Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фанник просто на самом деле кусок дерьма, то как он играл в емпайр и в нави это просто пиздец небо и земля

тп хвоста это пиздец

нахуй ему также играть? он же попал в команду мечты. и похуй что 2 команды развалил, одна из которых собраться никак не может, так еще и нави хуже играют. (Хотя благодаря ему и Куро появились 2 новые крутые тимы(ну моуза уже были, но усилил их синдерен)). БТВ, у нового состава НаВи кроме ЕСЛ есть нормальные победы?

нет, да и есл то мифом взяли считай нахаляву, альянс тогда провалились и америкосов не было (про виртус про добавлять не надо виртус про что-то на уровне кейта гейминг)

аххахах что-то на уровне кейта гейминг ахахха

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда Пуппан поймет что дота начинается с пикобанов, и от него может зависеть исход игры, будут бесконечные победы, почему он не берет пример с Гоблака который всегда щепетильно относится к пику.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

что значит крысодота?

что за хуйня вообще

если ты соперника при равных как лоха разводишь и он теряется и делает ошибки

это не крысодота

это красивая дота

красивая дота? _ ?

Это когда один фраг в 10 минут?

Пиздец красиво . Дота в первую очередь - экшн.

ПАРНИ ГОУ 5 НА 5 ДО КРИПОВ НА НИЖНЕЙ РУНЕ ЧЕ ЗАССАЛИ ХА БАБЫ

так играть? :avtorklif:

да. Мне похуй как кто играет

я люблю смотреть драки и прочее.

Это как футбол - самый волнующий момент , момент гола или опасный момент

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Когда Пуппан поймет что дота начинается с пикобанов, и от него может зависеть исход игры, будут бесконечные победы, почему он не берет пример с Гоблака который всегда щепетильно относится с к пику.

может пупан просто не может в пик?

Поделиться сообщением

Когда Пуппан поймет что дота начинается с пикобанов, и от него может зависеть исход игры, будут бесконечные победы, почему он не берет пример с Гоблака который всегда щепетильно относится с к пику.

может пупан просто не может в пик?

c cентября прошлого года как уже

Поделиться сообщением

нужен буткемп в Америке :buba:

Поделиться сообщением

бесконечных побед не будет, пока:

- не кикнут хвоста

- куроку не научится играть на других саппортах, помимо рубика

- фанник тоже самое что с куроку, но ток бетрайдер

и тут дело как видишь не только в пиках

Поделиться сообщением

интересно, решафл после ти3 коснется навей

Поделиться сообщением

на самом деле надо просто поменять одного харьковсокого на другого

и куро умеет играть много на ком, ты уж в нем не сомневайся

Поделиться сообщением

Еще во второй игре дигнитас раскусили пуппана забанив аппарата, но великолепно зашел шф. А вот в последней игре целенаправленно пикнули на мид вивера и он лучше отстоял. Конечно проиграли крысодоте, но сами виноваты, столько раз фейлить в игре это атас. И дать крипам с бота который не так уж сильно и пушили потом забрать т4 был просто фейл.

сплитпуш и разводы по карте - крысодота?

уходи и приходить не смей

И тебя туда же няша.

У каждого свое понимание крысодоты. Для меня как раз избегание драк и сплитпуш. Это не значит что они неправильно делают, просто не нравится такая тактика, хоть и нужна зачастую. Давай лучше вспомним куда жидкие слились

расскажи нави про избегание драк :lol:

я помню недавно игра была нави - вп

так вот они там всю игру драк избегали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кого же кикнут после ти3 хохляцкие националисты?

Поделиться сообщением

Нави походу на дигнитасов по паре штук поставили, благодаря своему невероятному скилу очень правдоподобно слили, подняли бабла больше чем за дримхак и сидят довольные его досматривают теперь)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Резать З\П, что б в шоколаде себя не чувствовали, как заиграют - поднимать. :hmm:

Поделиться сообщением

бесконечных побед не будет, пока:

- не кикнут хвоста

- куроку не научится играть на других саппортах, помимо рубика

- фанник тоже самое что с куроку, но ток бетрайдер

и тут дело как видишь не только в пиках

насчет Хвоста не могу ничего сказать, сложно поспорить с тем что он показывает не самую лучшую игру, но с другой-то стороны, он не всегда был таким, когда-то он играл хорошо. Куроку помимо Рубика хорошо отыгрывал на Висаже, на Кункке, он олдскульный игрок и я сомневаюсь что у него есть герои которыми он бы не умел играть, а складывается такое ощущение что он умеет только на Рубике, потому что Пуппан пикает его только потому что если не банят Рубика, а Куроку на нем шикарно показывает как нужно играть. Фанник на батрайдере хорош да, не могу сказать ничего про остальных его героев, но я не помню когда он в последний раз жестко фейлил, вроде стабильно отыгрывает.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

я дюк хвост и круче меня енет

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

единственный кто впечатляет из снг доты это гоблак, сколотить из ссаных французских хуесосов (которые в салат сосали роксам на емс), команду, которая поедет на ти3 и достойно играет против европейского топа это уровень.

Поделиться сообщением

из паблика днови

Вованчик Грицкевич

Ну стоп ,проиграли из за того ,что не поняли просто дигнитас ,они не думали ,что это будет нага и вивер в два пуша.

На тот момент ,когда снесли мид они думали ,что все и дальше так легко будет.А оказалось не так.Отыграли все нормально.

Просто не поняли дигнитас :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

nav1 sosay sdelal1 kak srakosos1 ebnut1e

Поделиться сообщением

nav1 sosay sdelal1 kak srakosos1 ebnut1e

ты че паскуда против хохлов чет имеешь7

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну думал, что можно проиграть еще дебильнее, чем ВП, но Наве смогли =)

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...