Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебланы придумали себе что фаны нави болеют только потому что команда из их страны и форсят это

хейтеры что вы делаете ахахха прекратите

Поделиться сообщением

(изменено)

ну русаков же кикнули, это как дров в пукан камин подкинуть

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

чувак написал что болеть за команду со своей страны это зашквар :lol: :lol: :lol: :lol: потому что в его стране даже команды нормальной нету :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

чувак написал что болеть за команду со своей страны это зашквар :lol: :lol: :lol: :lol: потому что в его стране даже команды нормальной нету :lol:

хохол детектед

Поделиться сообщением

(изменено)

а если мне нравится как Денди стоит мид например, эго действия во время игры, контроль етц

если мне нравиться хвост как керри, то это плохо? офк щас напишут что хвост не умеет фармить бла бла бла и приведут в пример блэка который якобы фармит лутше :avtorklif:

хвост всегда в интервью говорит что у них не такой стиль игры, команда не играет на своего керри, как это делают например аллиансы

если хотите посмотреть как фармит хвост когда надо выиграть решающую игру (а не онлайн чемп за 1к баксов) чекните 3 игру в сетке виннеров лгд - нави, хвост на войде

это блять малая часть того что можно написать в защиту нави

но зато когда с4 выиграл мид у Денди в онлайне он сразу становится топ1 европы :lol: :lol: :lol:

ах да, а еще денди 2-3 раза мид проебал

2-3 раза за ти2, какое же он дно да?

а еще анманерит в пабе, вот это еблан чсвшный да? :lol: сами же хейтерки рейджат похлеще версуты в пабах (если вообще играют доту) а денди нельзя, подумаешь когда он пикает например шторма, то у врагов инста пик нюкс, наикс сайленсер например, это же нормально да? и так каждую игру

н\к просто

все что вам остаеться это только написать что я пригорел :rickroll: или про г1 квалы :petro:

адд: спэшл фор аякс болдом выделил

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

Блять, фанбои думают что навей не любят из-за того, что они хохлы, а не из-за того что они играют и ведут себя как уебаны и не могут даже этого признать

Поделиться сообщением

я помню осень прошлого года

как денди весь из себя такой топ1 мидер европы сосал хуй у скандала

первым на про сцене темпларкой дарксиру проебать который её только в диванной теории контрит :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты разделом ошибся друг

Поделиться сообщением

я помню осень прошлого года

как денди весь из себя такой топ1 мидер европы сосал хуй у скандала

первым на про сцене темпларкой дарксиру проебать который её только в диванной теории контрит :lol:

а я помню как денди стримил айкап и насосал мид аптб2к и ливнул, ебать он дно и пидор :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

дс не контрит та на миде, вот и как спорить с человеком который не играет доты?

Поделиться сообщением

дс не контрит та на миде, вот и как спорить с человеком который не играет доты?

не спорить

yep.gif

Поделиться сообщением

Армен, поджигай 9e9e18bf3d6a5e43be217c98479a2cfd.jpg

Поделиться сообщением

^вот и все на что способны бойцы армэнки

сплошное кококоокококококоокококок

:lol:

Поделиться сообщением

русский. болею за денди, лоста, синга.

хейтеры совсем хуевыми стали. в прошлом году веселее было.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Вам нет смысла писать разумные посты, все равно вы начинаете вспоминать как нави играли во время ти2, приводите примеры с другим составом, а на то что игроки нави - анманерное быдло отвечаете, что ЭТО ЭМОЦИИ

Поделиться сообщением

вы ведь понимаешь что подобные врывы кроме недоумения ничего не вызывают

жаль мне вас ребята, тратите время напрасно

здесь уже нету толпы школьников, которые агрились на подобную хуйню

вам в рокстопан, там больше возможностей

нет серйозно пацаны, но это цирк и вы в нем клоуны

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

вы ведь понимаешь что подобные врывы кроме недоумения ничего не вызывают

жаль мне вас ребята, тратите время напрасно

здесь уже нету толпы школьников, которые агрились на подобную хуйню

вам в рокстопан, там больше возможностей

нет серйозно пацаны, но это цирк и вы в нем клоуны

не не

цирк переехал в рокс кис топан а клоуны остались :buba:

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам нет смысла писать разумные посты, все равно вы начинаете вспоминать как нави играли во время ти2, приводите примеры с другим составом, а на то что игроки нави - анманерное быдло отвечаете, что ЭТО ЭМОЦИИ

покажы мне хоть один свой "разумный" пост

нет блять. я должен вспоминать онлайн или ланы в межсезонье между интами, да?

передал привет уебку админу который их хуесосил - быдло? тоесть если они отвечают на хейт они быдло да?

но они же топ тима мира, им надо только глотать весь хейт и молчать в тряпочку да? :lol:

на нормальных людей например Денди в стриме почему-то не агрится, даже не знаю чего это :tusila-zavodila:

хоть попробуй ответить нормально еблан

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

Гость Chase

а если мне нравится как Денди стоит мид например, эго действия во время игры, контроль етц

если мне нравиться хвост как керри, то это плохо? офк щас напишут что хвост не умеет фармить бла бла бла и приведут в пример блэка который якобы фармит лутше :avtorklif:

хвост всегда в интервью говорит что у них не такой стиль игры, команда не играет на своего керри, как это делают например аллиансы

если хотите посмотреть как фармит хвост когда надо выиграть решающую игру (а не онлайн чемп за 1к баксов) чекните 3 игру в сетке виннеров лгд - нави, хвост на войде

это блять малая часть того что можно написать в защиту нави

но зато когда с4 выиграл мид у Денди в онлайне он сразу становится топ1 европы :lol: :lol: :lol:

ах да, а еще денди 2-3 раза мид проебал

2-3 раза за ти2, какое же он дно да?

а еще анманерит в пабе, вот это еблан чсвшный да? :lol: сами же хейтерки рейджат похлеще версуты в пабах (если вообще играют доту) а денди нельзя, подумаешь когда он пикает например шторма, то у врагов инста пик нюкс, наикс сайленсер например, это же нормально да? и так каждую игру

н\к просто

все что вам остаеться это только написать что я пригорел :rickroll: или про г1 квалы :petro:

адд: спэшл фор аякс болдом выделил

:pray: п :pray: и :pray: з :pray: д :pray: е :pray: ц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...