Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто обтекает? написал гг ег, ждем хвоста

по-твоему я горю? :tusila-zavodila:

ты - предводитель дегенератов-фанбоев нави этого топана

ты горишь постоянно, тебя уже ничего не потушит

твоя "команда"(это уже давно не команда) жрет гавно половниками, а после пищеварения оставшееся высирает тебе прямиком на голову и в глотку

продолжай сосать хуй из раза в раз, думая, что ты кого-то овнишь на этом форуме. позорище ебливое

воу воу палехче паринь

не ровняй меня с дегенератами, я не пишу про пинг или другие отмазы, написал же гг ег - это раз

если я отписываю ебланам в топане команды за которою болею, то это не значит что я горю - это два

посмотри на себя и остальных тут, а потом говори мне что я горю :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебливая хохляцкая организация в говне? Гуд

Изменено пользователем Eddie_v

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

я тут напомню, что нави не далее как ПОЗАВЧЕРА у ег выиграли. Но так то они днища конечно дададададада

ебать ещё бы они вчера позавчера проиграли :lol: :lol:

тут бы вообще огонь был.

лучшее блядь

Поделиться сообщением

ты горишь

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

я тут напомню, что нави не далее как ПОЗАВЧЕРА у ег выиграли. Но так то они днища конечно дададададада

за них там сошка вроде как плей, который раз в 100 лучше уебка хвоста)))0000)))00)))0000)))

Поделиться сообщением

вот после того как LongDD ушел из LGD я думаю валвам надо было отзывать инвайт у нави , а не LGD , потому что пошли они нахуй хуесосы , пинг блять у них 200 ,

Чет пророфлил, так их

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что любой проигрыш нави вызывает анальные боли у хэйтеров, хотя должно быть наоборот. И каждый уебан с айди 1000000000000 и веточкой стремиться вставить свои 5 копеек.

Ладно когда это звучит от идеологов течения, типа Армена. Их понять можно, это у них в крови. Но нет же.

И да, хэйтить навей это уже мэйнстрим и это СКУЧНО. Вот были времена с Хантером и ДТС, а сейчас :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я и думаю многие другие, угорают в основном с фанбоев нави и их организации (зеро,полина и т.д) а на самих наве как команду похуй в большинстве случаев

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что любой проигрыш нави вызывает анальные боли у хэйтеров, хотя должно быть наоборот. И каждый уебан с айди 1000000000000 и веточкой стремиться вставить свои 5 копеек.

Ладно когда это звучит от идеологов течения, типа Армена. Их понять можно, это у них в крови. Но нет же.

И да, хэйтить навей это уже мэйнстрим и это СКУЧНО. Вот были времена с Хантером и ДТС, а сейчас :sad:

886 постов УБУГАГАГА ДА ИДИ НАХУЙ ЕБТА :lol:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение, что ты ебаный фанбой

Поделиться сообщением

886 постов УБУГАГАГА ДА ИДИ НАХУЙ ЕБТА :lol:

Ну и что ты своим высером хотел сказать?

У вас в Махачкале все дети такие уебаны или ты исключение? Просто для меня хачи это как животные из красной книги, ну не в смысле, что они животные, а в смысле, что я их редко встречал.

Поделиться сообщением

лично я и думаю многие другие, угорают в основном с фанбоев нави и их организации (зеро,полина и т.д) а на самих наве как команду похуй в большинстве случаев

Петушок, а что тебе зеро сделал? Клевый паренек как и хвост,

2_vbQ9BuCpQ.jpg

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

вот это горит у чувака :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

такое ощущение, что ты ебаный фанбой

Ты про горящую жопу забыл написать кончеглотик. А то хуевый какой-то пост выходит. Почти как смайлопост.

Поделиться сообщением

ты за бомжей ВП? ахахаха

Поделиться сообщением

2_vbQ9BuCpQ.jpg

посередине зг слева хвост справа полина

милашки <3

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

2_vbQ9BuCpQ.jpg

типичные фанаты нави

yep.gif

Поделиться сообщением

бля сколько можно сраться

Поделиться сообщением

(изменено)

ХОХЛЫ САСАТЬ СУЧАТА БЕСНОВАТЫЕ

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...