Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Когда тебя переполняют эмоции некоторые вещи можно сделать сказать даже рефлекторно,это бывает настолько неожиданно что не успеешь подумать а тело сделает,а те кто тут про хамство завели просто никогда настолько сильных эмоций в жизни не испытывали.Я и перед батей матерился когда от футбола ахуел,хотя и не думал о таких мувах при нем,вон зидан в состоянии афекта матерацци уебал хотя я уверен человек поигравший столько,в жизни не подвел бы так команду в финале чм.А спорта без эмоций не бывает ,даже в кёрлинге орут как ненормальные.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Когда тебя переполняют эмоции некоторые вещи можно сделать сказать даже рефлекторно,это бывает настолько неожиданно что не успеешь подумать а тело сделает,а те кто тут про хамство завели просто никогда настолько сильных эмоций в жизни не испытывали.Я и перед батей матерился когда от футбола ахуел,хотя и не думал о таких мувах при нем,вон зидан в состоянии афекта матерацци уебал хотя я уверен человек поигравший столько,в жизни не подвел бы так команду в финале чм.А спорта без эмоций не бывает ,даже в кёрлинге орут как ненормальные.

как дота прав :buba:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

Я на футбольном дерби в мск и не такое кричал :hmm:

Но офк что позволено фанатам, то не позволено профессионалам.

Лично мне было бы плевать, какими методами действовать. Если это не запрещено правилами, нужно добиваться победы любой ценой.

мне интересно вот сидят вас 5 здоровых мужиков

и вот кричит вам кто-то сосать уроды, сосать

да у меня первая мысль была бы ему еблет разбить,

и в приличном культурном обществе так бы и сделали

Это борьба за победу. И если это помогает твоей команде, поднимает её мораль, то почему так делать не нужно?

Офк, со стороны оргов можно штрафовать за анманерство, как это делается в футболе. Но пока этого нет, на войне все средства хороши.

Ну хуй знает.

Теперь представь, что теннисистки начнут хуесосить друг дружку, формулисты подрезать и факи показывать, футболисты активнее пиздить друг друга и мамаебить, гольфисты клюшкой друг друга пиздить и тп.

Профессиональный спорт на то и профессиональный, что они должны сдерживать себя и относиться максимально уважительно к противнику, ни смотря ни на что. Это хороший тон. Так принято в современном обществе, и это правильно.

За анманерство в сторону противника в профессиональном спорте карают. ИМХО, только это и заставляет во многих ситуациях вести себя должным образом. Иногда кстати всё равно вырываются подобные реплики. Но штрафы и прочие наказания сразу же успокаивают.

Повторюсь, в киберспорте пока что этого нет.

Но должно быть :nate:

Иначе киберспорт везде кроме китая /кореи так и останется "хуйней для задротов". Это бесконечная тема "киберспорт как профессиональный спорт" тянется уже лет 10, когда еще КСеры начали как шлюхи из команды в команду бегать, и люди слегка прихуели, а есть ли вообще в киберспорте рамки приличия и прочие атрибутики проф спорта.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Таааак,уже заметил пару запятых и точек,продолжай в том же духе,бро. :geys:

Поделиться сообщением

2-0 с ег

грац наве топ1 :metalhead:

бывает

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Да я просто поражаюсь с вашего лицемерия да я уверен что каждый что то подобное делал а сейчас целку манерную из себя строит,только люди без эмоций могут их контролить просто потому что их нет,вот у него ебало при любых раскладах одно и тоже,как по мне это печально.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Этот парень мне нравится. Если бы он ещё все знаки препинания в своих стенах ставил, чтобы читать было нормально, вообще бы цены не было :trollface:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

куроку на тускаре и денди на скайчетотаммаге порадовали , надеюсь гредет перестановка в пиках , а что гуля и гиракоптор в каждой игре уже заебали

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю времена ДТС не было такой гнили на пд,я давно болею за нави буду болеть при любых раскладах на инте,как бы они не выступили но даже при этом буду поддерживать и вп и даже рокс если выйдут не являясь их фанатом просто потому что это же ебать наши команды ну как можно болеть против них в этом турнире,вас или зависть задевает за живое или что?Вот сейчас вы все такие пиздливые не врот ебатся,вот только вспоминаю ти2 когда все тоже пиздели та пизда нави дно а когда нави прошли по верхней сетке дк иг лгд мне показалось что все эти люди уехали в отпуск при чем надолго и забыли как они пиздели что китай непобедим,мне кажется хотя я не уверен но только игроки снг побеждали китай на лане и если это случится опять пожалуйста не уезжайте в отпуск а ответьте за свои слова!

Не-не-не, я помню отбитых, которые пророчили ДТС невыход из группы на есвц, провал на вцг и прочее. И сейчас весьма забавно читать как люди после абсолютно любой игры нави в рамках любого турнира сразу же пишут про ТИ3 и не успокаиваются часов 10, доказывая, как все плохо. :lol: Уверен, если после ТИ3 нави проиграют кому-то одну игру в рамках очередного сезона старладдера, отбитыши сразу начнут про ТИ4 писать или про ВЕЛИКУЮ Г1 ЛИГУ.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

куроку на тускаре и денди на скайчетотаммаге порадовали , надеюсь гредет перестановка в пиках , а что гуля и гиракоптор в каждой игре уже заебали

Ну блять, Зерогравити же рисовал графики зависимости времени от успеха. И новые страты от тоже обещал.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ну блять, Зерогравити же рисовал графики зависимости времени от успеха. И новые страты от тоже обещал.

А ёщё он обещал буткемп в Китае в конце марта или начале апреля, а щас на дворе май, так что вывод, что Зеро не более чем пиздливое хуйло и из того что обещал он нихуя не выполнил

Поделиться сообщением

А ёщё он обещал буткемп в Китае в конце марта или начале апреля, а щас на дворе май, так что вывод, что Зеро не более чем пиздливое хуйло и из того что обещал он нихуя не выполнил

Буткемп будет. Уже даже точные даты известны. Только анонса не было.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Ну ка вбрось инсайд

Поделиться сообщением

Ну ка вбрось инсайд

Если эта инфа тебя не касается, а человек, который её дал, не хотел бы, чтобы её сливали, нахуй я буду это делать?

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

жесть объявились фанаты нави

нави что-ли победили ег или почему фанов так много?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

жесть объявились фанаты нави

нави что-ли победили ег или почему фанов так много?

Тонко :buba:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

тонко от поцыка который на иццупе имеет50% вр??? хзхзхз

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

ахахах мой винрейт больше чем винрейт нави)))0

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Победили.

На самом деле, нови просто заебали, а еще большей хуевости им придают их же решения, которые отправляют команду на еще большее дно.

Подобрались отличные люди - длинный пиздабол с графиками, выебистый эстонец, думающий, что он король пика и контрпика, дружок-террорист, играющий на трех героях и бросивший своих пацанов ради желтой футболки, взрослый анманерный ребенок, с шутками за 100, просто ребенок с зашкаливающим чсв, кинувший тех, кто позволил его считать скиловым игроком,медведь года, и еще один еблан-хохол, который с годами только растерял свои способности игры, алкаш, заслуженная потма СНГ, итд, без кого команда играет лучше, взяв хуево отыгравшего сокса.

И ради чего, блять?

От них ушел топ 1 игрок России, который щас скатится в говно, ушел один из лучших саппортов, ушел в команду к молодым, которые займут такое же место, как и нови на инте.

Зеро все правильно сделал, поменял. Только не тех. Поменял и отсосал хуй еще больше. Наебал со всеми обещаниями, даже с самыми мелкими.

Можно бесконечно мусолить всю эту тему, нови распиарены лучше всех команд в мире, поэтому у них громадное число болельщиков по всему миру, правда, определенных возрастов.

Если раньше нови могли выехать на том, что дота была немного другой, а уровень команд существенно ниже, то сейчас - никогда.

Абсолютно все команды уже играют на уровне нави, сильных нави. А сами они не только не подняли свой уровень, а опустили его.

А вот это, "как можно болеть против наших". Кто там "наш"?

Эстонец и немец? Хохол, который общается со своими фантами исключительно на английском? Еще один хохол-перебежчик, который и говорить не умеет? Или болеть за абсолютное дно, которое забухало и вместо него француз играет.

За дтс я болел, потому что там все были "свои".

В м5 все были "свои".

Даже в ебаном дарере, трах, все были "свои".

В вп сейчас тоже все, кроме анимешника, "свои".

Даже сейчас лично для меня эмпаер больше "свои", чем нови, пусть там есть 2 еблана-европейца.

Поделиться сообщением

Победили.

На самом деле, нови просто заебали, а еще большей хуевости им придают их же решения, которые отправляют команду на еще большее дно.

Подобрались отличные люди - длинный пиздабол с графиками, выебистый эстонец, думающий, что он король пика и контрпика, дружок-террорист, играющий на трех героях и бросивший своих пацанов ради желтой футболки, взрослый анманерный ребенок, с шутками за 100, просто ребенок с зашкаливающим чсв, кинувший тех, кто позволил его считать скиловым игроком,медведь года, и еще один еблан-хохол, который с годами только растерял свои способности игры, алкаш, заслуженная потма СНГ, итд, без кого команда играет лучше, взяв хуево отыгравшего сокса.

И ради чего, блять?

От них ушел топ 1 игрок России, который щас скатится в говно, ушел один из лучших саппортов, ушел в команду к молодым, которые займут такое же место, как и нови на инте.

Зеро все правильно сделал, поменял. Только не тех. Поменял и отсосал хуй еще больше. Наебал со всеми обещаниями, даже с самыми мелкими.

Можно бесконечно мусолить всю эту тему, нови распиарены лучше всех команд в мире, поэтому у них громадное число болельщиков по всему миру, правда, определенных возрастов.

Если раньше нови могли выехать на том, что дота была немного другой, а уровень команд существенно ниже, то сейчас - никогда.

Абсолютно все команды уже играют на уровне нави, сильных нави. А сами они не только не подняли свой уровень, а опустили его.

А вот это, "как можно болеть против наших". Кто там "наш"?

Эстонец и немец? Хохол, который общается со своими фантами исключительно на английском? Еще один хохол-перебежчик, который и говорить не умеет? Или болеть за абсолютное дно, которое забухало и вместо него француз играет.

За дтс я болел, потому что там все были "свои".

В м5 все были "свои".

Даже в ебаном дарере, трах, все были "свои".

В вп сейчас тоже все, кроме анимешника, "свои".

Даже сейчас лично для меня эмпаер больше "свои", чем нови, пусть там есть 2 еблана-европейца.

Ну, митч-то вроде не еблан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...