Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты либо сликшом толстый либо правда такой долбаеб, впрочем это одно и тоже. или ты закшварившись два раза подряд, сделал вид что ты троль

любовные подписки :lol: :lol:

ты как с собой общаешься, где же я зашкварился?)

с любовными подписками и сигой, и с тем что я писал про тонгфу и с топ1 европы и с тем что тебе 26 :lol:

да каждый твой сальный пост зашквар какой то

ну в сиге у тебя была заспойлерена ее фоточка и там всякие "топ-1моя королева", "дрочу без передыха" (ну в таком роде)

про тонгфу я хз о чем ты, ну а лет мне 26. Помоему ты сам себя сейчас обсыкаешь(

какие факты?

тугодум?) факт, что нави бесспорный ТОП1 СНГ доты

Изменено пользователем erekoze

Поделиться сообщением

(изменено)

ты либо сликшом толстый либо правда такой долбаеб, впрочем это одно и тоже. или ты закшварившись два раза подряд, сделал вид что ты троль

любовные подписки :lol: :lol:

ты как с собой общаешься, где же я зашкварился?)

с любовными подписками и сигой, и с тем что я писал про тонгфу и с топ1 европы и с тем что тебе 26 :lol:

да каждый твой сальный пост зашквар какой то

ну в сиге у тебя была заспойлерена ее фоточка и там всякие "топ-1моя королева", "дрочу без передыха" (ну в таком роду)

про тонгфу я хз о чем ты, ну а лет мне 26. Помоему ты сам себя сейчас обсыкаешь(

у меня такого не было долбаеб :lol: , про тонгфу уже забыл. кароче все ясно помоему ты сам себе в глаза ссышь. с тобой бессмысленно говорить. даже не верится что в 26 такие бывают. полагаю это неправда

топ 1 снг воу воу. я топ 1 своего дома. в снг всего 2 команды вп да нави. империя и рокс миксы. нави ничем не сильнее вп, всасывают за 15 как долбаебы полные

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

факт это твой пост на пд? :hmm:

Поделиться сообщением

Синтез, почему ты отвечаешь мне моими фразами?) У тебя проблемы, сынок?)

Поделиться сообщением

Бтв, добро пожаловать в топан дарер. Знающие поймут)

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

что то веточки ко-ко-ко грозные, видимо сильно задел их навибойческую сущность :lol:

Ну пока нави, без вопросов, ТОП1 СНГ, то сомнительны твои высеры

ТОП1 СНГ тимой можно блять считать как Аноним к слову РАКИ ЕБАНЫЕ !

ясно

Поделиться сообщением

факт это твой пост на пд? :hmm:

Нет, это как аксиома. Вы в этом году как раз должны были проходить это понятие в школе :trollface:

Поделиться сообщением

понятно, несешь хуйню - притворись умником

синтез все написал правильно выше по поводу снг команд

Поделиться сообщением

Если использование слова "аксиома" делает из меня умника, то это как то печально). А что синтез написал. Нави и на инте за 15 и в нулину сливали тем не менее топ-2. А ВП, ой их же там даже не было, они квалу с остальными сортирными командами европы не прошли(. Но в целом за год топ-1 зе дефенс тоже неплохо.

Поделиться сообщением

В целом этим составом за 15 турниров топ-1 емс (в финале против САМИХ РОКС КИС) - это неплохо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Если использование слова "аксиома" делает из меня умника, то это как то печально). А что синтез написал. Нави и на инте за 15 и в нулину сливали тем не менее топ-2. А ВП, ой их же там даже не было, они квалу с остальными сортирными командами европы не прошли(. Но в целом за год топ-1 зе дефенс тоже неплохо.

кстати ты может не слышал но у нави состав другой :lol: :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если использование слова "аксиома" делает из меня умника, то это как то печально).

не делает, но ты попытался :veselimsya:

может еще первый ти вспомнишь? хватит плс

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

В целом этим составом за 15 турниров топ-1 емс (в финале против САМИХ РОКС КИС) - это неплохо.

ну так можно с таким успехом брать промежуток за 2 турнира. Если брать время от инта и убирать оттуда всякие от топ-2 до топ-5, випи официально сосет

Поделиться сообщением

Навибойчик выучил слово "аксиома", это как "батхерт" в арсенале хипстера

Поделиться сообщением

судя по обилию этих смайлов в каждом твоем пусте, ты довольно плотно пригораешь там

Поделиться сообщением

судя по обилию этих смайлов в каждом твоем пусте, ты довольно плотно пригораешь там

еще как, нервно кусаю губы и деру на себе волосы. просто не могу понять и в который раз напишу, ты правда такой тупой уебан в свои 26 или просто влетел потролировать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Навибойчик выучил слово "аксиома", это как "батхерт" в арсенале хипстера

меня уже начинает пугать отношение к этому слову на ПД)

Если использование слова "аксиома" делает из меня умника, то это как то печально).

не делает, но ты попытался :veselimsya:

может еще первый ти вспомнишь? хватит плс

как то даже не знаю как реагировать когда так шкварятся

Поделиться сообщением

Когда уже начнуть банить за то что в каждом посте пишут про ПОЖАР, ПОДГАР, УГОРЕЛ блять бесит уже это,аргументов нету напиши про пожар,ахуенные истории

Поделиться сообщением

раньше за туши пердак банили вроде

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...