Jesus.C #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 Микшер показывает что звук идет, но его нет ни от динамиков, ни даже от наушниковпереустановил драйвера, полазил там по свойствами звуковоспроизводящих устройств, но все тщетно.что делать и как дальше жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 3 апреля 2013 Служба Аудио запущена? Если да, то твоей звуковухе пизда Ну либо ты громкость где-то в ноль опустил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4 3 апреля 2013 (изменено) пздц, накликах нахуикал чего-то там, откатил драйвера, потом заново их установил, перезагрузил комп - звук есть. Щас смотрю ролик на ютубе хуякс - звук в браузерах во всех пропал а вот ща вернулся, ахаха сука помогите мне, что происходит Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jesus.C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 3 апреля 2013 вирусы? умирающая винда? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение