Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да сколько можно полыхать уже.

Всё, прошёт TI, всё ясно. Альянс - самая сильная команда в мире, как и ожидалось. Нави - вторая команда в мире. Они лучше всех остальных команд.

всё, больше нету вопросов на ближайшие полгода. Нави опять доказали всему миру что они лучшие.

НУ а Альянс - просто боги.

ну то есть то что происходило в трипле в 5 матче это игра богов

ПРОСТО ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ладно, просто хочется услышать от хейтеров, почему выйграть один инт и войти в двойку сильнейших на остальных это зашквар?

потому что Нави должны быть топ-1 с такой организацией и когда у тебя Денди,Лост,Хвост в составе .

то вы называете их анскиллами, то говорите, что они должны брать топ 1, надо как то с умом хейтерить

Поделиться сообщением

Доволен 2м местом.

Думаю киков не будет.

ГЖ альянс.Болел за Нави. Пупей, братишь, нужен креатив!

Поделиться сообщением

что взяли топ 2 уже норм,не знаю что вы гоните

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Хвост наконец-то заиграл по-настоящему в этом турнире, наверное тянет на лучшего кэрри.

Лучший игрок турнира есессно с4

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ребята у вас реально с головой не в порядке..

Альянсы не заслужил победы? ахаъаъ да вы сука раковые больные что ли ?

Нави топ 2 мира. Три раза подряд были в финале самого престижного турнира по доте. ДА я думаю уже во всем киберспорте тоже.

И вы сука черти ещё имеете наглость открывать свои гнилые рты. Люди душу в это вкладывают , делают все для победы. А вы только и можете хейтить. Я далеко не фанат Нави, но они Величайшая команда в истории доты и это факт.

Альянс гении. В особенности новички))

Отличный инт с закономерным результатом.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Пуппей намошнит кик Хвоста, возьмёт туда блека и Нави вообще скатяться в говно, каким было ггнет,нво,нирвана.инт и прочие стаки эстонского уебана .

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пуппей намошнит кик Хвоста, возьмёт туда блека и Нави вообще скатяться в говно, каким было ггнет,нво,нирвана.инт и прочие стаки эстонского уебана .

да что вы говорите, школьное величество :pray:

Поделиться сообщением

Нави топ 2 мира. Три раза подряд были в финале самого престижного турнира по доте. ДА я думаю уже во всем киберспорте тоже.

И вы сука черти ещё имеете наглость открывать свои гнилые рты. Люди душу в это вкладывают , делают все для победы. А вы только и можете хейтить. Я далеко не фанат Нави, но они Величайшая команда в истории доты и это факт.

Согласен. Ты не далеко не фанат не Нави.

Поделиться сообщением

Это был охренительший финал, по любому в топ3 всех игр, которые когда либо смотрел. Очень рад за Альянс, хотя болел за НаВи. Но техника альянсов гениальна!

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

А ведь вполне вероятно что 4 нахуй пошлют

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Согласен. Ты не далеко не фанат не Нави.

ну не считая величайшей команды в истории он прав так то, они добились больше, чем кто либо из других тим, причем не только в доте

Поделиться сообщением

как же мне нравятся горящие навифанбои кричащие что Альянс крысы и не достойны первого места,это просто пиздец:D

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ как жалко НАВЕ! Они были лучшими на этом инте

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Это был охренительший финал, по любому в топ3 всех игр, которые когда либо смотрел. Очень рад за Альянс, хотя болел за НаВи. Но техника альянсов гениальна!

Альянс играли как боги, я вообще удивлён как Нави смогли отжать две карты и чуть не победить в третьей. Некст левел дота.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, просто хочется услышать от хейтеров, почему выйграть один инт и войти в двойку сильнейших на остальных это зашквар?

потому что Нави должны быть топ-1 с такой организацией и когда у тебя Денди,Лост,Хвост в составе .

то вы называете их анскиллами, то говорите, что они должны брать топ 1, надо как то с умом хейтерить

Ты долбоёб братан, где ты видишь хейтеров ? Команда, даже не смотря на то, что попала в финал хуй знает как на плечах хвоста и денди , в финале по факту должна была обыгрывать этих шведов . Просто эстонский долбоёб решил подарить и без того сильным шведам фору, а потенциала Денди и Хвоста, которые играли вдвоем на победу - ему не хватило . Они со своим арабским дружаней думают, что они ссаных НВО вытащили в финал и исполняют хуйню . Боюсь после керри венги ХВОСТ его нахуй будет посылать постаянно. Кто чей кик намошнит - хуй знает .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Альянс играли как боги, я вообще удивлён как Нави смогли отжать две карты и чуть не победить в третьей. Некст левел дота.

тоже не думал что смогут отжать 2 карты,но навей молодцы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ПИЗДЕЦ как жалко НАВЕ! Они были лучшими на этом инте

да ну, перестань. Жалко конечно, но лучшими были Альянс. В любом случае Нави заняли второе место и гору бабла огребли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...