Irvin #81 3 апреля 2013 На продотке одни подпездыши и срачеблядки остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #82 3 апреля 2013 неповторимый нетакой стал последнее время раньше он более ебанутый был а сейчас весь такой раскрепащенный кто-то другой под его акк сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #83 3 апреля 2013 неповторимый нетакой стал последнее время раньше он более ебанутый был а сейчас весь такой раскрепащенный кто-то другой под его акк сидит Я тебя сломаю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 3 апреля 2013 На продотке одни подпездыши и срачеблядки осталисьты никогда срачи не разводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #85 3 апреля 2013 неужели кому то интересно это?У вас есть минутка поговорить о Боге? неповторимый нетакой стал последнее время раньше он более ебанутый был а сейчас весь такой раскрепащенный кто-то другой под его акк сидит Слава его испортила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #86 3 апреля 2013 Знаете чо , у меня есть один сильный скайп-воин , просто блядь , такой эпичный , что пиздец , даже перехаркнет адольфа по скиллу с его историями - срачем в скайпе. батя? нет , он его опустил , там ваще пизданахуйпоцан Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 3 апреля 2013 Знаете чо , у меня есть один сильный скайп-воин , просто блядь , такой эпичный , что пиздец , даже перехаркнет адольфа по скиллу с его историями - срачем в скайпе. батя? нет , он его опустил , там ваще пизданахуйпоцанкого он опустил? батю твоего? ты видишь что сам пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #88 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #89 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #90 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? слабак ебаный если ты непримешь вызов заклеймишь себя и свой род пазором на 10 веков ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #91 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? слабак ебаный если ты непримешь вызов заклеймишь себя и свой род пазором на 10 веков !лучше приезжайте с визером, на леща Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 4 апреля 2013 На продотке одни подпездыши и срачеблядки осталисьКак будто раньше было иначе Предлагаю просто дать неповторимому хуёвого. И всё, никаких батлов.Блять, ньюсмекер, шваль, съебал отсюда нахуй на главную, где тебя б никто не видил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #93 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? слабак ебаный если ты непримешь вызов заклеймишь себя и свой род пазором на 10 веков !лучше приезжайте с визером, на лещаесли мы с визером приедем у тебя пукан станет разбомленный и дряблый сказал бы я как у кого да мне 7 дней вьебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #94 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? слабак ебаный если ты непримешь вызов заклеймишь себя и свой род пазором на 10 веков !лучше приезжайте с визером, на лещаесли мы с визером приедем у тебя пукан станет разбомленный и дряблый сказал бы я как у кого да мне 7 дней вьебуттолько тебе придётся визеру денег на билет занять Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #95 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? слабак ебаный если ты непримешь вызов заклеймишь себя и свой род пазором на 10 веков !лучше приезжайте с визером, на лещаесли мы с визером приедем у тебя пукан станет разбомленный и дряблый сказал бы я как у кого да мне 7 дней вьебуттолько тебе придётся визеру денег на билет занятьвизер обеспечен до конца своей короткой жизни Визер еще может твоим родокам денег занять на павторную путевку в дом наркаманов ебаных на личении Призновайся пидр сколько ты спайс курил прежде чем твои родители непозвонили братьям апостолам что бы те тебя забрали у меня пол района таких как ты болдянкой уделаных ходят,после месяца в сексте крепче кефира нехуя непьют нематеряться и речи типа твоих задигают,таким еботинам как ты солевым в 3 15 хуй в ухо вркучивают вы там свиней пасете на вечерних сеанасах алилую кричите хлеще чем ози озбарн на своих концертах аж пена изарта лети АЛИЛУЯ БАТЮШКАА ААААА вас сука со сцены на руках стаскивают,потом домой приезжаете маму матушкой папу батюшкой называете бороды опускаете на турник идете миша мавашу включаете и подтягиваясь 2 раза зафлудиваете новости вконтакте о боге и здаровом образе жизни пАШЕЛ НАХУЙ ВООБЩЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #96 4 апреля 2013 так что кто судья купили микрафон? слабак ебаный если ты непримешь вызов заклеймишь себя и свой род пазором на 10 веков !лучше приезжайте с визером, на лещаесли мы с визером приедем у тебя пукан станет разбомленный и дряблый сказал бы я как у кого да мне 7 дней вьебуттолько тебе придётся визеру денег на билет занятьвизер обеспечен до конца своей короткой жизни Визер еще может твоим родокам денег занять на павторную путевку в дом наркаманов ебаных на личении Призновайся пидр сколько ты спайс курил прежде чем твои родители непозвонили братьям апостолам что бы те тебя забрали у меня пол района таких как ты болдянкой уделаных ходят,после месяца в сексте крепче кефира нехуя непьют нематеряться и речи типа твоих задигают,таким еботинам как ты солевым в 3 15 хуй в ухо вркучивают вы там свиней пасете на вечерних сеанасах алилую кричите хлеще чем ози озбарн на своих концертах аж пена изарта лети АЛИЛУЯ БАТЮШКАА ААААА вас сука со сцены на руках стаскивают,потом домой приезжаете маму матушкой папу батюшкой называете бороды опускаете на турник идете миша мавашу включаете и подтягиваясь 2 раза зафлудиваете новости вконтакте о боге и здаровом образе жизни пАШЕЛ НАХУЙ ВООБЩЕМок,только темы не создавай про меня больше Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #97 4 апреля 2013 это не тема нахуй это бой года нахуй покупай микрфон у тебя 3 дня пидорас чисоточный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #98 4 апреля 2013 решил не рисковать с еще одним квотом? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #99 4 апреля 2013 я незнаю что обозначает квотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #100 4 апреля 2013 кстати как ты знаешь что адольф попал в рай? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение