Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После инта дисбанд.

офк если обосруться

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

достойно. ничего другого я и не ожидал. признал бы что ты спорол полную хуйню назвав меня навибоем только потому что я написал негативное сообщение по отношению к тебе после того как ты поцапался с фанатом нави. но ожидать признание своего зашквара от шакальго отродья слишком оптимистично

хорошо переводишь, но нет, сойдемся на том что обосрался ты со своим с хохлом, а потом ты сгорел.

Поделиться сообщением

достойно. ничего другого я и не ожидал. признал бы что ты спорол полную хуйню назвав меня навибоем только потому что я написал негативное сообщение по отношению к тебе после того как ты поцапался с фанатом нави. но ожидать признание своего зашквара от шакальго отродья слишком оптимистично

хорошо переводишь, но нет, сойдемся на том что обосрался ты со своим с хохлом, а потом ты сгорел.

все ясно с тобой хохол. прощай

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

После инта дисбанд.

офк если обосруться

что по вашему будет "обосруться"??

имхо, выше 10 места будет более чем достойный результат и я буду рад за них и снг доту в целом

Поделиться сообщением

После инта дисбанд.

офк если обосруться

что по вашему будет "обосруться"??

имхо, выше 10 места будет более чем достойный результат и я буду рад за них и снг доту в целом

зеро полюбому хочет занять топовые места, если они займут даже 10 место, для него это будет немного хуевый результат

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

все ясно с тобой хохол. прощай

ты это дохуя постов назад написал, но продолжил петушится по непонятным причинам

Поделиться сообщением

Гость G-точка

это нави, это не какие-то жалкие вп или м5, дисбанд невозможен, 1-2 замены максимум и то, если уж все очень плохо будет :nate:

Поделиться сообщением

время покажет

Поделиться сообщением

Чувак, у тебя реально какие-то проблемы с логикой. Если я пишу, что половина хейтеров нави это уебки и дети, которые думают, что это поможет выделиться им из толпы, каким образом это делает меня фанбоем нави? Если тебы хуесосит Синтез за твой хуевый врыв, каким образом это делает его фанбоем нави?

Если у пацана проблема с логикой, то он либо телка, либо пидар. Ну или его мамка в детстве об подоконник головой била. Спроси у своей, я к сожалению с ней не знаком.

Поделиться сообщением

Если у пацана проблема с логикой, то он либо телка, либо пидар. Ну или его мамка в детстве об подоконник головой била. Спроси у своей, я к сожалению с ней не знаком.

Чувак, у меня для плохие новости.

Логика у тебя отсутствует :petro:

Поделиться сообщением

Гость G-точка

футболки и худди продаются, денди ставит рекорды на стримах, стримы денди смотрят больше людей, чем матч фнатик - ликвид в прямом эфире на англ. и рус. стримах, проект окупается, все ок :dunno:

Поделиться сообщением

время покажет

особенно на клавах, ага

10755987.png

Поделиться сообщением

С чем-чем, а с логикой у меня все заебись, так что не пизди.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://gosugamers.ne...twist-in-format

бомжей уже не приглашают лол

только не надо блять отмазываться про буткемп в китае

он в марте-апреле был :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хахахахах хорош

Поделиться сообщением

(изменено)

тут практически одних бомжей пригласили так что им тут было бы место, но видимо их за бомжей не считают. что впринципе верно, учитывая что даже с карликом они выебут практически всех из этого списка

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да каипи в 1 калитку нави вздёрнут, там же квм и секретные страты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у них с нави конфликты там если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ох и формат уебанский, 100500 игр сыграть нужно

охуенные игры будут, с масс стендингами :clown:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ох и формат уебанский, 100500 игр сыграть нужно

охуенные игры будут, с масс стендингами :clown:

А что в SLTV меньше игр? А призовые не намного меньше.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...