Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Денди-то тут норм растащил, он ультой за игру один раз попал, по-моему. Зато умирал в замесах збс как, ведь форсстаф или гоуст для слабых, надо делать аганим, когда ультой мажешь.

Но если бы попадал, то так бы преич зашло вообще тимфайтов то не было.

Был один, где и попал.

Ну я вообще молчу про то, что аганим на аппарате-достаточно переоценённый айтем, имхо. По-хорошему, он что-то делает только против энчи, сапорты там и так сквиш и ещё сквишовее, виверу побарабану из-за ульты, ну а наге из-за иллюзий и манты.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди-то тут норм растащил, он ультой за игру один раз попал, по-моему. Зато умирал в замесах збс как, ведь форсстаф или гоуст для слабых, надо делать аганим, когда ультой мажешь.

Был один, где и попал.

Ну я вообще молчу про то, что аганим на аппарате-достаточно переоценённый айтем, имхо. По-хорошему, он что-то делает только против энчи, сапорты там и так сквиш и ещё сквишовее, виверу побарабану из-за ульты, ну а наге из-за иллюзий и манты

ульта вивера не сбивает эффект проклятья

манта и иллюзии, кстати, тоже

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

(изменено)

Был один, где и попал.

Ну я вообще молчу про то, что аганим на аппарате-достаточно переоценённый айтем, имхо. По-хорошему, он что-то делает только против энчи, сапорты там и так сквиш и ещё сквишовее, виверу побарабану из-за ульты, ну а наге из-за иллюзий и манты

Раньше сбивал вроде. Ну у вивера и манта так-то была+в него ещё попробуй попади под 522 мс.

Вообще написано, что снимает негативные баффы с вивера, т.е. работает как пурж, а пурж дебаффает ульту аа. Могу ошибаться, но всё же. Мне казалось, что и в игре он 1 раз точно с себя ульту аа снял.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Был один, где и попал.

Раньше сбивал вроде. Ну у вивера и манта так-то была+в него ещё попробуй попади под 522 мс.

манта тоже не сбивает, только гостсептер

Поделиться сообщением

(изменено)

Был один, где и попал.

манта тоже не сбивает, только гостсептер

Ну и в итоге вся проблема только в том чтобы попасть.

Изменено пользователем fmfriend

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

да ясен хуй, что виверу было похуй на всё. Капитан пупан решил, что станы не нужны против вивера и наги, хватит одного телекинеза

Поделиться сообщением

Там был момент, когда вивер пушил бот, тпнулся на топ, убил жирного аутиста, юзнул ульт и добил бараки на боте, так вот, вернулся он под эффектом проклятья

Поделиться сообщением

не палят страты перед выходом на пенсию

вивер кстати от такой хуйни аж пригорел и купил астрал меч чтобы хардмод себе устроить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Там был момент, когда вивер пушил бот, тпнулся на топ, убил жирного аутиста, юзнул ульт и добил бараки на боте, так вот, вернулся он под эффектом проклятья

Очень клевый мув был.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

удивительно что нави с таким ужасным пиком играли так хорошо

не перестаю удивляться их скилу :pray:

и очередной дримхак слит- значит ТИ3 пройдет успешно :buba:

Поделиться сообщением

ебанутый даун)

Поделиться сообщением

Короче нифига не могу найти какую-нибудь статью по механике, где было бы написано, ремувит ли манта ульту аппарата. Пурж точно ремувит, а вот про это ни слова. Хотел в игре посмотреть, и... Короче денди ни разу ультой по наге не попал :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 5 раз пересматриваю момент с биг плейз в конце

топ1 игроки планеты с голым троном напали через тревела на саппорта где-то в ебенях при сплитпуше от соперников :lol: :lol: :lol:

это шедеврально просто

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Есть воды ег-вп, нави-дигниталс?

Поделиться сообщением

ахахахаахахах проебали :pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :clown:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сало-сосало.

Поделиться сообщением

такая ты ебала :pray:

Поделиться сообщением

пиздос, последняя игра когда нави были действительно на высоте это когда они лгд порвали, дальше у них спад пошел :avtorklif:

неужели это все :palevo:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

охуел с нави

ofc ставка не сыграла :petro:

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

уже 5 раз пересматриваю момент с биг плейз в конце

топ1 игроки планеты с голым троном напали через тревела на саппорта где-то в ебенях при сплитпуше от соперников :lol: :lol: :lol:

это шедеврально просто

киньте вод тоже пересмотрю

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...