ADOLF #21 3 апреля 2013 сходил и купил пидр не от мира сего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #22 3 апреля 2013 Я всегда готов! А пока выдам ка петушку за флуд, пусть сходит за микрофоном пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 3 апреля 2013 Я всегда готов! А пока выдам ка петушку за флуд, пусть сходит за микрофоном пока.Так Царь гатов!Готов ли проповедник ебаный?Если непокупаешь микрафон мы тебя удаляем с пд и я тебя вычесляю по ип и ебу в срандель ютугом чугунным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 3 апреля 2013 Если дело состоится, то нужен судья беспристрастный, который будет контролировать процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 3 апреля 2013 Если дело состоится, то нужен судья беспристрастный, который будет контролировать процесс.я неподойду так как я не беспритсанный или как там,но я буду обычный свидетель я кароче телеведущий буду и у меня в пограмме будет 2 героя и один судья а я так адольф малахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 3 апреля 2013 Старый добрый гуру на самом деле с вайфаем не подружился, так что я его отправил к джусу, чтобы тот его разбанил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #27 3 апреля 2013 кто такой неповторимый? видел как он какие-то блевотные стены ваял в веселых картинках, но не читал ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 3 апреля 2013 ПУСКАЙ ВРУБАЮТ ВЕБКИ А ТО ТАК СЛОЖНА ДРОЧИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 3 апреля 2013 Предлагаю себя в качестве судьи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #30 3 апреля 2013 Короче Адольф прав народу нужно развлечения и зрелища Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 3 апреля 2013 лол чо за бред Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #32 3 апреля 2013 Если дело состоится, то нужен судья беспристрастный, который будет контролировать процесс.я неподойду так как я не беспритсанный или как там,но я буду обычный свидетель я кароче телеведущий буду и у меня в пограмме будет 2 героя и один судья а я так адольф малаховмалахов Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 3 апреля 2013 Предлагаю себя в качестве судьипосудиш секс с моей рукой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #34 3 апреля 2013 я имел честь почувствовать остроту языков этих двух троллей, я за! с двумя руками и ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #35 3 апреля 2013 На пд нет же незаитересованых и независимых. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #37 3 апреля 2013 У Хавка нет шансов. Неповторимый его завербует и тот станет свидетелем иеговы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #38 3 апреля 2013 Ну хз бо3 не бо3А регламент какой то должен бытьА то на х..у послать я могу хоть щас по телефону. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 3 апреля 2013 (изменено) я б ворвалсятоже хочу выразить своё мнение по отношению к Неповторимому. Изменено 3 апреля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #40 3 апреля 2013 Ну хз бо3 не бо3А регламент какой то должен бытьА то на х..у послать я могу хоть щас по телефону.Вот видишь, а ты говоришь микрофона нет. Значит быть событию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение