sokol-cool #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 грац жирного алкаши олдскулхорошой шлюхи тебе в твой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6 2 апреля 2013 (изменено) да, блять, посты слипнуться не успевают, кто-то постит вечно в промежутках :< Изменено 2 апреля 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 2 апреля 2013 ойлол 23 всего?Поздравляю уважаемого пользователя и грамотного человека Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 2 апреля 2013 да, блять, посты слипнуться не успевают, кто-то постит вечно в промежутках :<офк это же популярная тема у меня кстати 7 постов до 8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #12 2 апреля 2013 грац)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 2 апреля 2013 грац, думаю визер уже нажрался Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 2 апреля 2013 все говорят что он жирный бородатый деда ему 23ну грац, чо уж там. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение