Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Думаю уже пора!(Скайп батл XaBK vs nepovtorimiy)

Рекомендованные сообщения

сходил и купил пидр не от мира сего

Поделиться сообщением

Я всегда готов! А пока выдам ка петушку за флуд, пусть сходит за микрофоном пока.

Поделиться сообщением

Я всегда готов! А пока выдам ка петушку за флуд, пусть сходит за микрофоном пока.

Так Царь гатов!Готов ли проповедник ебаный?Если непокупаешь микрафон мы тебя удаляем с пд и я тебя вычесляю по ип и ебу в срандель ютугом чугунным

Поделиться сообщением

Если дело состоится, то нужен судья беспристрастный, который будет контролировать процесс.

Поделиться сообщением

Если дело состоится, то нужен судья беспристрастный, который будет контролировать процесс.

я неподойду так как я не беспритсанный или как там,но я буду обычный свидетель я кароче телеведущий буду и у меня в пограмме будет 2 героя и один судья а я так адольф малахов

Поделиться сообщением

Старый добрый гуру на самом деле с вайфаем не подружился, так что я его отправил к джусу, чтобы тот его разбанил

Поделиться сообщением

кто такой неповторимый?

видел как он какие-то блевотные стены ваял в веселых картинках, но не читал ни разу :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Короче Адольф прав народу нужно развлечения и зрелища :buba:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

лол чо за бред

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я неподойду так как я не беспритсанный или как там,но я буду обычный свидетель я кароче телеведущий буду и у меня в пограмме будет 2 героя и один судья а я так адольф малахов

малахов :lol:

:lol:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

я имел честь почувствовать остроту языков этих двух троллей, я за! с двумя руками и ногами :pray:

Поделиться сообщением

На пд нет же незаитересованых и независимых.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

У Хавка нет шансов. Неповторимый его завербует и тот станет свидетелем иеговы.

Поделиться сообщением

Ну хз бо3 не бо3

А регламент какой то должен быть

А то на х..у послать я могу хоть щас по телефону.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

я б ворвался

тоже хочу выразить своё мнение по отношению к Неповторимому.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Ну хз бо3 не бо3

А регламент какой то должен быть

А то на х..у послать я могу хоть щас по телефону.

Вот видишь, а ты говоришь микрофона нет. Значит быть событию .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...