, зато на древнем ХP запустился на ура.В настройках экзешника можно же поставить совместимость с вин ХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #104 12 июня 2013 (изменено) Лол, без этого она вообще не запускалась. Офк совместимость стояла, но это мне сильно не помогло.На прошлой странице я написал что у меня происходило в самой игре. Изменено 12 июня 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #105 12 июня 2013 посмотрел геймплейчик 3 части, захотелось зарубиться, я не то чтобы графодрочер, но старые игры уже не очень воспринимаются, особенно если я в них в те времена не играл, по графике чем то дарк мессию напоминает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #106 12 июня 2013 (изменено) Лол, без этого она вообще не запускалась. Офк совместимость стояла, но это мне сильно не помогло.На прошлой странице я написал что у меня происходило в самой игре.установил, встретил такую же ошибку как у тебяпопробуй тут, пост от питера смита помог некоторым щас эдитор скачается тоже попробую короче это все туфта, нашел вот эту запись сделал как тут написано(офк у меня 8ка х64) установил с совместимостью 7ки, и запустил ярлык тоже с совместимостью 7ки, все работает(правда на рабочий стол при загрузке выкидывает, альтабаться приходится, но это уже мелочь) Изменено 12 июня 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #107 12 июня 2013 Добаввил в первый пост Геймплей видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #108 13 июня 2013 почитал впечатление игромании - напугало, хотя чего этим петушкам верить, почиталь вью с продюсером вора - упокоило, вроде чел знает, что не хуйню для школоты делают. В общем переживаю за легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #109 13 июня 2013 (изменено) сначала бесила хуита в стелся режим вокруг экрана, но потом как то привыкпросветка стен это :avtorklif: я понимаю разные хитбоксы предметов которые можно разбить, но просветка хостайлов уже надоела Изменено 13 июня 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #110 13 июня 2013 (изменено) ии еще хуёвее, чем в дисхонорде лол. значительно хуёвее как будто ИИ ассассинс крида трахнул ИИ дисхонорда, и ребёнок ИИ от этой пары и есть ИИ тифа Изменено 13 июня 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #111 13 июня 2013 ии еще хуёвее, чем в дисхонорде лол. значительно хуёвее как будто ИИ ассассинс крида трахнул ИИ дисхонорда, и ребёнок ИИ от этой пары и есть ИИ тифанаучи определять ии по 5 минутному демо альфа версии игры Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #112 13 июня 2013 ии еще хуёвее, чем в дисхонорде лол. значительно хуёвее как будто ИИ ассассинс крида трахнул ИИ дисхонорда, и ребёнок ИИ от этой пары и есть ИИ тифанаучи определять ии по 5 минутному демо альфа версии игрыесли альфа, то я тупанул офкв любом случае там 3 дауна с мечами смотрят как рубят их товарищей. даже эмоций никаких, настоящие солдаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #113 13 июня 2013 Слабый геймплей, надеюсь хоть сюжет будет лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #114 13 июня 2013 Нашел ещё одно геймплейное видео, также добавил в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #115 15 июня 2013 сначала бесила хуита в стелся режим вокруг экрана, но потом как то привыкпросветка стен это :avtorklif: я понимаю разные хитбоксы предметов которые можно разбить, но просветка хостайлов уже надоелаКак же веселят такие даунята...есть просветка стен?ТАК НЕ ЮЗАЙ ЕЁ БЛЯТЬ,ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ Стоп...я уже запамятовал,ты про какую просветку стен?Это когда Гаррет прислушивается к звукам шагов и определяет местоположения ближайшей стражи?Если да,то иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #116 16 июня 2013 Разрабы говорили, что на ласт уровне сложности всей этой хуеты не будет и придётся без спец. способностей обходится.Оно бтв и к лучшему, а то в том же дисхонорд геймплэй сводился к этим способностям. Сделал блинк-задушил-отнёс тело и по новой. Это заебало и я к концу игры её просто дропнул. Хотя атмосфера в игре конечно была заебись. Где-то до середины(мб чуть дальше, я уже не помню на каком моменте мне всё это надоело) игры мне всё казалось очень забавным, но всё остальное, что у меня началось после миссии, где ты там типо на маскарад прокрадываешься и должен вычислить какую-то там одну особу - уже совсем не то. Бтв чекнул геймплэй кадры зифа. Я конечно понимаю что это какая-то там альфа, но нахуя тогда её вообще показывать, если всё выглядит настолько плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #117 16 июня 2013 Разрабы говорили, что на ласт уровне сложности всей этой хуеты не будет и придётся без спец. способностей обходится.Оно бтв и к лучшему, а то в том же дисхонорд геймплэй сводился к этим способностям. Сделал блинк-задушил-отнёс тело и по новой. Это заебало и я к концу игры её просто дропнул. Хотя атмосфера в игре конечно была заебись. Где-то до середины(мб чуть дальше, я уже не помню на каком моменте мне всё это надоело) игры мне всё казалось очень забавным, но всё остальное, что у меня началось после миссии, где ты там типо на маскарад прокрадываешься и должен вычислить какую-то там одну особу - уже совсем не то. Бтв чекнул геймплэй кадры зифа. Я конечно понимаю что это какая-то там альфа, но нахуя тогда её вообще показывать, если всё выглядит настолько плохо?На сколько я помню,самое заебись было это ебашить всю вражину,а не блинк-задушил-отнёсИ что выглядит на столько плохо в thi4f? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 16 июня 2013 в дизхонорд можно было убивать? не, не слышал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #120 16 июня 2013 в дизхонорд можно было убивать? не, не слышалЯ в 1ый раз ебашил всю вражину,а во 2ой фул стелс Кстати,я на некоторых форумах замечал проявления бугурта,когда кто-то писал,что thi4f на дисхоноред похож,а некоторые агрились и отвечал,что это дисхоноред на thief похож,что за хуйня? Это,типа,потому что разработка thief гораздо раньше началась или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение