Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ахахха, какой же хвост еблан

Поделиться сообщением

Нави настолько слабые, что их убивает акаша с даггером.

Видно, что ег рофлят и собирают разные ненужные итемы, чтобы игра с нави хоть чуть-чуть была похожа на челлендж

Поделиться сообщением

Нави настолько слабые, что их убивает акаша с даггером.

Видно, что ег рофлят и собирают разные ненужные итемы, чтобы игра с нави хоть чуть-чуть была похожа на челлендж

а в итоги зарофлили нави

Поделиться сообщением

Ахахха, какой же хвост еблан

это да

Поделиться сообщением

изи для нави :buba:

нет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

даня данечка дендимон лучший пак мира

Поделиться сообщением

по фиду

Поделиться сообщением

по фиду

тебе бы так фидить :lol:

Поделиться сообщением

Я за нави болел, нави лучшая команда

photo-147946.jpg?_r=1371730954

Поделиться сообщением

Ну что интервью от Хью меня порадовал.Спокойно отвечал,знал что говорить.Красавец)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я чото прослоупочил, не знал что сам марчелло редактор у нави. Очень уважаемый мною человек, реально крутой парень в мире снг киберспорта имхо.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

(изменено)

я чото прослоупочил, не знал что сам марчелло редактор у нави. Очень уважаемый мною человек, реально крутой парень в мире снг киберспорта имхо.

Реально крутой пиздобол и мастер всех критиковать. В то время как:

1) ланы, в организации которых он принимал участие-одни из самых фэйловых в истории;

2) он много пиздит про хуевый менеджмент, но менеджируемая им команда м5 по доте развалилась за 2 лана;

3) он советовал в своё время Диме Смелому свозить состав в Индию, чем в итоге закончилось, я думаю, все помнят. Хорошо, что живыми уехали;

4) он писал слёзное заявление по поводу того, что он завязывает с киберспортом и уходит в реал, а теперь он редактор в нави;

5) когда на м5 он модерировал, его хуесосило пол-портала за отсуствие мозга.

Проще говоря-обыкновенное пиздливое хуйло, которое фэйлит всё, чего касается своими корявыми руками, но зато мастер попёздывать на всех по делу и не по делу и носит пафосное звание "шериф киберспорта", хотя максимум чего он заслуживает-"пиздливая никчёмность киберспорта".

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

лалка сверху пригорела

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Сын мультимиллионера овнит не по хуйне :limon: :limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

лалка сверху пригорела

Почему любое критическое мнение-это сразу "пригорел"? С чего тут пригорать? Я говорю, как есть. Развитие киберспорта? В СНГ киберспорт не развит вообще никак по сравнению с Китаем и Кореей, так что если и были какие-то усилия хуй пойми когда-они ни во что не вылились вообще. А что из себя в последние 3 года представляет марчелло-я уже описал. Я ещё помню, как он слал нахуй менеджера м5 по доте, мол, команда плохо выступает и вообще "ты тут никто". А через 2 месяца сам доменеджировался до дисбанда через 2 турнира, хотя первый состав был с ебаным пгг, с которым вообще стабильных команд не было никогда, а состав экс-м5, развалившийся при марчелло, потом вместе играл уже под другим тэгом. Но жидок всегда при деле, вот сейчас он у нави хуец посасывает, запахнет где свежим хуйцом-он и на вп будет хуесосить и писать критические статьи в адрес конкурентов.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сын мультимиллионера это кто простите?

Поделиться сообщением

сын мультимиллионера это кто простите?

он

x_37c95c2b.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

привет тебе от фанника, арменка :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...